Технология приготовления омлет с луком

Добавил пользователь Евгений Кузнецов
Обновлено: 21.09.2024

Омлет с луком и сыром - вариант простого блюда из яиц к завтраку.

Фото приготовления рецепта: Омлет с луком - шаг №1

Подготовить продукты по рецепту омлета с луком и сыром.

Фото приготовления рецепта: Омлет с луком - шаг №2

Как приготовить омлет с луком и сыром:

Сыр натереть на терке.

Фото приготовления рецепта: Омлет с луком - шаг №3

Очистить лук, нарезать тонкими ломтиками.

Фото приготовления рецепта: Омлет с луком - шаг №4

На сковороде растопить масло. Лук обжарить на сковороде на небольшом огне в сливочном масле до прозрачности (5 минут на среднем огне, помешивая). Чуть остудить.

Фото приготовления рецепта: Омлет с луком - шаг №5

В миске взбить яйца

Фото приготовления рецепта: Омлет с луком - шаг №6

В яйца добавить тертый сыр, посолить и поперчить.

Фото приготовления рецепта: Омлет с луком - шаг №7

В миску с яйцами выложить лук, тщательно перемешать.

Фото приготовления рецепта: Омлет с луком - шаг №8

На сковороду вылить растительное масло. Когда оно хорошо нагреется, выложить приготовленную смесь.
Поджарить омлет с двух сторон до золотистого оттенка на среднем огне - сначала 3-4 минуты с одной стороны.

Фото приготовления рецепта: Омлет с луком - шаг №9

Затем еще примерно 3 минуты с другой стороны.

Фото приготовления рецепта: Омлет с луком - шаг №10

Омлет с луком и сыром готов. Приятного аппетита!

А лучшее спасибо – поделиться рецептом :)


Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Пышный омлет с луком на сковороде быстро и просто! Как приготовить пышный красивый омлет с луком на сковороде быстро и просто расскажет этот рецепт. Минимум ингредиентов и доступное приготовление - отличное решение для семейного завтрака!

Омлет с зеленым луком на сковороде

Омлет с зеленым луком на сковороде
Омлет с зеленым луком на сковороде
Омлет с зеленым луком на сковороде

Состав / ингредиенты

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Подготовьте все необходимые продукты. Яйца берите крупные, лучше всего домашние, в крайнем случае СО. Такие яйца обладают высокими вкусовыми качествами и желток у них, как правило, ярко оранжевого цвета. Молоко обычное, жирностью 2,5-3,2%. Масло сливочное натуральное, в составе должны быть указаны только сливки. Жирность масла не менее 82%.

Шаг 2:

Шаг 2.

Яйца хорошо помойте, лучше всего даже с использованием специальной щеточки, но будьте аккуратны, чтобы не повредить скорлупу. Вбейте яйца в достаточно глубокую посуду.Мы будем добавлять к яйцам и другие ингредиенты, а также интенсивно перемешивать, поэтому посуда должны быть с высокими бортиками.

Шаг 3:

Шаг 3.

Посолите яйца. На этом этапе вы можете добавить в омлетную смесь какие-то свои любимые травы или приправы. Из сухих специй это может быть молотый перец, прованские травы или сушеый чеснок. Также вполне уместна будет нарезанная свежая зелень: укроп, кинза, базилик и зеленый лук.

Шаг 4:

Шаг 4.

Взбейте все вилочкой.

Шаг 5:

Шаг 5.

Влейте аккуратно молоко. Изначально считалось, что на 1 яйцо берется количество молока, которое помещается в половинке скорлупы от этого яйца. Придерживайтесь приблизительно таких пропорций.

Шаг 6:

Шаг 6.

Подготовьте сковороду, где будете готовить омлет. Прекрасно, если она будет с антипригарным покрытием или как у меня чугунная. Положите в сковороду сливочное масло и растопите его на небольшом огне.

Шаг 7:

Шаг 7.

Влейте растопленное сливочное масло в яичную смесь, постоянно помешивая вилкой, чтобы яйца на свернулись.

Шаг 8:

Шаг 8.

В эту же сковороду влейте яичную смесь. Поставьте на небольшой огонь и готовьте до желаемой консистенции омлета. Нарезанный зеленый лук в омлет можно добавлять на этом этапе (или вмешивать его непосредственно в яичную смесь). Мне больше нравится, когда лук не слишком прожарен, поэтому я кладу его позже.

Шаг 9:

Шаг 9.

Если вы видите, что омлет плохо пропекается в серединке, накройте сковороду крышкой и доведите до полной готовности.

Шаг 10:

Шаг 10.

Я украсила омлет зеленым луком. То есть просто посыпала его сверху. Можно брать любую другую свежую зелень или небольшие кусочки помидора, оливок и так далее.

Шаг 11:

Шаг 11.

Подавайте омлет сразу горячим. Это отличное блюдо для семейного завтрака. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Менемен турецкий омлет

Омлет с ветчиной и сыром на сковороде

Омлет с кабачками и помидорами на сковороде

Омлет с помидорами и сыром на сковороде

Омлет с помидорами на сковороде

Яйцо жареное в булке на сковороде

Паштет из куриной печени со сливками

Фарш из печени тушеный в сметане с овощами

Макароны с соусом терияки

Гуляш из свинины с томатной подливкой

Булгур с овощами на сковороде

Куриная печень с капустой

Яичные роллы с красной рыбой

Лаваш с фаршем и сыром в духовке

Овощной салат свекла картофель морковь

Салат с маринованными опятами и курицей

Пирожки из слоеного бездрожжевого теста в духовке

Запеченная красная рыба в сметане в духовке

Остальные категории

Рецепты для детей

На завтрак

Омлет с молоком

Вегетарианство

Завтрак из яиц пошаговые рецепты

Вторые блюда быстро и вкусно рецепты в домашних условиях

Спасибо. Вот видео к этому рецепту пышного омлета с молоком.

По воскресеньям обычно муж готовит завтрак. Так как он умеет делать только яичницу и омлет, их и готовит. Но в этот раз он был занят и завтрак пришлось готовить мне) Вся семья по привычке запросила омлет) Обычный мне уже надоел и я нашла вот такой замечательный рецепт. Готовила из семи яиц, рассчитать пропорции очень легко, нужно только внести цифры в нужное окошко. Мне понравилось, что омлетную массу не нужно взбивать миксером, а надо воспользоваться простой вилкой. При взбивании миксером получается слишком пышная масса, которая не очень хорошо ведет себя на сковороде и рвется. Вилкой гораздо лучше. И еще один момент привел меня сначала с ступор, а затем в восторг) По рецепту нужно влить растопленное масло со сковороды в молочно-яичную смесь. Боялась, что яйца заварятся. Но все получилось, я быстро размешивала вилкой обе массы. На опустевшую сковороду я добавила немного растительного масла, чтобы омлет не прилип. Дочка попросила добавить немного хлебушка, она любит хлеб с яйцом) Омлет жарила на самом минимальном огне под крышкой. Он получился ровным, румяным, хорошо отстал от сковородки. Только вот зеленого лука у меня не нашлось и я заменила его укропом, вышло тоже ароматно и полезно. Омлет просто великолепен, он пористый, пышный. На вкус сливочный, нежнейший. Я думаю, вся фишка в горячем сливочном масле и размешивании вилкой) Отличный рецепт, рекомендую!


В нашей семье одним из любимых летних завтраков является омлет с помидорами и луком. Он готовится немного дольше, чем обычный омлет, так как предварительно нужно пожарить лук до карамелизации. Омлет получается — пальчики оближешь! Лук придает ему сладость, а помидоры — небольшую кислинку. Угощайтесь! Это очень вкусно!

Пищевая ценность порции

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

яйца куриные

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

26 Марта 2019 23:10 488 0

Фото блюда

Омлет с луком



2 порции


10м


Печать


Жалоба

Описание

Омлет с луком, готовится очень быстро, и не смотря на то, что получается тонким, блюдо имеет нежный вкус. Такой омлет также хорошо сочетается с малосольной семгой, свежими овощами и острым томатным соусом.

Ингредиенты рецепта

В список покупок или

Как приготовить "Омлет с луком"

Омлет с луком - фото шаг 1

Омлет с луком - фото шаг 2

Омлет с луком - фото шаг 3


Как правильно добавлять яйца в блюда, чтобы не испортить продукты

Омлет с луком - фото шаг 4

Омлет с луком - фото шаг 5

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1350 рецептов. Вот один их моих последних: Скумбрия в фольге с кабачками, томатным соусом и мятой.





Написать комментарий (0)
















Вторые блюда Супы и бульоны Выпечка Салаты Закуски Соусы и заправки Десерты Разное Напитки Заготовки Каши Украшения для блюд Гарниры Молочные продукты Кето рецепты Курица с луком Курица с картошкой в духовке Торт с ананасами Шашлык из курицы Запеканка с манкой

Абхазская Австралийская Австрийская Азербайджанская Азиатская Албанская Алжирская Американская Арабская Африканская Бельгийская Бразильская Бурятская Британская Венгерская Голландская Дагестанская Датская Еврейская Европейская Египетская Израильская Ингушская Индийская Армянская Башкирская Белорусская Индонезийская Ирландская Испанская Итальянская Кавказская Болгарская Восточная Вьетнамская Казахская Карельская Киргизская Китайская Греческая Грузинская Корейская Кубанская Кубинская Латышская Латиноамериканская Ливанская Литовская Малазийская Марокканская Мексиканская Молдавская Монгольская Немецкая Норвежская Перуанская Польская Португальская Прибалтийская Румынская Русская Сербская Скандинавская Средиземноморская Словацкая Таджикская Тайская Татарская Турецкая Туркменская Удмуртская Узбекская Украинская Филиппинская Финская Французская Хорватская Чехословацкая Чешская Чилийская Швейцарская Шведская Эстонская Японская Шотландская Чувашская Чеченская Авторская Канадская

На праздничный стол Для детей На ужин На завтрак На обед Диетическое питание Для фуршета На барбекю На десерт На перекус На полдник На пост На природу На стол Вегетарианское питание Правильное питание на 8 марта На Масленицу Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку На Свадьбу К чаю и кофе

Бланширование Варение, варка Взбивание Вымачивание Выпекание Вяление Горячее копчение Готовка в медленноварке Готовка на пару Гратинирование Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Засахаривание Измельчение Карбование Квашение Колерование Консервирование Лиирование Маринование Наполнение Обжигание (гриллирование) Отбивание Отцеживание Охлаждение Панировка Пассерование Печение Потрошение Прокаливание Просеивание Процеживание Размораживание Пюрирование Раскатывание Смешивание Распускание Соление Томление Тушение Сушение Фарширование Фламбирование Холодное копчение Замешивание

Аэрогриль Без техники Блендер Йогуртница Мультипекарь Мультирезка Пароварка Скороварка Вафельница Газовая плита Духовка Соковыжималка Сушка для фруктов Сэндвичница Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Капучинатор Электроблинница Электрокексница Электросковорода Электрошашлычница Яйцеварка Коптильня Электровафельница Медленноварка Микроволновая печь Миксер Вакууматор Мини-печь Мороженица Мультиварка Мясорубка Тостер Фритюрница Хлебопечка Электрическая плита Электрогриль Холодильник


2021-05-04 Рида Хасанова Домашние рецепты Русская кухня

Вариант 1: Омлет с луком - классический рецепт с пошаговыми фото

Сегодня к завтраку или перекусу подадим омлет с луком – вкусный, сытный и питательный – понравится всем взрослым, а возможно и деткам. Для такого варианта омлета годится как репчатый лук, причем, подойдет и красный, и белый, так и молодой зеленый лук.

В основе традиционный состав – молоко и яйца, в таком омлете можно немного поэкспериментировать со специями и пряностями. Омлет подавать к столу можно с румяными тостами, также можно добавить немного бекона или ветчины, чашечка чая или кофе – прекрасный завтрак готов будет к подаче. Итак, приступим.

Ингредиенты:

  • Куриные яйца – 2 шт.
  • Молоко – 70 мл
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Зеленый лук – для подачи
  • Соль, перец – по вкусу
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Сыр – 20 г (для подачи)

Пошаговый рецепт с фото:

Подготовить все необходимые компоненты по списку. Выбрать среднюю по размеру луковицу – очистить лук, сполоснуть, просушить. Лук нарезать полукольцами или кубиками.

Поставить на огонь сковороду, прогреть, влить немного растительного масла и бросить луковую нарезку. Тем временем, пока лук жарится, подготовить небольшую глубокую емкость – вбить в миску парочку куриных яиц.

Подлить сразу к яйцам порцию молока. По желанию молоко можно заменить легкими сливками.

Всыпать в яйца и молоко щепотку соли, добавить молотый перец, также можно использовать сухой чеснок, паприку и другие специи.

Поджаренный слегка лук не должен быть сильно румяным, скорее его нужно сделать слегка прозрачным.

Влить в сковороду с луком омлетную массу. После прикрыть сковороду крышкой, оставить на 6-7 минут на небольшом огне. Готовый омлет посыпать слегка нарезанным зеленым луком и притрусить небольшим количеством сыра.

Вариант 2: Новый рецепт омлета с луком

Омлет с луком – блюдо простое и быстрое. Эти качества и есть секрет популярности яичного кушанья. Родиной омлета считается Франция, но почти в каждой стране есть свои предпочтения и традиции по приготовлению этого закусочного блюда. Оно жарится на сковороде, запекается на пару или в духовке.

А в качестве дополнительных ингредиентов к яйцам используются овощи, молоко, самые разнообразные специи и пряные травы, сыр, грибы или мясо. С помощью одного лишь рецепта и знания, как его разнообразить, можно каждый день готовить все новые и новые омлеты!

Ингредиенты:

  • пять яиц куриных (крупные С0 или С1);
  • пару ложек молока;
  • крупная головка лука репчатого (около 100 г);
  • ложка подсолнечного масла;
  • по вкусу соль, перец.

Пошаговый рецепт омлета с луком

Для приготовления омлета сполосните яйца в теплой воде, затем их слегка оботрите полотенцем. Разбейте все в одну емкость – любую пластиковую миску.

Взбейте яйца венчиком до однородной консистенции и добавьте молока, соли и молотого перца на выбор. Берите классический черный перец, легкий белый или даже сладкую паприку. Взбейте массу, чтобы перемешать ингредиенты.

Очистите и сполосните головку лука репки. Затем нарежьте ее ножом меленько и выложите в сковороду. Налейте масла и перемешайте. Жарьте на умеренном огне до легкого зарумянивания кусочков.

Распределите лук равномерно по всей сковороде и вылейте в него яично-молочную смесь. Закройте крышкой и немного убавьте огонь.

Через четверть часа омлет будет полностью готов к употреблению. В качестве пережарки для яичной смеси используется не только один лук, но и вместе с другими овощами. Например, подойдет тертая морковка, мелко изрезанный сладкий болгарский перец. Да и обычный лук по своему вкусу заменяйте сладковатым шалотом, пореем или салатным красным луком.

Возьмите его к себе на страничку

Вариант 3: Быстрый рецепт омлета с луком

С утра все спешат побыстрее позавтракать и бежать на работу, в школу или по другим делам. Как же сделать завтрак быстрым и одновременно с этим вкусным и полезным? Рецепт омлета с зеленым луком обязательно пригодится вам, ведь первый утренний прием пищи очень важен. Полноценный завтрак дает силы и заряжает энергией на половину трудового дня.

Ингредиенты:

  • пять или шесть куриных яиц;
  • пучок зеленого лука;
  • пару ложек молока любой жирности;
  • 50 г твердого сыра;
  • по вкусу соли и специи;
  • ложка подсолнечного маслица.

Как быстро приготовить омлет с луком

Промойте перья зеленого лука в емкости с холодной водой. Затем обсушите пучок и меленько нарежьте кружочками. Добавьте яйца, молоко, соль и специи. Все перемешайте и даже чуть взбейте, чтобы масса была однородной. Можете воспользоваться миксером или блендером на пару секунд – включите только первую скорость.

На сковороде разогрейте масло и вылейте в нее яичную массу. Сверху натрите весь кусок сыра – распределите его равномерно по всей поверхности омлета. Жарьте на умеренном огне. Чтобы процесс пошел быстрее, закройте сковороду крышкой.

Готовый омлет нарежьте на кусочки и подайте горячим к утренней семейной трапезе.

К яичному омлету лучше всего подходят измельченные или свежие травы мяты, мелисы, укропа, петрушки, фенхеля, перья молодого чеснока или его зубчики. Такие пряные или чуть островатые дополнения сделают традиционный омлет оригинальнее по вкусу и интереснее на вид.

Вариант 4: Взбитый омлет с луком в духовке

Секрет воздушности омлета в быстром соединении желтков и взбитых в густую пену белков. А готовое блюдо подается в виде обычного нарезанного омлета или закрученного с начинкой рулета.

Ингредиенты:

Как приготовить

Мелко изрежьте или натрите на терке колбасу. Берите ее по своему вкусу - вареную, копченую или сыровяленую.

Подготовьте овощи. Сполосните помидорки и выложите их на полотенце обсыхать. Затем нарежьте на половинки. А лук тщательно промойте в емкости с водой и помельче нарежьте.

Разделите белки от желтков в разные миски. К желткам добавьте нарезку зеленого лука, колбасу и специи. Перемешайте.

К белкам добавьте соли и взбейте в густую плотную пену с помощью миксера или венчика в блендере. Начните с первой скорости и продвигайтесь до четвертой по мере образования пены. Добавьте белковую пену к желткам и аккуратно движениями снизу вверх перемешайте массу.

Смажьте широкий противень с низкими бортиками маслом. Вылейте на него яичную смесь ровным слоем. Поверх разложите половинки помидорок. Отправьте в духовку на четверть часа. Если духовка еще не разогрелась до нужной температуры, времени может понадобиться чуть больше.

Нарезной омлет подается в качестве горячего завтрака, а вот яичный рулет можно быть использован и как холодная закуска. Получаются два блюда из одного рецепта!

Вариант 5: Омлет с луком и сосисками двухслойный

Двухслойный омлет, приготовленный в духовке, с первого взгляда больше похож на воздушный пирог. И не зря. Верхний слой взбитых в пену белков при запекании превращается в аппетитную пышную яичную шапку.

Ингредиенты:

  • пару молочных или сливочных сосисок;
  • шесть яиц;
  • один болгарский перец;
  • головка репчатого лука;
  • пару ложек консервированного зеленого горошка;
  • пару ложек сливок;
  • ложка растительного масла;
  • по вкусу соли.

Пошаговый рецепт

Сосиски при желании можете предварительно отварить, но это не обязательно. В духовке они отлично пропекутся. Очистите каждую от оболочки и нарежьте мелким кубиком или тонкой соломкой.

Очистите и сполосните овощи. Нарежьте и лук и болгарский перец соломкой или кубиком. Чуть пассеруйте их на сковороде с маслом, чтобы кусочки стали мягкими и чуть поджаристыми.

Белки отделите от яичных желтков. В желтки добавьте овощи, сосиски, сливок и горошек. Хорошенько перемешайте массу. Выложите на противень ровным слоем. Для запекания хорошо использовать пищевую фольгу или пекарскую бумагу. Но, если противень с антипригарным покрытием, омлет точно хорошо от него отойдет. Отправьте в духовку на 5-7 минут.

Отдельно взбейте в плотную пену белки с солью. Достаньте противень. Выложите белки равномерным слоем поверх остальных ингредиентов. Уберите снова в жар духовки уже на 15-20 минут. Рекомендуемая температура при этом – 200˚С.

Рецепт используйте и для приготовления на сковороде. Только берите широкую, чтобы слои омлета не были слишком высокими. Прикрывать сковороду крышкой при жаренье не следует, а огонь делайте минимальным.

Вариант 6: Омлет с луком и курицей

Омлет с луком и курицей – сытное, но легкое блюдо на завтрак. А грибы обеспечивают ему пикантность и интересный вкус.

Ингредиенты:

  • 200 г филе куриной грудки (свежей или копченой);
  • головка лука репки;
  • 200 г шампиньонов свежих;
  • пару столовых ложек масла растительного;
  • по вкусу соли;
  • пять яиц;
  • пару ложек сметаны;
  • неполная ложка пшеничной муки;
  • щепотка перца молотого.

Как приготовить

Подготовьте продукты для рецепта. Очистите и сполосните лук. Затем изрежьте его помельче кубиком или соломкой. Грибы промойте и зачистите при необходимости. Нарежьте шампиньоны тонко ломтиками. Филе куриной грудки сырое промойте и нарежьте кусочками. Если используется копченая мякоть курицы, то дополнительно жарить ее не следует. А сырое мясо обжарьте до румяной корочки.

На сковороду налейте немного маслица и хорошо прогрейте. Выложите лук и грибы, жарьте до румяного цвета нарезки.

Перемешайте овощи с грибами и кусочки курицы. Подсолите. Выложите в смазанный маслом противень или форму для запекания.

Разбейте яйца в миску. Добавьте сметаны, муки, перца и чуток соли. Хорошенько взбейте ручным венчиком, чтобы получить однородную яичную массу. Вылейте ее на овощи. Старайтесь делать это равномерно.

Отправьте противень с полуфабрикатом омлета в духовку при 180˚С на полчаса.

Благодаря сметане омлет получается с приятным сливочным привкусом. Но ее можете заменить молоком, сливками или даже водой. Приятного аппетита.

Если вам надоела простая яичница, а душа требует разнообразия, особенно, когда овощной сезон в самом разгаре, тогда приготовим вкусный и простой омлет с кабачками и помидорами.

Готовить омлет просто, а добавление горошка сделает его более нарядным и красивым. А еще это полезный и вкусный завтрак или перекус.

Если у вас в холодильнике осталось немного цветной капусты, отлично, можно очень быстро приготовить шикарный завтрак, обед или ужин. Сегодня будем готовить омлет с цветной капустой на сковороде с помидорами – сытно, быстро, питательно и вкусно.

Вкусные и полезные завтраки – залог хорошего самочувствия на день, сил и бодрости. Пропускать самый важный прием пищи не стоит, иначе, откуда будут браться силы для работы или даже отдыха. Сегодня я хочу вам предложить приготовить вкусный и полезный омлет, который точно понравится всем любителям подобных блюд. Готовить будем блюдо с сезонными ароматными овощами – сладкий перец, сочные летние спелые томаты, брокколи – кладезь полезных витаминов и минералов.

Приготовим сегодня к завтраку или перекусу вкусный омлет с сосисками. Добавим в него помидоры и сыр и получим беспроигрышное сочетание ингредиентов, которое так обожают и дети, и взрослые. Готовить омлет можно на сковороде, а можно и в духовке, запечь его при 180 градусах 10-12 минут.

Сегодня я вам предлагаю подать к столу на завтрак полезный и вкусный, питательный омлет с брокколи. Брокколи – очень вкусная и полезная капуста, ее необходимо обязательно использовать в своем рационе.

Вкусный завтрак или перекус можно приготовить в считанные минуты, отличный вариант - омлет с молоком, рецепт с фото поможет вам наглядно оценить процесс и увидеть итоговый результат.

Сегодня предлагаю вам приготовить шикарный омлет с цветной капустой – невероятно вкусный, сытный, питательный, полезный! Все эти качества полностью оправданы, во-первых – омлет мы будем готовить в духовке, хотя можно это сделать и на сковороде, во-вторых – в рецепте минимизировано количество масла, в третьих – сама по себе цветная капуста полезная.

Сегодня приготовим питательный и очень вкусный, аппетитный омлет с курицей, который получается диетическим, с небольшим количеством калорий, особенно, если готовить его на антипригарной сковороде. Буквально 15 минут и питательный завтрак или обед/ужин можно подавать к столу.

Сегодня я хочу вам предложить подать к завтраку не обычный омлет, а омлет с сыром, да только не с простым, а с плавленым. Да, плавленый сыр прекрасно себя показывает в сочетании с яйцами. Самое главное – важно выбрать именно вкусный плавленый сыр, чтобы он добавил омлету сливочную текстуру и вкус. Некачественный продукт только все испортит.

Сегодня я хочу вам предложить приготовить сытный и питательный омлет, который идеально подойдет для завтрака или обеда – омлет с перцем. Для омлета будем использовать привычный состав – молоко и куриные яйца. Помимо сладкого перца предлагаю добавить немного риса, это придаст омлету сытости и более интересного вкуса.

Сегодня к завтраку или перекусу подадим омлет с луком – вкусный, сытный и питательный – понравится всем взрослым, а возможно и деткам. Для такого варианта омлета годится как репчатый лук, причем, подойдет и красный, и белый, так и молодой зеленый лук.

Сегодня я хочу вам предложить вкусный, быстрый и питательный, а главное, полезный завтрак – омлет с творогом. Такой омлет придаст силы и наполнит ваш организм энергией, поэтому, в качестве разнообразия омлет с творогом подойдет идеально, и что очень важно – его можно приготовить сразу для всех членов семьи, детям понравится, взрослым аналогично.

Читайте также: