Технология приготовления винегрета с морской капустой

Добавил пользователь Дмитрий К.
Обновлено: 21.09.2024

Состав: картофель — 3 клубня, морковь — 2 шт., соленый огурец — 2 шт, свекла — 1 шт., лук — 1 шт., консервированная морская капуста — 1 банка, растительное масло — 5 ст. л., 3 %-ный уксус — 1 ч. л., зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.

Готовый винегрет перед подачей к столу украсить веточками петрушки.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Винегрет с морской капустой

Винегрет с морской капустой Что понадобится: 2—3 отварные картофелины, 1 отварная свекла, 1–2 отварные моркови, 100 г маринованной морской капусты, 2 соленых огурца, 2 луковицы, 4 ст. л. растительного масла, уксус, соль, сахар, перец И начинаем готовить:

Винегрет с морской капустой

Винегрет с морской капустой Понадобится: 100 г консервированной морской капусты, 1–2 моркови, 1 свекла, 2–3 картофелины, 1–2 соленых огурца, 1–2 луковицы, 4–5 ст. л. растительного масла, уксус, соль, сахар, перецКонсервированную морскую капусту мелко нарубить. Картофель,

Винегрет с морской капустой

Винегрет с морской капустой Свекла отварная – 2 шт., морковь отварная – 2 шт., картофель отварной – 2 шт., морская капуста – 300 г, горошек консервированный – ? банки, лук репчатый – 1 шт., масло растительное – 3–4 ст. л., сахар и соль по вкусу.Отварные свеклу, морковь и

Винегрет из морской капусты

Винегрет из морской капусты Состав: картофель — 3 клубня, морковь — 2 шт., соленый огурец — 2 шт, свекла — 1 шт., лук — 1 шт., консервированная морская капуста — 1 банка, растительное масло — 5 ст. л., 3 %-ный уксус — 1 ч. л., зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.Картофель

Винегрет с морской рыбой

Винегрет с морской рыбой Ингредиенты200 г филе рыбы (любой, отварной, морской), 1 свекла (небольшого размера), 1 морковка, 1 луковица, 1 огурец (соленый), 1 картофелина, 1 стакан грибов (любых, маринованных), ? стакана тонко нашинкованной квашеной капусты, ? стакана растительного

Винегрет с морской рыбой

Винегрет с морской рыбой 200 г филе отварной морской рыбы1 свекла небольшого размера1 морковь1 головка репчатого лука1 соленый огурец1 клубень картофеля1 стакан маринованных грибов? стакана тонко нашинкованной квашеной капусты? стакана растительного масла сольСвеклу,

Винегрет из морской капусты

Винегрет из морской капусты Состав: картофель – 3 клубня, морковь – 2 шт., соленый огурец – 2 шт., свекла – 1 шт., лук – 1 шт., консервированная морская капуста – 1 банка, растительное масло – 5 ст. л., 3 %-ный уксус – 1 ч. л., зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу.Картофель

Винегрет с морской капустой

Морской винегрет

Морской винегрет Ингредиенты200 г креветок, 150 г свежих или сушеных грибов, 3 соленых огурца, 3 морковки, 3 картофелины, 1 банка морской капусты, растительное масло, 1 луковица, 1 небольшая свекла Способ приготовленияОтварите в подсоленной воде грибы. Креветки отварите и

Винегрет с морской капустой

Винегрет с морской капустой Картофель и морковь варим раздельно, чистим, нарезаем. Лук режем кольцами, огурцы — кубиками. Соединяем консервированную морскую капусту с овощами, заправляем маслом, солим и перемешиваем.Состав: 1 банка консервированной морской капусты; 300 г

Винегрет с морской капустой

Винегрет с морской капустой Ингредиенты Капуста морская – 200 г, огурцы маринованные – 2 шт., морковь – 1 шт., свекла – 1 шт., картофель – 1 шт., лук репчатый – 1 шт., горошек зеленый – 3 ст. ложки, масло растительное – 3 ст. ложки, зелень петрушки и укропа, соль по вкусу.Способ

Винегрет с морской капустой

Винегрет с морской капустой Состав: 3 картофелины, 2 морковки, 2 соленых огурца, 1 свекла, 1 луковица, 1 банка консервированной морской капусты, 5 ст. л. растительного масла, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу. Картофель вымыть, отварить в мундире,

Винегрет с морской капустой

Винегрет с морской капустой Ингредиенты3 картофелины,2 морковки,2 соленых огурца,1 свекла,1 луковица,1 банка консервированной морской капусты, 5 ст. л. растительного масла, зелень и соль.ПриготовлениеЛук очистить, вымыть, нарезать кольцами, обдать кипятком. Картофель,

Сегодня мы сделаем винегрет еще вкуснее и полезнее — приготовим салат с морской капустой!

В винегрете мы смешаем: вареный картофель и свеклу, квашеную белокочанную и маринованную морскую капусту, соленый огурец, лук и консервированный горошек.

В этом рецепте я отказалась от морковки, которую традиционно варят и крошат в винегрет. Вместо этого взяла квашеную капусту (там уже есть в составе морковь). Эксперимент удался, получилось очень вкусно и суперхрустяще. Обязательно попробуйте! Блюдо разнообразит меню, а еще его можно приготовить в пост.

Общее время: 1 час 20 минут | Время приготовления: 15 минут
Выход: 3 порции | Калорийность: 84.66 кКал на 100 г

Ингредиенты

  • морская капуста маринованная – 100 г
  • квашеная капуста – 100 г
  • соленый огурец– 50 г
  • свекла вареная – 200 г
  • картофель вареный – 200 г
  • репчатый лук – 30 г
  • растительное масло – 3 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • консервированный горошек – 100 г

Приготовление

vimegret s morskoj kapustoj 1

vimegret s morskoj kapustoj 2

vimegret s morskoj kapustoj 3

vimegret s morskoj kapustoj 4

Огурец нарезать кубиками. Небольшую луковицу нарубить как можно мельче.

vimegret s morskoj kapustoj 5

Квашеную белокочанную капусту и маринованную морскую капусту нарезать ножом, чтобы сегменты были меньше, не слишком длинными.

Рецептура блюда Винегрет с кальмарами или морской капустой

Сборник рецептур бесплатный

Рецептура блюда Винегрет с кальмарами или морской капустой

107. Винегрет с кальмарами или морской капустой БРУТТО НЕТТО
Винегрет № 103 120
Кальмар (филе) 62 56
или кальмар (тушка) 79 61
или капуста морская сушеная 5 5
Масса отварных кальмаров или капусты морской 30
Выход 150

Рецептура блюда Винегрет с кальмарами или морской капустой

Приготовление

Вареные кальмары нарезают соломкой поперек волокон. В готовый винегрет добавляют нарезанные кальмары или отварную капусту морскую, нарезанную соломкой, и перемешивают.

Андрей Готцев

Купи 3 сборника рецептур и получи 605 ТТК на блюда в подарок !

Закажи 3 сборника рецептур блюд и получи 605 технологических карт на блюда в подарок !


Закажи внедрение ХАССП и получи скидку 10%


Закажи сертификат ХАССП ISO 22000 и получи скидку 10%

Рецептура блюда Товук дим-дим

Рецептура блюда Сазан, жаренный с чесноком

Рецептура блюда Чалоп

Рецептура блюда Атала

Рецептура блюда Нохотли-угра

Рецептура блюда Манчиза

Рецептура блюда Мастава

Технолог

Я, Андрей Готцев, технолог с 15-летним опытом
работы в общепите предлагаю:
Разработать технологические и калькуляционные
карты на блюда.Приобрести пакет документов
для проверок Роспотребнадзора.
Составить продающее меню для вашего
заведения. Изменить меню вашего ресторана,
кафе или столовой удаленно.Заменить ингредиенты
в картах на доступные без потери качества.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время

Этот сайт использует cookie для хранения данных. Продолжая использовать сайт, Вы даете свое согласие на работу с этими файлами. OK

14 Апреля 2021 14:07 767 0

Фото блюда

Винегрет с морской капустой



6 порции


30м


Печать


Жалоба

Описание

Если вам по вкусу и винегрет, и морская капуста, то попробуйте объединить их в одно блюдо - винегрет с морской капустой. Морская капуста наполнит привычный винегрет новым вкусом. Для салата можно взять натуральную морскую капусту или готовый салат.

Ингредиенты рецепта

В список покупок или

Как приготовить "Винегрет с морской капустой"

Винегрет с морской капустой - фото шаг 1


Кожура фруктов и овощей: как правильно удалять

Винегрет с морской капустой - фото шаг 2

Винегрет с морской капустой - фото шаг 3

Винегрет с морской капустой - фото шаг 4

Винегрет с морской капустой - фото шаг 5

Немного посолите салат и перемешайте. Можете сразу полить его подсолнечным маслом или же добавить масло непосредственно перед подачей в порционную тарелку - это дело вкуса каждого.

Винегрет с морской капустой - фото шаг 6

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 525 рецептов. Вот один их моих последних: Хрустящая квашеная капуста в домашних условиях.





Написать комментарий (0)
















Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Каши Украшения для блюд Гарниры Молочные продукты Кето рецепты Курица с луком Курица с картошкой в духовке Торт с ананасами Шашлык из курицы Запеканка с манкой

Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Греческая Грузинская Корейская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Русская Сербская Скандинавская Средиземноморская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Авторская Канадская

На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу На стол Вегетарианское питание Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе

Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание

Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник

Читайте также: