Технология приготовления сырники с морковью

Добавил пользователь Алексей Ф.
Обновлено: 21.09.2024

Технология приготовления

Подготовленную морковь нарезают на кусочки, припускают с маслом в небольшом количестве воды (10% от массы моркови). Всыпают манную крупу и , помешивая, прогревают до набухания манки. Массу охлаждают и смешивают с протертым творогом, яйцами, сахаром, солью и мукой(17 гр). Из полученной массы формуют сырники, панируют в муке и обжаривают с двух сторон до поджаристой корочки. Отпускают со сметаной. Блюдо готовят по мере необходимости и реализуют в порционной посуде сразу после приготовления.

Оформление и сроки реализации

ДОСТУП К РЕЦЕПТУРЕ ОГРАНИЧЕН!

Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку

Оформление и сроки реализации

Показатели качества

ДОСТУП К РЕЦЕПТУРЕ ОГРАНИЧЕН!

Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку

Продукт/заготовка Масса
НЕТТО, кг
Данные отработки на партиях, кг Средние
данные, кг
Принятая
рецептура, кг
Опыт 1 Опыт 2 Опыт 3
Творог полужирный 9,0%
Морковь (п/ф)
Спред растительно-жировой
Крупа Манная
Яйцо куриное С2
Вода
Сахар-песок
Соль поваренная
Мука Пшеничная в/с
Масло растительное (для жарки)
Сметана 15,0%
ДОСТУП К РЕЦЕПТУРЕ ОГРАНИЧЕН!

Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку

Для актуализации себестоимости блюда укажите цены, по которым поступают продукты на ваше предприятие.

Это бесплатно, требуется только авторизация.

Только авторизованные пользователи могут добавить калькуляцию

ДОСТУП К РЕЦЕПТУРЕ ОГРАНИЧЕН!

Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку

Нутриент Количество Ед. изм.
Вода г
Зола г
Органические кислоты, всего г
ЭНЕРГИЯ И МАКРОНУТРИЕНТЫ
. Энергия 588,290 ккал
. Незаменимые (эссенциальные) пищевые вещества и источники энергии
. . Макронутриенты
. . . БЕЛКИ 30,387 г
. . . . в т. ч. животные г
. . . ЖИРЫ (липиды) 35,501 г
. . . . Жирные кислоты насыщенные г
. . . . Жирные кислоты мононенасыщенные г
. . . . Жирные кислоты полиненесыщенные г
. . . . . Омега 6, всего г
. . . . . Омега 3, всего г
. . . . Стеролы (стерины)
. . . . . Холестерин мг
. . . УГЛЕВОДЫ 45,714 г
. . . . Сахар, всего г
. . . . . Моно- и дисахариды г
. . . . . Полисахариды
. . . . . . Пищевые волокна, всего г
. . Микронутриенты
. . . Витамины
. . . . Водорастворимые витамины
. . . . . Витамин C (аскорбиновая кислота) мг
. . . . . Витамин B1 (тиамин) мг
. . . . . Витамин B2 (рибофлавин) мг
. . . . . Витамин B3 (ниацин) мг
. . . . . . Ниацин мг
. . . . . . Витамин PP мг
. . . . . Витамин B4 (холин) мг
. . . . . Витамин B5 (пантотеновая кислота) мг
. . . . . Витамин B6 (пиридоксин) мг
. . . . . Фолаты общие мкг
. . . . . . Фолаты, DFE мкг
. . . . . . Витамин B12 (кобаламин) мкг
. . . . . Витамин H (биотин) мкг
. . . . Жирорастворимые витамины
. . . . . Витамин A, всего мг
. . . . . . Ретинол мг
. . . . . . Каротин, бета мг
. . . . . . Витамин A UI IU
. . . . . . Витамин A, RAE мкг
. . . . . . Токоферол, альфа мг
. . . . . . Витамин D (кальциферол) мкг
. . . . . . Витамин D (D2 + D3) мкг
. . . . . Витамин K мкг
. . . Минеральные вещества
. . . . Макроэлементы
. . . . . Натрий (Na) мг
. . . . . Магний (Mg) мг
. . . . . Фосфор (P) мг
. . . . . Сера (S) мг
. . . . . Хлор (Cl) мг
. . . . . Калий (K) мг
. . . . . Кальций (Ca) мг
. . . . Микроэлементы
. . . . . Фтор (F) мкг
. . . . . Алюминий (Al) мкг
. . . . . Хром (Cr) мкг
. . . . . Марганец (Mn) мг
. . . . . Железо (Fe) мг
. . . . . Медь (Cu) мкг
. . . . . Цинк (Zn) мг
. . . . . Селен (Se) мкг
. . . . . Стронций (Sr) 23,800 мкг
. . . . . Молибден (Mo) мкг
. . . . . Олово (Sn) 18,200 мкг
. . . . . Йод (I) мкг
МИНОРНЫЕ КОМПОНЕНТЫ И БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ВЕЩЕСТВА
. Микроэлементы
. . Кобальт (Co) мкг

Расчет пищевой ценности производится в несколько этапов

Получаем содержание питательных веществ в 100 г каждого продукта, входящего в состав блюда

Наименование продукта Этиловый спирт (алкоголь) БЕЛКИ ЖИРЫ (липиды) УГЛЕВОДЫ
Творог полужирный 9,0% - 18,000 9,000 3,000
Морковь (п/ф) - 0,930 0,240 9,580
Спред растительно-жировой - - 40,000 -
Крупа Манная - 12,680 1,050 72,830
Яйцо куриное С2 - 12,560 9,510 0,720
Вода - - - -
Сахар-песок - - - 99,980
Соль поваренная - - - -
Мука Пшеничная в/с - 9,610 1,950 74,480
Масло растительное (для жарки) - - 100,000 -
Сметана 15,0% - 2,600 15,000 3,600
ИТОГО - 56,380 176,750 264,190

Рассчитываем содержание питательных веществ в сырьевом наборе блюда

Наименование продукта Масса НЕТТО Этиловый спирт (алкоголь) БЕЛКИ ЖИРЫ (липиды) УГЛЕВОДЫ
Творог полужирный 9,0%
Морковь (п/ф)
Спред растительно-жировой
Крупа Манная
Яйцо куриное С2
Вода
Сахар-песок
Соль поваренная
Мука Пшеничная в/с
Масло растительное (для жарки)
Сметана 15,0%
ИТОГО

Рассчитываем остаток питательных веществ с учётом их потерь при тепловой обработке

Наименование продуктов Тип обработки Этиловый спирт (алкоголь) БЕЛКИ ЖИРЫ (липиды) УГЛЕВОДЫ
% масса % масса % масса % масса
Творог полужирный 9,0% Жарка в панировке
Морковь (п/ф) Варка
Спред растительно-жировой Без обработки
Крупа Манная Варка
Яйцо куриное С2 Без обработки
Вода
Сахар-песок Без обработки
Соль поваренная Без обработки
Мука Пшеничная в/с Без обработки
Масло растительное (для жарки)
Сметана 15,0% Без обработки
ИТОГО

Рассчитываем остаток питательных веществ с учётом потерь массы продуктов при тепловой обработке

Наименование продуктов Тип обработки Этиловый спирт (алкоголь) БЕЛКИ ЖИРЫ (липиды) УГЛЕВОДЫ
% масса % масса % масса % масса
Творог полужирный 9,0% Жарка в панировке
Морковь (п/ф) Варка
Спред растительно-жировой Без обработки
Крупа Манная Варка
Яйцо куриное С2 Без обработки
Вода
Сахар-песок Без обработки
Соль поваренная Без обработки
Мука Пшеничная в/с Без обработки
Масло растительное (для жарки)
Сметана 15,0% Без обработки
ИТОГО

Pассчитываем пищевую и энергетическую ценность блюда на выход 1000 г и 100 г продукта по формуле

Масса Этиловый спирт (алкоголь), г БЕЛКИ, г ЖИРЫ (липиды), г УГЛЕВОДЫ, г Калорийность, кКал
100 г - 13,212 15,435 19,876 271,266
1000 г - 132,118 154,351 198,758 2 712,663
ДОСТУП К РЕЦЕПТУРЕ ОГРАНИЧЕН!

Для получения полного доступа к рецептуре её необходимо купить или оформить подписку

304

Любите сырники? Тогда этот рецепт точно для вас. Эти чудесные сырники не похожи на обычные, в сочетании с морковью они становятся еще вкуснее и полезнее. Они всегда получаются, а творог не растекается. Творог я беру магазинный 9%. Морковные сырники очень нравятся деткам - они такие яркие, аппетитные и сочные. Мой сын их очень любит со сметаной и сладким чаем. Среди всевозможных вариантов приготовления сырников на основе творога этот полезный рецепт, по моему мнению, один из наиболее удачных. Дело в том, что морковные сырники – это действительно не только вкусно, но и полезно. В них сочетается польза творога и моркови: морковь — это витамин А, творог — белок. А с приготовлением справится и ребёнок. Ну что, приступим?

Время приготовления: 40 м. (10 минут обжарить морковь, 10 минут смешать ингредиенты, 20 минут жарить сырники.)

Ингредиенты

  • Вода — 50 мл
  • Крупа манная — 2 ст.л.
  • Масло растительное — для жарки
  • Масло сливочное — для жарки
  • Морковь — 2 шт.
  • Мука — 6 ст.л.
  • Сахар — 4 ст.л.
  • Соль — 1 щеп.
  • Творог — 600 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Приготовление:

1. Разогреваем сковороду и растапливаем на ней сливочное масло.

2. В сковороду с маслом выкладываем натёртую морковь. Немного обжариваем.

Морковные сырники

Морковные сырники

4. Затем добавляем к моркови манку, перемешиваем, оставляем на 2 минуты и снимаем с огня.

Морковные сырники

5. В глубокую миску выкладываем творог и разминаем комочки вилкой.

Морковные сырники

6. К творогу разбиваем 2 яйца.

Морковные сырники

7. Затем добавляем сахар и соль.

Морковные сырники

8. Далее выкладываем морковь со сковороды в ёмкость с творогом. Всё перемешиваем.

Морковные сырники

9. К получившейся смеси всыпаем 3 столовые ложки муки. Перемешиваем.

Морковные сырники

10. Оставшуюся муку рассыпаем по плоской тарелке. Из творожной массы формируем шарики и обваливаем их в муке.

Морковные сырники

11. Затем, немного приплюснув шарик рукой, формируем сырники.

12. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем получившиеся сырники.

Морковные сырники

13. Обжариваем сырнички с обеих сторон до красивой золотистой корочки.

Морковные сырники

14. Ну вот и готовы наши ароматные сырнички. Вы только посмотрите, какие красивые они получаются! Приятного аппетита!

Морковные сырники

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Творожные сырники с морковью - и вкусно, и полезно! Сырники я люблю намного больше, чем оладьи, хотя раньше и к тому, и к другому была абсолютно равнодушна. Каких только сырников я не готовила за 9 лет увлечения кулинарией. Среди моих фаворитов - сырнички с яблоками и морковью, рецепт которых я как-нибудь сюда выложу. А пока что делюсь рецептом не менее вкусных сырников с морковью.

Сырники с морковью и творогом на сковороде

Сырники с морковью и творогом на сковороде
Сырники с морковью и творогом на сковороде

Состав / ингредиенты

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Шаг 2:

Шаг 2.

Морковь очистить, натереть на мелкой терке и выложить в сковороду.

Шаг 3:

Шаг 3.

Добавить сливочное масло и 2 ст. л. воды. Тушить под крышкой примерно 15 минут до мягкости моркови. Остудить

Шаг 4:

Шаг 4.

Соединить творог, яйцо, сахар и ванилин. Все перемешать.

Шаг 5:

Шаг 5.

Добавить в творог тушеную морковь и хорошо перемешать до однородности.

Шаг 6:

Шаг 6.

Всыпать манку и перемешать. Получившаяся масса должна быть достаточно эластичной, но не распадаться при формовке.

Шаг 7:

Шаг 7.

Сформовать из теста сырники и обвалять в оставшейся манной крупе.

Шаг 8:

Шаг 8.

Обжарить сырники на растительном масле по 4-5 минут с каждой стороны. Готовые сырники выложить на салфетку, чтобы стек лишний жир.

Сырники с сырой морковью

Творог, сахар, соль, яйцо, муку и морковь соединить и хорошо вымесить. Разделать тесто на сырники, запанировать в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

Сырники с морковью и урюком

Сырники с морковью и урюком

Яйцо куриное - 2 штуки

Сливочное масло - 10 г

Пшеничная мука - 30 г

Морковь мелко нашинковать и тушить с 5 г масла и небольшим количеством воды до тех пор, пока вся жидкость не выпарится, после чего охладить.

Сырники с морковью

Сырники с морковью

Морковь - 6 штук

Сливочное масло - 1 столовая ложка

Яйцо куриное - 1 штука

Манная крупа - 1 столовая ложка

Сахар - 3 столовые ложки

Пшеничная мука - 2 столовые ложки

Очищенную морковь варить в небольшом количестве воды до тех пор, пока она не станет мягкой. Сваренную морковь пропустить через мясорубку, добавить сливочное масло, манную крупу и еще 5 минут прогревать на небольшом огне, постоянно помешивая.

В полученную массу добавить творог, пропущенный через мясорубку, соль, сахар, яйца, муку, хорошо размешать.

Сырники с морковью

Сырники с морковью

Творог - 400 Грамм

Сахар - 2 Ст. ложки

Морковь - 1 Штука

Мука - 100 Грамм (для обваливания )

Манка - 2 Ст. ложки

Соль - 0,5 Чайных ложки

Сметана - По вкусу

Масло растительное - По вкусу

Для начала натрем морковь на крупной терке.

Затем добавляем творог, манку, соль и сахар, разбиваем яйцо.

Хорошо перемешиваем до получения однородной массы.

Посыпаем мукой гладкую поверхность и выкладываем на нее приблизительно четвертую часть творожной массы. Делаем из нее колбаску.

Сырники с морковью в духовке

Сырники с морковью в духовке

Морковь - 2 штуки

Мягкий творог - 1 кг

Сахар - по вкусу

Яйцо куриное - 2 штуки

Овсяная мука - 3 столовые ложки

Разогреть духовку до 200 градусов.

Положить на противень пергаментную бумагу, хорошо смазать ее растительным маслом. Творог (хороший! жирность 5%) смешать с мелко натертой морковью (можно измельчить в комбайне), добавить яйца и 2–3 столовые ложки муки (я предпочитаю хорошие панировочные сухари, овсяную или гречневую муку), соль и сахар. Возможные добавки — це.

Сырники с морковью по ГОСТу

Сырники с морковью по ГОСТу

Мука пшеничная - 75 г

Крупа манная - 15 г

Яйцо куриное - 0,75 шт

Масло сливочное - 9 г

Морковь (почищенную, вымытую) потереть на средней терке.

Морковь припускают с маргарином (можно использовать масло) в небольшом количестве воды (10% воды к массе моркови).

Добавляют манку и, помешивая, нагревают до ее набухания (если нужно, можно добавить немного воды).

После охлаждения массу смешивают с протертым творогом, сырым яйцом, сахаром и 50 гр муки.

Сырники с морковью, кумином и кориандром

Сырники с морковью, кумином и кориандром

кориандр (горошек) – 1/2 ч. л.

сахар коричневый – 3 ст. л.

кумин (римского тмина) – 1/4 ч. л.

мелко натертая морковь – 70 г или 1 шт. среднего размера

творог жирностью 9% – 150 г

Специи измельчить в ступке. Растительное масло нагреть на сковороде вместе со специями, хорошо прогреть, добавить морковь. Прогреть морковь со специями, припустить, добавив 2 ст. л. воды. Припустить 1-2 минуты, до мягкости. Дать немного остыть. Морковь смешать с сахаром, творогом и мукой. Сформировать сырники (если надо, то дополнительно обвалять в .

Морковные сырники

Морковные сырники

Морковь - 2 штуки

Ванильный сахар - 1 чайная ложка

Растительное масло - 1 столовая ложка

Сахар - 2 столовые ложки

Яйцо куриное - 2 штуки

Пшеничная мука - щепотка

Морковь натереть на мелкой терке. Творог соединить с сахаром, яйцами, морковью и хорошо перемешать.

Сырники с морковью по ГОСТу

Сырники с морковью по ГОСТу

Морковь - 135 гр

Яйца - 0,75 шт. ( или одно маленькое)

Мука пшеничная - 75 гр

Маргарин столовый - 9 гр (маргарин я не использую, замените маслом)

Творог - 420 гр ( я беру 400 гр, 2 пачки)

Растительное масло для обжарки

Крупа манная - 15 гр

Очень вкусные сырники! Делаются очень просто. Морковь (почищенную, вымытую) потереть на средней терке. Морковь припускают с маргарином (можно использовать масло) в небольшом количестве воды (10% воды к массе моркови). Добавляют манку и, помешивая, нагревают до ее набухания ( если нужно можно добавить немного воды). После охлаждения массу смешивают с протер.

Сырники с морковью,изюмом и тыквенными семечками из духовки

Сырники с морковью,изюмом и тыквенными семечками из духовки

чили молотый по вкусу,

морковь(около 15 см.) 1 шт.,

масло сливочное 1+1 ч.л.,

вино красное полусладкое 100 мл.,

тыквенные семечки горсть.

яйцо небольшое 1 шт.,

творог зернёный 200 гр.,

Замечательный и полезный десерт,

попробуйте,совсем не сложно..

Нагреваем в микроволновке вино

и заливаем изюм.

Натираем морковь на "корейской" тёрке

и нарезаем поперёк на маленькие кубики.

(или сразу нарезаем очень мелкими кубиками).

В сковороде разогреваем 1 ч.л.сливочного масла,

добавляем мёд и чили,прожариваем вместе.

Сырники с сырой морковью

Сырники с сырой морковью

морковь свежая 2 шт. (250-300г)

сахар 1-2 ст. л. (можно больше, я не люблю слишком сладко)

творог обычный развесной (не мокрый) 500 г

сахар ванильный 1 ч. л.

мука для обваливания

масло для жарки,

Морковь очистить и натереть на мелкой тёрке.

Смешать творог, сахар, ванильный сахар, яйца. Чуть посолить. Я обычно пользуюсь толкушкой с дырочками.

Добавить к массе морковь, хорошенько перемешать.

Набираем массу столовой ложкой и прямо в муке формируем шарик,затем делаем из него нетолстую лепёшку.

Сковороду хорошо нагреть. Добавить масло (я пользуюсь растительны.

Сырники с морковью (плюс бонус)

Сырники с морковью (плюс бонус)

Небольшой кусочек салями (любой колбасы или готового мяса)

Корица молотая – 1 ч.л.

Морковь – 2 шт. (средних)

Хлеб тостовый – 4 шт.

Манная крупа – 100 гр.

Ванильный экстракт – 2 капли (или ванилин – на кончике ножа)

Сыр твердый – небольшой кусочек

Для хлебных корзинок:

Яичный желток – 4 шт.

Яичный белок – 4 шт.

Помидорки черри или обычные

Зелень - пару веточек

Морковь очистить, натереть на мелкой терке. Я использовала жмых, оставшийся от приготовления морковного сока.

Сахар смешать с корицей и ванильным экстрактом (или ванилином).

Творог соединить с корично-ванильным сахаром, тертой морковью, манной крупой и хорошо перемешать. Оставить на 20-30 мин. для набухания манки. У меня мягкий творог, но лучше использ.

Оранжевые сырники с апельсиновым соусом

Оранжевые сырники с апельсиновым соусом

Сахар тростниковый - 4 ст. л.

Масло сливочное - 1 ст. л.

Яйцо куриное - 1 шт

Вареную морковь натираем на терке.

Соединяем морковь с творогом, яйцом и сахаром Мистраль.

С половины апельсина снимаем цедру и добавляем в тесто.

Добавляем соду и муку. Хорошо перемешиваем. Тесто будет оставаться липким. Ложкой выкладываем немного теста в муку, обваливаем и формируем сырники.

Из этого кол-ва у меня вышло 15 сырников.

Творожно-морковные сырники

Творожно-морковные сырники

Мука пшеничная - 9 ст. л.

Сахар коричневый - 9 ст. л.

Необходимые продукты для сырников.

Морковь натереть на мелкой тёрке. Разогреть в сковороде растительное масло с измельчёнными специями (по желанию), добавить морковь, прогреть, долить горячей воды и припустить пару минут.

Морковь охладить и соединить с творогом, сахаром, щепоткой соли, добавить муку. Муки не переборщить, чтобы не получить "резиновые" сырники. .

Сырники золотистые

Сырники золотистые

Яблоко - 1 штука

Морковь - 2 штуки

Яйцо куриное - 1 штука

Изюм - 1 столовая ложка

Растительное масло - 4 столовые ложки

Манная крупа - 1 столовая ложка

Сахар - 2 столовые ложки

Пшеничная мука - 2 столовые ложки

Натертую на мелкой терке морковь отварить и протереть через сито.

В протертый творог добавить морковь, изюм, мелко нарезанное яблоко, манную крупу, яйцо, сахар, соль и хорошо перемешать.

Сырники морковные

Сырники морковные

Пшеничная мука - 30 г

Сливочное масло - 20 г

Соль - на кончике ножа

Яйцо куриное - 1 штука

Манная крупа - 10 г

Творог 9% - 150 г

Морковь натираем на мелкой терке. Припускаем с добавлением сливочного масла 20 минут. Соотношение воды 1/3. Добавляем манку и постоянно помешиваем. Снимаем с огня и оставляем остывать.

Смешиваем творог с яйцом. Добавляем сахар, соль и муку. Вмешиваем остывшую морковную смесь.

На сковороде разогреваем сливочное масло.

Из получившейся смеси формируем небольшие сы.

Морковные сырники с начинкой из чернослива

Морковные сырники с начинкой из чернослива

Чернослив - 100 г

Яйцо куриное - 2 шт

Мука пшеничная - 3 ст. л.

Масло сливочное - 1 ст. л.

Крупа манная - 2 ст. л.

Морковь натереть на средней терке, обжарить на сливочном масле "Милье" 1-2 минуты, помешивая.

К моркови добавить манку, перемешать, остудить.

Чернослив и изюм залить кипятком, оставить на 10 минут. Воду слить, сухофрукты измельчить блендером или процессором.

Творог смешать с сахаром и яйцом.

Морковные сырники с курагой

Морковные сырники с курагой

Ванильный сахар - 1 пакетик

раст. масло - для жарки сырников,

слив. масло - 2 ст. л. для жарки моркови,

Манная крупа - 150-200гр

Морковь - 1 шт.(большая)

мука для обваливания.

Сметана - 200 гр

Морковь натереть, яйцо взбить с сахаром(половина порции)

Масло растопить на сковороде и выложить морковь.

Морковь протушить до мягкости.Мелко порезать курагу.

Творог выложить в миску,добавить манную крупу,курагу и остывшую морковь. Аккуратно перемешать.

В творожную массу добавить взбитое яйцо с сахаром,

туда же ванильный сахар и щепотку соли.

Замесить тесто и пост.

Сырники золотистые

Сырники золотистые

Яйцо куриное - 1 шт

Мука пшеничная - 3 ст. л.

Масло растительное - 4 ст. л.

Крупа манная - 2 ст. л.

Здесь все необходимые нам продукты.

Морковь помыть, почистить и натереть на мелкой терке или отварить и измельчить блендером.

Творог протереть. У меня творог без крупинок, так что не было необходимости его протирать. В Творог добавляем подготовленную морковь и хорошо перемешиваем.

Изюм помыть и добавить к творогу с морковью, при желании можно заменить изюм на м.

Сладкие сырники с морковью

Идею таких сырников с морковью подсказала мне одна знакомая. Она сказала, что часто готовит их своему сынишке, и что блюдо получается очень вкусное. И полезное, что немаловажно, особенно для детского.

Сырники с яблоком и морковью

Сырники с яблоком и морковью

Сырники в духовке с морковкой и корицей

Сырники в духовке с морковкой и кори.

Потрясающие сырники из творога в духовке – это очень вкусный и, более того, полезный и диетический десерт! Готовятся такие сырнички очень просто, а получаются просто необыкновенными! Так что, если вы.

Диетические сырники с морковью

Диетические сырники с морковью

Как приготовить диетические сырники с морковью без муки в духовке Творог нежирный 200 гр. Морковь 1 шт. Яйцо 1 шт. Кефир 1/4 ст. Соль 1/4 ч.л.

Сырники с морковью и творогом

Сырники с морковью и творогом

Сырники с морковью и пряным цитрусовым соусом с апельсинами и кумкватами

Сырники с морковью и пряным цитрусов.

Творог 300 гр. Морковь 300 гр. Сахар 1 ст.л. Соль Манная крупа 1 ст.л. Масло сливочное 1 ст.л. Цельнозерновая рисовая мука 2-3 ст. л. + для панировки Рафинированное кокосовое масло для жарки 2 ст.л. Б.

Диетические сырники с морковью

Диетические сырники с морковью

Диетические сырники с морковью в духовке. Творог нежирный 200 гр. Морковь 1 шт. Яйцо 1 шт. Кефир 1/4 ст. Соль 1/4 ч.л.

Сырники с морковью

Сырники с морковью

Творог 300 гр. Морковь 3 шт. Яйцо 1 шт. Сметана 50 гр. Мука пшеничная 2 ст.л. Манная крупа 1 ст.л. Сахар коричневый 1 ст.л. Масло сливочное 1 ст.л. Оливковое масло 1 ст.л. Соль морская 1 щепотка

Сырники с морковью в духовке.

Сырники с морковью в духовке.

Сырники с морковью

Сырники с морковью

Творог 400 гр. Яйцо 1 шт. Морковь 1 шт. Сахар 2 ст.л. Соль 0,5 ч.л. Манная крупа 2 ст.л. Мука 100 гр. Растительное масло Сметана

Сырники с яблоком и морковью

Сырники с яблоком и морковью

Творый 300 гр Яйцо Сахар 5 ст. л Морковь Одно яблоко Сахар ванильный Мука пшеничная 5-6 ст. л Мука кукурузная 2 ст. л Соль

Сырники с морковью и творогом для детей от 1 года

Сырники с морковью и творогом для де.

Сырники с морковью и творогом Творог 250 гр. Морковь 1 шт. Манная крупа 3 ст.л. Мука 0.5 ст. Яйцо 1 шт. Сахар 3 ст.л. Соль

Сырники с морковью и курагой

Сырники с морковью и курагой

Сухой домашний творог 200 гр Мука кукурузная 4 ст. л. + для разделки Сахар 3-4 ст.л. Яйцо 1 шт. Морковь 1 средняя Курага 7-8 шт. Изюм 2-3 ст.л. Растительное масло

Ароматные сырники с морковью и апельсиновым соусом

Ароматные сырники с морковью и апель.

Сырник Творог 200 гр. Яйцо Без горки сахара 3 ст.л. Соль Морковь Ванилин 0,5 ч.л. Разрыхлитель 0,5 ч.л. Без горка мука 4 ст.л. Апельсиновая цедра Овсяная мука для обваливания сырников Растительное мас.

Сырники с морковью, кумином и кориандром

Сырники с морковью, кумином и кориан.

Кумин 1/4 ч.л. Мука 2 ст.л. Мелко натертая морковь 70 г или 1 шт. среднего размера Сахар коричневый 3 ст.л. Растительное масло Кориандр 1/2 ч.л. Творог жирностью 9 150 гр.

Сырники с яблоком и морковью

Сырники с яблоком и морковью

Сырники с морковью в духовке.

Сырники с морковью в духовке.

Сырники с морковью в духовке Яйцо 2 шт. Творог мягкий 1 кг. Морковь 2 шт. Мука овсяная 3 ст.л. Соль Сахар

Читайте также: