Рассмотрите невооруженным глазом мякоть плодов томата арбуза яблока что характерно для их строения

Добавил пользователь Alex
Обновлено: 21.09.2024

Вопрос по биологии:

Рассмотрите невооруженным глазом мякоть полуспелого плода томата,арбуза,яблока.Что характерно для их строения?

Трудности с пониманием предмета? Готовишься к экзаменам, ОГЭ или ЕГЭ?

Воспользуйся формой подбора репетитора и занимайся онлайн. Пробный урок - бесплатно!

  • 24.09.2018 12:51
  • Биология
  • remove_red_eye 9421
  • thumb_up 12
Ответы и объяснения 1

В их мякоти очнь много сока. Это значит, что вакуоля - органелла в их клетках содержит очень много клеточного сока

Знаете ответ? Поделитесь им!

Как написать хороший ответ?

Чтобы добавить хороший ответ необходимо:

  • Отвечать достоверно на те вопросы, на которые знаете правильный ответ;
  • Писать подробно, чтобы ответ был исчерпывающий и не побуждал на дополнительные вопросы к нему;
  • Писать без грамматических, орфографических и пунктуационных ошибок.

Этого делать не стоит:

Есть сомнения?

Не нашли подходящего ответа на вопрос или ответ отсутствует? Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти все ответы на похожие вопросы в разделе Биология.

Трудности с домашними заданиями? Не стесняйтесь попросить о помощи - смело задавайте вопросы!

Рассмотрите не вооруженым глазом мякоть томата арбуза яблока что характерно для их строения.


У них крупные клетки .


Заживление(востановление) поврежденного места раскрытие почек расправление листовых пластинок устойчивость к ветрам Мякоть плодов : тыквы яблок огурцов томатов Какие это ткани?

Заживление(востановление) поврежденного места раскрытие почек расправление листовых пластинок устойчивость к ветрам Мякоть плодов : тыквы яблок огурцов томатов Какие это ткани?


Рассмотрите голову лягушки - найдите глаза, ноздри, рот?

Рассмотрите голову лягушки - найдите глаза, ноздри, рот.

Объясните особенности строения и расположения глаз, ноздрей лягушки, сравните их рассмотрите голову лягушки - найдите глаза, ноздри, рот.

Объясните особенности строения и расположения глаз, ноздрей лягушки, сравните их соответствующими органами рыб.


Что характерно для строения плодов, рассмотренных невооруженным глазом?

Что характерно для строения плодов, рассмотренных невооруженным глазом.


2. Рассмотрите невооруженным глазом мякоть полуспелого плода томата, арбуза, яблока?

2. Рассмотрите невооруженным глазом мякоть полуспелого плода томата, арбуза, яблока?

3. Рассмотрите кусочки мякоти плодов под лупой зарисуйте увиденное в тетрадь рисунки подпишите какую форму имеют клетки мякоти плодов?


Как сделать рисунок мякоти помидора и арбуза?

Как сделать рисунок мякоти помидора и арбуза.


Возьмите кусочки мякоти плодов томата (арбуза, яблока)?

Возьмите кусочки мякоти плодов томата (арбуза, яблока).

Рассмотрите невооружённым глазом.


Что характерно для строения плодов рассмотренных вами невооружённым глазом?

Что характерно для строения плодов рассмотренных вами невооружённым глазом.


Особенности строения томатов ?

Особенности строения томатов .


Чем отличаются лягушачья кровь от мякоти арбуза?

Чем отличаются лягушачья кровь от мякоти арбуза.


Рассмотрите и зарисуйте мякоть помидора и яблока под лупой?

Рассмотрите и зарисуйте мякоть помидора и яблока под лупой.


Нервная ткань состоит из двух разновидностей клеток : нервных (нейронов) и глиальных. Глиальные клетки вплотную прилегают к нейрону, выполняя опорную, питательную, секреторную и защитную функции. Нейрон – основная структурная и функциональная едини..


Бактерии. Ярким примером являются азотфиксирующие симбиотические бактерии в клубеньках на корнях растений семейства бобовых растений. Они связывают азот почвы в доступную для растений форму.


Плесневые грибы - это разнообразные грибы формирующие мицелий без крупных плодовых тел. Плесневые грибы распространены в природе, и могут развиватся почти везде.


Примеры : пеницилл, мукор. Это грибы паразиты, характер питания гетеротрофный.


Самое банальное это волк с лисой.


Собака кошка овца (больше всего) и медведь тигр.


4) Служат конечными звеньями пищевой цепи. Химическое загрязнение среды начинается с воды, воздуха и земли. Растения высасываю питательные вещества из воды и почвы. Их съедают травоядные и всеядные животные, тем самым отравляя себя. Потом их лови..


Животные, растения, грибы, бактерии и вирусы.


Животные, растения, бактерии, вирусы, грибы.


Есть плохие которые убивают все живое, а есть хорошие которые помогают нам жить. Из бактерий получается кефир, сыр, и тд. А минус - быстро портятся продукты, из за них плохо заживают раны, и они переносят разнообразные инфекции.

© 2000-2022. При полном или частичном использовании материалов ссылка обязательна. 16+
Сайт защищён технологией reCAPTCHA, к которой применяются Политика конфиденциальности и Условия использования от Google.

Вопрос по биологии:

Рассмотрите невооруженным глазом мякоть полуспелого плода томата,арбуза,яблока.Что характерно для их строения?

Трудности с пониманием предмета? Готовишься к экзаменам, ОГЭ или ЕГЭ?

Воспользуйся формой подбора репетитора и занимайся онлайн. Пробный урок - бесплатно!

  • 24.09.2018 12:51
  • Биология
  • remove_red_eye 9420
  • thumb_up 12
Ответы и объяснения 1

В их мякоти очнь много сока. Это значит, что вакуоля - органелла в их клетках содержит очень много клеточного сока

Знаете ответ? Поделитесь им!

Как написать хороший ответ?

Чтобы добавить хороший ответ необходимо:

  • Отвечать достоверно на те вопросы, на которые знаете правильный ответ;
  • Писать подробно, чтобы ответ был исчерпывающий и не побуждал на дополнительные вопросы к нему;
  • Писать без грамматических, орфографических и пунктуационных ошибок.

Этого делать не стоит:

Есть сомнения?

Не нашли подходящего ответа на вопрос или ответ отсутствует? Воспользуйтесь поиском по сайту, чтобы найти все ответы на похожие вопросы в разделе Биология.

Трудности с домашними заданиями? Не стесняйтесь попросить о помощи - смело задавайте вопросы!

Вопрос-ответ Автобус за первы час проехал 3/8 части от всего пути, а за второй час 5/12 части пути. Какую часть всего пути проехал автобус?









CTRL+D

Добавьте сайт в закладки







При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов.

Если вы не согласны с тем, чтобы мы использовали данный тип файлов, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт.

Читайте также: