Выбери правильные варианты больше всех я люблю пирожки с капустой

Добавил пользователь Евгений Кузнецов
Обновлено: 21.09.2024

Те, кому сейчас плохо, утешаются тем, что кому-то еще хуже, а те, кому хорошо, всегда в расстройстве, что кому-то еще лучше.

- Парень приходит в женское общежитие. Вахтерша его спрашивает:
- Вы к кому?
- А вы к кому бы посоветовали?

Чтобы выглядеть привлекательно, кому-то достаточно попудрить носик, а кому-то надо штукатурить весь фасад.

Вовочка вечером пришел в женское общежитие.
Тетка на вахте его останавливает:
- Мальчик, ты к кому?
- А к кому мать посоветуешь?

- Жизнь только тогда имеет смысл, если ты кому-то нужен на этой Земле! Вот ты, Изя, нужен ли ты людям?
- Еще как нужен!
- Кому именно?
- Моим кредиторам.

— Как ты думаешь, когда мужчина и женщина любовью занимаются, кому
приятнее?
— Конечно, женщине — когда пальцем в ухе чешешь, кому приятнее — уху
или пальцу?

Решили как-то в одной дружеской кампашке воплотить в жизнь идею для вечеринки: каждый вытягивает бумажку с одним из смертных грехов и всю ночь безнаказанно ему предается.
Ну и кому-то досталось чревоугодие, кому-то прелюбодеяние. Мне досталась зависть, а хозяину квартиры - гнев.

Мой сын сломал айфон, так что я готов его кому-нибудь подарить. Если кому-то это интересно, то ему 4 года, волосы темные, глаза карие.

Как выбирают сумки мужчины - нужно, чтобы всё легко помещалось, аккуратно лежало и было быстро доступно.
Как выбирают сумки женщины - нужно, чтобы всё без лишних усилий перемешивалось и терялось внутри.

- Папа, папа! А чего это наша бабушка по огороду зигзагами скачет?
- Сыночка, кому бабушка, а кому и теща, лучше вторую обойму подай!

Мало кому удавалось тайно прийти с явными намерениями, а если кому-то это все-таки и удавалось, то его потом все равно выводили за его намерения из стрип-клуба.

— Слушай, у нас сегодня в клубе будет концерт "Кому за 30". Приходи, повеселимся!?
— Конечно, встречаемся возле клуба.
На следующее утро:
— Слушай, а ты че не пришел вчера?
— Да ты же говорил там вечер "Кому за 30", а я вчера померял — у меня только 28!

Новость мобильного мира: вслед за телефонами для женщин с функцией подсчета менструального цикла появились телефоны для мужчин, где таких календарей можно вести до десяти — теперь не нужно напрягать память и ломать голову, к кому идти!

- Как твоя после этой заразы? - Поправилась. - В смысле, растолстела или полегчало? - И поправилась, и полегчала.

- Ты бухать идёшь?
- Нет, я сегодня допоздна на работе.
- Блин, сколько раз тебе нужно говорить о делегировании обязанностей?!
- Так я и

картинка

картинка

post


Всем привет! Мы - администрация сайта "Всё шуточки" стараемся каждый день собирать для вас самые лучшие смешные шутки, анекдоты и картинки. В прошлом году у

post

Представьте, что вы плаваете в своем любимом озере, наслаждаетесь хорошей погодой и безветрием и вдруг замечаете под водой нечто огромное, ржавое и пугающее.

Александр Рязанцев: Больше всего люблю пирожки с капустой (видео)

- Это отлично. По-другому, я считаю, вообще не должно быть. Именноидея о борьбе за первое место и привела меня сюда.

- Вы ведь уже были чемпионом. Для вас это накала гонки неснижает?

- Теперь я на это уже смотрю с юмором и даже некоторым безразличием. Отвечать стараюсь всегда по-разному, потому что разным бывает настроение, потому что со временем что-то переосмысливаешь. Раньше я иногда того гола стеснялся, сейчас этого больше нет. Теперь я считаю, что его правда можно поставить мне в заслугу. Так что пусть кто как хочет, тот так и реагирует на мои ответы или на ситуацию с теми же пирожками. Это ведь тоже была не то чтобы просто отмазка. Это была довольно четкая позиция - нежелание общаться с журналистами, которые задают одни и те же вопросы.

- Это отлично! Передайте ему, пожалуйста, что больше всего люблю с капустой.

Обычно игроки пролетают мискт-зону, болтая по сотовому телефону. Но Рязанцев пошел своим путем.


Самый Ленивый Торт Наполеон из Лаваша

Домашний "Твикс" (песочное печенье с вареной сгущенкой и шоколадом)

Торт Без Выпечки. Обалденный Торт Пломбир

Быстрый Хворост. Турецкая Пахлава

Секрет сочных Чебуреков! Самое Удачное Тесто

Сегодня готовим дома вкусные пирожки, как пух! Это, наверное, самые быстрые пирожки, не нужно ждать, когда подойдет тесто. Пирожки можно жарить и запекать в духовке. Тесто на кипятке, совсем без яиц, можно готовить пирожки с любой начинкой, я готовлю пирожки с капустой.
Обязательно сохраните рецепт, чтобы не потерять и поделитесь с друзьями, пусть как можно больше людей узнают этот рецепт потрясающе вкусных пирожков!
ЖДУ твои КОММЕНТАРИИ и ФОТООТЧЕТЫ!
ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!

Ингредиенты

Тесто для пирожков:
мука 650-680 г
соль 1 ч.л.
сахар 1 ст.л.
растительное масло 3 ст.л.
вода (кипяток) 250 мл
вода теплая (40ºC) 200 мл
дрожжи (сырые) 25 г (или 10 г сухих)
Начинка для пирожков:
капуста 500 г
морковь 1 шт
лук 1 шт
томатный соус 2 ст.л.
соль по вкусу
перец

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Совет

🔹
Смотрите ВИДЕО РЕЦЕПТ 🛎
Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой
🔹
ПОДПИШИСЬ на наш YOUTUBE Готовим дома с ОЛЕСЕЙ

Сначала готовлю начинку. У меня будут пирожки с капустой.
В сковороде или сотейнике разогреваю растительное масло.
Кладу мелконарезанную луковицу и обжариваю 2-3 минуты на среднем огне.
К луку добавляю тертую морковь и обжариваю еще 2-3 минуты.
Добавляю 500 г нашинкованной капусты.
Перемешиваю, и тушу 10-15 минут под крышкой, на маленьком огне.
Солю, перчу и добавляю 1-2 ст.л. томатного соуса.
Еще раз перемешаю и тушу еще около 5 минут под крышкой.
Капуста за это время должна стать мягкой.
Начинка для пирожков готова, оставляю ее остывать.

Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой фото к рецепту 1

Готовлю быстрое тесто для пирожков.
В миску кладу 3 ст.л. муки с горкой
1 ч.л соли
1 ст.л. сахара
3 ст.л. растительного масла
Вливаю 250 мл кипятка.

Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой фото к рецепту 2

Хорошо перемешиваю венчиком, чтобы не было комочков.

Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой фото к рецепту 3

Оставляю массу до остывания, она должна остыть до теплого состояния.
Убеждаюсь, что масса остыла и не горячая.
Добавляю 25 г свежих или 10 г сухих дрожжей.
Растираю дрожжи пальцами. Чтобы они хорошо разошлись в тесте.

Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой фото к рецепту 4

Вливаю 200 мл теплой воды, температура примерно 40ºC.

Совет

Главное, чтобы все жидкости были теплыми, но не горячими, чтобы не погибли дрожжи.

Перемешиваю.
Постепенно просеиваю муку.

Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой фото к рецепту 5

И замешиваю очень мягкое, не забитое мукой тесто.
Я замешиваю тесто сначала в миске, а затем на столе, руками, примерно 5-7 минут.
Не добивайтесь того, чтобы с тестом было удобно работать и оно не липло к рукам, лучше в процессе замеса, немного смазывайте стол и руки растительным маслом. А если добавите много муки - пирожки не получатся воздушными.

Совет

Если вы раньше не работали с дрожжевым тестом, обязательно посмотрите отдельное видео, где я подробно все рассказываю о работе с дрожжевым тестом.

Тесто для пирожков готово. Ждать, когда подойдет тесто не нужно.
Делю тесто на равные кусочки, у меня каждый кусочек весом 70 г, но можно делать пирожки любого размера.

Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой фото к рецепту 6

Подкатываю каждый кусочек теста в шарик.
И кладу шарики на противень, посыпанный мукой или смазанный растительным маслом.

Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой фото к рецепту 7

Накрываем шарики полотенцем и оставляем постоять 5 минут.
Можно оставить до 30 минут - как вам удобнее.
.

Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой фото к рецепту 8

Начинаю формировать пирожки.
Разминаю кружок теста в лепешку, скалка здесь совсем не нужна.

Совет

Чтобы пирожки получились пухлыми, не делайте лепешку теста тонкой, буквально немного примните ее пальцами.

Кладу начинку, я люблю, чтобы начинки было много.

Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой фото к рецепту 9

И теперь хорошенько защипываю края пирожка.

Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой фото к рецепту 10

Тесто прекрасно лепится и края не расходятся во время жарки.

Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой фото к рецепту 11

Сразу ставлю разогреваться сковороду с растительным маслом. Чем больше масла - тем пышнее получаются пирожки.
В горячее масло кладу пирожки. Лучше, чтобы они свободно плавали в масле и не касались дна.
И жарю на слабом или среднем огне до румяности.
И здесь есть секрет - чтобы пирожки хорошо прожарились внутри и получились румяными, нагрев должен быть умеренным - не слишком слабым и не слишком сильным.
.

Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой фото к рецепту 12

Когда пирожки зарумянятся с одной стороны, аккуратно переворачиваю.
И жарю до румяности с другой стороны.

Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой фото к рецепту 13

Готовые пирожки обязательно выкладываю на бумажные полотенца, чтобы убрать излишки масла.

Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой фото к рецепту 14

Уже не терпится поскорее попробовать горяченькие пирожки!

Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой фото к рецепту 15

Сверху хрупкая хрустящая золотистая корочка, а внутри нежное, как пух тесто и много вкусной начинки.

Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой фото к рецепту 16

Вкусно - невероятно!
Обязательно попробуйте, эти пирожки станут вашими любимыми, гарантирую на 100%!

Совет

ЖДУ твои КОММЕНТАРИИ и ФОТООТЧЕТЫ!
ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!

Пирожки как Пух! Пирожки с Капустой фото к рецепту 17

💕

Приятного аппетита и вкусных вам пирожков с капустой!
Ваша Олеся


фантастические пирожки
Я назову это и рецептом и одновременно библией пирожков. Опубликовать одно без другого очень сложно.

Пирожков великое множество. Рецептов теста тоже. Особое место занимают форма( лепка) пирожка. Они бывают гладкие, кривые, косые, треугольником, с бортиком, с хохолком, короче какие хотите. Но классическая форма гладкого кругленького наливного пирожка манит как ни какая. Рецептов замеса теста тоже множество. Какой же выбрать?

Если ты раньше пирожков не лепил, то и не поймешь достаточно ли ты положил муки или другого продукта? Большенство хозяек передавая рецепт говорят, что кладут муку на глаз, но чужой глаз не применишь. Постараюсь изложить найвкуснейший рецепт теста для пирожков с полным, подробным описанием всех процессов, поясню фишки и тонкости его производства.
Итак. Пирожки от булочки отличаются наличием начинки. Начинки могут быть как сладкие так и соленые. Например: пирожки с: капустой, фасолью, мясом, овощами, рис с мясом или морепродуктами, яйцом, пирожки с яблоком, вишней, сливой и т. д. Выбирать вид начинки вам. Я лишь позволю себе сделать несколько рекомендаций:
— пирожки с капустой. При приготовлении этих пирожков возьмите сковороду с высокими бортами, разогрейте в ней растительное масло, нашинкуйте капусту привычным способом. Обжарьте капусту на масле под крышкой. Когда капуста будет почти готова, но все еще сырой добавьте на большую сковородку 1 стакан молока и тушите капусту до готовности под крышкой. Молоко должно выпариться. После к такой капусте можно добавить рубленную зелень и отварное рубленное яйцо. Сказочная начинка будет, поверьте.
— пирожки с яблоком, вишней и прочими фруктами. Если это вишня то ее следует разморозить, дать стечь соку( косточки лучше удалить). После посыпать крахмалом( чтоб не текла). Раскатать тесто для пирожка, выложить пару вишен, только потом добавить ложку сахара и закрыть( залепить пирожок). Если это яблоко, то лучше удалить кожу и семена чтоб тот кто будет кушать полной мерой наслаждался вкусом пирога. Добавляйте в начинку из фруктов крахмал. Тогда ваши пирожки не потекут. Следует хорошо защипывать края пирожка чтоб нечинка не вылазила. Начинки в пирожке должно быть много, но не слишком, так как есть риск что пирожок не выдержит и лопнет.
Какую начинку выбирать – решать вам.
Теперь о тесте.


После добавления масла тесто снова вымесить и переложить в глубокую кастрюлю с высокими бортами. Тесто поднимется как минимум вдвое. Ему нужно куда-то подниматься, следует это учесть. Накрываем полотенцем влажным кастрюлю, потом крышкой и ставим в предварительно чуть разогретую (не более 40 градусов, чуть теплая!) и выключенную духовку на 1-2 часа.


После выбраживания оно будет выглядеть так:


Пока тесто бродит, можно и начинку состряпать. Я взяла яблоки, удалила шкурку, семена. Нарезала яблоки на кубики( лучше не крупно, удобнее будет потом начинять пирожки), присыпала их корицей и крахмалом. Сахар не клала. Сахар по 1 ч. ложке буду класть уже в пирожок.


Ну что Будем лепить? У всех свои приемы-хитрости. Опишу свои.

Разделку будем делать на чуть подпыленной мукой поверхности. Отрываем от общего теста кусочек чуть больше чем грецкий крупный орех. Теста берите немного. Пирожки должны казаться вам маленькими. Учтите, что они увеличатся при расстойке раза в два! И если вы сделаете их такого же размера, как уже выпеченные, то в результате у вас получатся лапти с капустой или яблоком, а не пироги.


Выложите ваш шарик теста на стол. Края шарика стянице к центру. Тогда спинка( лицевая часть) пирожка будет гладкой, без изъянов и некрасивых швов.




Теперь чуть потяните за кончики в разные стороны и защипите эти кончики между собой. Это будет донышко пирожка. Переверните и выложите его на противень на этот защип (я пеку на бумаге для выпечке. Раз по 10 на одном и том же листе). Можете еще чуть подмять бочка, придав идеальную форму. Лицевая сторона у нас будет ровной и красивой.




Теперь даем нашим красавцам полную расстойку (они надуются в два-три раза). Это займет минут 20-30. Смазать взбитым со столовой ложкой воды( молока) яйцом


и выпекать при 180 ( с конвекцией) или 190 (без конвекции) градусах 17-20 минут. До глянцево-коричневого цвета.

Читайте также: