Перец фаршированный помидорами и чесноком на зиму

Добавил пользователь Алексей Ф.
Обновлено: 21.09.2024

Так уж устроен наш менталитет, что мы что-то вечно закрываем на зиму. Если только посмотреть по сторонам, столько супермаркетов и чего в них только нет.

Продукция разных производителей и наша, и зарубежная. Все равно, в течение всего лета мы делаем заготовку на зиму. Мой папа всегда говорит, что летом день год кормит. Я знакома более чем с тысячью различных рецептов.

Перец фаршированный помидорами на зиму — рецепт

А вот коронное блюдо моей крестной закуска перец фаршированный помидорами. Как же это вкусно. Вообще моя крестная белоруска, и мастерица на все руки. Так вот хочу поделиться со всеми этим рецептом.

Приготовление фаршированного перца

  1. Берем пять килограмм сладкого перца. Лучше средних размеров, так как большие перцы могут не влезть в банку. И замечательно если перец желтый или красный.
  2. Аккуратно вынимаем сердцевину, старайтесь сохранить целостность перца, его краешков. В отдельную емкость мелко режем помидоры кубиками.
  3. Лучше выбрать помидоры, которые мясистые, а не сочные. Нарезанные кубики помидоров, слегка отдавливаем от сока. Затем солим, по вкусу.
  4. В помидоры добавляем мелко нарезанный чеснок. Перемешиваем. Если любите острое, выдавите через чесночницу горький перец. Будет пикантный вкус.
  5. Следующее, полученной начинкой заполняем перцы. Заполняйте умеренно, чтобы через верх не пересыпалось.
  6. Потом укладывайте фаршированные перцы в банки. Когда я впервые делала такой перец, закрывала его в литровых банках, но количество штук было от шести до восьми максимум, маловато.
  7. Теперь закрываю в полутора-литровых или двухлитровых банках. Так и перца больше помещается и волокиты меньше.
  8. Самое долгое и сложное закончилось. Варим рассол. На десять литров воды нужно пятьсот грамм сахара и триста граммов соли.
  9. Когда вода закипит, всыпаем сахар и соль, доводим до кипения. Выключаем газ и вливаем пол-литра уксуса.
  10. Очень важно выключить плиту, я так раз подумала да что будет, ну и вылью уксус в кипящий рассол. Что тут началось.
  11. Уксус, как зашипит и весь рассол из кастрюли вылился. Если вы видите, что рассола на десять литров для вас много, просто делите пропорции.
  12. Итак, рассол закипел. На дно банки кладите перец горошком горький и душистый, если любите лавровый лист. Потом укладывайте перцы, заливайте его рассолом.
  13. И стерилизовать банки. Все как обычно. Литровые банки пятнадцать минут, как закипит вода. Двухлитровые минут двадцать, а трехлитровые полчаса. Вот и весь секрет. Удовольствие для всей семьи.
  14. Также позже после этого рецепта, я узнала и о других. По этой же схеме и с такой основой – перец, можно фаршировать его и капустой и синенькими, только пробланшировать и капусту и перец. Острота блюда на ваш вкус.

Такие закуски и выгодны, и вкусны, и красиво выглядят на праздничном столе.

Попробовала такие перцы у подруги, взяла рецепт и вот закрываю уже второй год
Перец получается просто безумно вкусный! Главное подобрать перец и помидоры по размеру, чтобы перец плотно "облегал" помидорку. Потом достаете из банки и разрезаете на 4 части. Получается долька перца, а в ней помидорка. Красиво и очень вкусно!

_DSC0894.JPG


Перец среднего размера (хорошо сорт Колобок, он маленький и круглый, как раз под помидорку) аккуратно очистить от семян и бланшировать 5 минут. Каждую перчину внутри смазать тертым чесноком (не жалея) и вставить внутрь помидорчик.
Сварить маринад:
4 л. воды
0,5л уксуса
0,5 л подсолнечного масла
6ст.л. соли
3 ст. сахара
на дно каждой банки положить лавроый листик и перец горошком. Уложить перец, залить маринадом. Стерелизовать 10 минут.
Маринад расчитан на 8 полуторалитровых банок.
Это прошлогоднее фото:

перец2013.jpg

куколка2900 (01 Sep 2014) , Ликуленька (01 Sep 2014) , Джейн Остин (01 Sep 2014) , vessta (01 Sep 2014) , Morvolna (01 Sep 2014) , Veresk (02 Sep 2014) , aksi01 (02 Sep 2014) , Цветик19 (03 Sep 2014) , Сладкая_Булочка (03 Sep 2014) , SmMasha (06 Sep 2014) , tartinka (09 Sep 2014) , Галинка-Галинка (16 Sep 2014) , Маримьяна (23 Jan 2015)

Вкусная заготовка на зиму. Закрываю такой перец постоянно, уходит одним из первых. Остро-пряный вкус этой закуски очень нравится мужчинам. Из этого количества продуктов получится 2 двухлитровые банки или 4 литровые.

4979645_recipes994 (700x524, 273Kb)

  • Перец болгарский сладкий (желательно небольшой) — 1,5 кг;
  • Помидоры — 1,5 кг;
  • Чеснок (головки) — 2 шт;
  • Перец молотый черный (по вкусу) ;
  • Сахар — 400 г;
  • Масло растительное — 200 г;
  • Уксус 9% — 300 г;
  • Соль (в начинку - 0,5 ст.л.,в рассол - 3 ст.л.) — 3,5 ст.л.;
  • Вода — 2 л;
  • Базилик (несколько веточек) ;
  • Укроп, петрушка (по несколько веточек) ;
  • Лавровый лист — 4 шт;
  • Перец черный горошком — 8 шт;

Шаг №1 - Перец вымыть, очистить от семян, как для фарширования. Пробланшировать перец в кипящей воде, добавив немного соли (5 минут). Выложить на тарелку и дать остыть.

Перец вымыть, очистить от семян, как для фарширования. Пробланшировать перец в кипящей воде, добавив немного соли (5 минут). Выложить на тарелку и дать остыть.

Шаг №2 - Тем временем помидоры порезать небольшими кубиками. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить чеснок, пропущенный через пресс и измельченный базилик. Перемешать.

Тем временем помидоры порезать небольшими кубиками. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить чеснок, пропущенный через пресс и измельченный базилик. Перемешать.

Шаг №3 - Банки простерелизовать. На дно каждой положить укроп и петрушку, лавровый лист и перец горошком. Охлажденный перец начинить подготовленными помидорами и аккуратно разложить по банкам, стараясь, чтобы он стоял. Можно по веточке базилика еще в банки добавить.

Банки простерелизовать. На дно каждой положить укроп и петрушку, лавровый лист и перец горошком. Охлажденный перец начинить подготовленными помидорами и аккуратно разложить по банкам, стараясь, чтобы он стоял. Можно по веточке базилика еще в банки добавить.

Шаг №4 - Приготовить рассол. В воду добавить сахар, соль, растительное масло, уксус и закипятить. Этим рассолом залить перец. Поставить стерелизоваться - 1-литровые банки на 15 минут, 2-х литровые - на 20 минут. Закатать и поставить под

Приготовить рассол. В воду добавить сахар, соль, растительное масло, уксус и закипятить. Этим рассолом залить перец. Поставить стерелизоваться - 1-литровые банки на 15 минут, 2-х литровые - на 20 минут. Закатать и поставить под "шубу" (не переворачивая) до полного остывания. Приятного аппетита!

Красно-желтый красавец с характерным южным вкусом и запахом – любимец домашних хозяек. С этим овощем можно приготовить вкуснейшие блюда. Салаты и закуски на зиму всегда будут пользоваться спросом. Это хорошая возможность не только получить витамины в зимнее время, но и подарить себе и своим близким гастрономическое удовольствие. Делюсь рецептами как заготовить фаршированный перец на зиму.

Фаршированный перец на зиму в банках: рецепт

Правила приготовления фаршированного перца в банках на зиму

Считается, что лучше всего сохраняется в заготовках овощ, опущенный на несколько минут в кипяток и проваренный пару или пять минут в нем. Некоторые хозяйки предварительно, перед использованием овоща в приготовлении зимних закусок, снимают с него пленку. Чтобы эта шкурка без труда отошла, можно как раз бланшировать плоды либо поместить на некоторое время в горячую духовку.

Банки для использования берут чистые, прокаленные в духовке или микроволновке, или обработанные горячим паром. Если не выполнить эти простые правила, зимняя закуска или салат испортится до срока.

Банки с заготовками закручивают винтовыми крышками либо закатывают. В том и в другом случае крышки должны находиться на банках во время стерилизации посуды, наполненной овощами.

Болгарский перец, фаршированный капустой и морковью

Фаршированный перец на зиму капустой и морковью

Что нужно взять на полкилограмма стручков: 150 граммов белокочанной капусты, 1 морковь, лавровый лист, 350 мл воды, 50 мл подсолнечного масла, чайную ложку сахара, столовую ложку уксуса, 0,5 чайной ложки соли.

Приготовление:

Нашинковать капусту. Натереть морковь. Смешать овощи и посолить. Помять, придавить, чтобы появился сок. Освободить стручки от плодоножки и сердцевины, начинить овощной нарезкой. Приготовить маринад, смешав воду, соль, сахар, уксус, положив лавровый лист. Поварить в маринаде 5 минут начиненные плоды. Потом поместить их в чистые пропаренные банки и закрутить.

Сладкий перец, фаршированный морковью

Фаршированный перец на зиму в банках: рецепт с морковью

Что нужно взять на 1,5 килограмма основного ингредиента: 800 граммов моркови, 400 граммов лука, 150 мл масла растительного, чайную ложку соли и на кончике ложки молотого перца. Для заливки: 1,5 литра томатного сока, 80 граммов сахара, 40 граммов соли, 3 столовые ложки уксуса, несколько горошин душистого перца.

Как готовить:

Перец, фаршированный по-болгарски в банках

Фаршированный перец на зиму

Ингредиенты: 5 килограммов болгарских стручков, 600 граммов лука, 4 килограмма моркови, по 300 граммов корня петрушки, сельдерея, пастернака, пучок зелени петрушки, 300 мл подсолнечного масла, 200 граммов томатной пасты, 3 литра томатного сока, 20 граммов кориандра молотого, 10 граммов жгучего перца, 420 граммов сахарного песка, 120 граммов соли, 150 мл уксуса столового.

Как готовить:

Подготовить плоды, убрав сердцевину и плодоножку. Пробланшировать в воде несколько минут. Достать и дать воде стечь. Нарезать мелко лук и положить в подсоленное масло. Тушить, добавив сахара три столовых ложки. Время приготовления лука 10 минут. Натереть морковь и корень, положить к луку. Тушить под крышкой 25 минут. Всыпать кориандр, сладкие стручки, снова положить три ложки сахара и влить томатную пасту. Теперь нужно варить 10 минут. Потом снять с плиты. Нарубить зелень, положить в смесь. Этой массой нафаршировать плоды. Поместить в банки. В томатный сок ввести 300 граммов сахара и пару ложек соли.

Перец, фаршированный по-кавказски на зиму

Видеорецепт

Ингредиенты: 2 килограмма цицака, 300 мл яблочного уксуса, 250 мл воды, столько же растительного масла, 200 граммов чеснока, половина столовой ложки душистого перца, пучок петрушки, пучок укропа, чайная ложка кориандра, 2 столовых ложки соли.

Приготовление:

Стручки вымыть, надрезать сверху, обрубить хвостики. Измельчить чеснок. Нарубить зелень. Приготовить маринад, смешав воду с кориандром и солью, туда же положить душистые горошины. Добавить масло, кипятить. Стручки поместить в маринад и бланшировать. Через пять минут вынуть цицак, разложить в простерилизованные банки. В жидкость, в которой бланшировались плоды, добавить 150 мл воды, чеснок, рубленую зелень. С момента закипания варить пару минут. Потом добавить уксус. Влить маринад, поставить банки в воду и провести термическую обработку четверть часа под крышками. Закрутить крышки, оставить остывать.

Болгарский перец, фаршированный помидорами и чесноком

Фаршированный перец на зиму в банках

Что нужно взять на 6 штук крупных болгарских стручков: полкилограмма помидоров черри, 1,5 головки чеснока, 10 горошин душистого перца, литр воды, 3 столовых ложки сахара и 2 столовых ложки соли, 100 мл подсолнечного масла и 80 мл уксуса столового.

Приготовление:

Перец, фаршированный рисом и закатанный в банки

Фаршированный рисом перец на зиму

Что нужно взять: 6 стручков, полстакана риса, стакан воды, 350 мл томатного сока, чайную ложку соли, 2 чайных ложки сахарного песка, столовую ложку уксуса столового.

Как готовить:

Вегетарианский перец, фаршированный овощами


На килограмм основного ингредиента нужно взять: небольшой виток капусты, 200 граммов сахарного песка, 2 моркови, 150 мл уксуса столового, литр воды, 100 мл подсолнечного масла, 2 столовых ложки соли.

Приготовление:

Для приготовления вегетарианского блюда начинку можно разнообразить. Интересен вариант, когда помимо названных овощей используют также мелко порезанные другие плоды. К примеру, некоторые домохозяйки кладут в начинку немного брокколи и зеленого горошка. Хозяйки ориентируются на пристрастия домочадцев, и привычный рецепт с каждым разом усовершенствуется.

Закуска из фаршированного овощами перца в томате


Чтобы приготовить, понадобится: килограмм перца, 350 граммов лука, 300 граммов моркови, 450 граммов баклажанов, 100 мл подсолнечного масла, 1,5 литра воды, 4 столовых ложек уксуса столового, 150 граммов томатной пасты, 4 столовых ложки сахара, 2 столовых ложки соли, 10 горошин душистого и 6 горошин черного перца.

Приготовление:

Запеченный перец на зиму в банках


Что понадобится на 2 килограмма перца: по 2 чайных ложки соли и сахара, половина лимона, 2 головки чеснока, 2 столовых ложки уксуса, 10 мл бальзамического уксуса, веточка базилика, полстакана растительного масла.

Как готовить:

Промыть и очистить от семян плоды. Промазать противень маслом. Положить плоды. Выпекать, пока не подрумянятся. Перечные плоды положить в кастрюлю, закрыть. Оставить на полчаса. Потом снять пленку. Сделать маринад, смешав масло, уксус, рубленую зелень и соль. В банки бросить несколько шариков черного перца, потом положить печеный. Чеснок нарезать мелко и разложить по банкам, чередуя с плодами и маринадной поливкой. Стерилизовать полчаса. Потом закатать.

Перец соленый в банках без стерилизации

Видеорецепт

Ингредиенты: на 5 килограммов перца – 4,5 литра воды, 350 граммов соли, 0,45 литра уксуса, 25 граммов корня сельдерея и петрушки, небольшой пучок зелени петрушки.

Как готовить: промыть, наколоть плоды ближе к основанию. Поместить в емкости на дно приправы, потом положить плоды, затем сверху посыпать приправой. Сделать заливку, смешав воду, уксус и соль. В банки на плоды поставить гнет, затем влить заливку. Подождать 10 суток, убрать банки в прохладное помещение. Если заливка будет уменьшаться в объеме, нужно периодически ее добавлять. Плоды должны быть закрыты рассолом.


Как готовить:

Перец в банках для фаршировки: рецепт приготовления


На три килограмма основного ингредиента нужно взять: по 3 столовых ложки соли и сахара, уксусная кислота 1,5 чайных ложки на 2-литровую банку.

Как готовить:

Очистить и промыть плоды, бланшировать пять минут. Сделать маринад из соли, воды, сахара. заготовку выложить в банки, залить маринадом, подождать несколько минут. При необходимости долить маринад и влить уксусную кислоту. Закатать и оставить остывать, поставив на крышки. Укрыть. Когда заготовка остынет, убрать в темное и прохладное помещение.

Перец с фаршем и рисом на зиму в морозилке

Ингредиенты: килограмм фарша из свинины и говядины, стакан риса, 20 перцев, морковь, 6 долек чеснока, приправы, соль, 4 головки лука.

Как готовить:

Приготовить плоды, промыв и убрав сердцевину с плодоножкой. Бланшировать пять минут. Остудить. Нарезать лук мелко, раздавить чеснок. Смешать сырой промытый рис с фаршем, добавить лук и чеснок, измельченную морковь. Начинить плоды, обернуть пищевой пленкой и поместить в морозилку.

Консервированные перцы, фаршированные мясом и рисом

Весна заканчивается, а с ней и запасы, наготовленные прошлой осенью. И чем быстрее тают привычные помидорчики и огурчики, тем быстрее им на смену приходят баночки, стоящие в дальнем углу кладовки. У м.

Фаршированный перец с капустой на зиму

Фаршированный перец с капустой на зи.

Потрясающий рецепт идеальной вегетарианской закуски, которая обязательно понравится и приятно удивит своим замечательным вкусом! Ингредиенты на рецепт приготовления перца: На 2 трех литровые банки.

Перец фаршированный мясом и рисом на зиму для заморозки.

Перец фаршированный мясом и рисом на.

Перец болгарский 2 кг. Лук репчатый 300 гр. Мясо 1 кг. Рис 150 гр. Соль Перец чёрный молотый Яйцо 1 шт.

Перец, фаршированный баклажанами в мультиварке на зиму

Перец, фаршированный баклажанами в м.

Перец, фаршированный Баклажан 1 шт. Морковь 1 шт. Перец 500 гр. Томатный сок 500 мл. Лавровый лист 2 шт. Перец душистый 2 шт. Укроп сушеный 1 ч.л. Растительное масло 5 ст.л. Соль мелкая 1 ч.л. Уксу.

Как приготовить фаршированный замороженный перец с рисом и мясом пальчики оближешь

Как приготовить фаршированный заморо.

Предлагаю отличный рецепт для всей семьи, который можно приготовить в любое время года. Готовим любимые фаршированные замороженные перцы с рисом и мясом в домашних условиях. Вкусно, быстро и красиво.

Фаршированный перец на зиму

Фаршированный перец на зиму

Перец болгарский 3 кг. Капуста белокочанная 2 кг. Морковь 1-2 шт. Уксус 9% 6 ст.л. Соль 3 ст.л. Тмин 0,5 ч.л. Лавровый лист 1-2 шт. Перец душистый горошком 2 шт. Гвоздика 2 шт. Перец черный горошек 4-.

Перец на зиму, фаршированный мясом

Перец на зиму, фаршированный мясом

Мясо гуся 500 гр. Рис 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Помидоры 2 шт. Перец болгарский 6 шт. Растительное масло 50 мл. Соль

Болгарский перец, фаршированный овощами на зиму

Болгарский перец, фаршированный овощ.

Болгарский перец, фаршированный овощами на зиму - кулинарный рецепт Томатный сок 1.5 л. Перец болгарский 1 кг. Лук репчатый 500 гр. Морковь 500 гр. Чеснок 5 зубчик Растительное масло 1.5 ст. Соль 2.

Фаршированный перец на зиму.

Фаршированный перец на зиму.

Перец болгарский 18 шт. Капуста белокочанная 1/2 кочан Морковь 3 шт. Лук репчатый 3 шт. Чеснок 3 зубчик Петрушка 1 пучок Вода 1 л. Сахар 200 гр. Соль 1 ст.л. Растительное масло 200 мл. Уксус 9% 200 мл.

Фаршированный перец на зиму

Фаршированный перец на зиму

Фаршированный болгарский перец на зиму. Морковь 300 гр. Лук репчатый 250 гр. Сахар 2 ст.л. Перец сладкий 8 шт. Соль 1 ст.л. Растительное масло 5 ст.л. Помидор 0,7 кг. Уксус 1 ст.л. Петрушка 1 пучок.

Сладкий перец, фаршированный помидорами на зиму.

Сладкий перец, фаршированный помидор.

Сладкий перец, фаршированный помидорами на зиму. Рецепт Перец сладкий 1100 гр. Помидор 500 гр. Чеснок 4 зубчик Укроп 2-3 шт. Перец душистый горошком 5 шт. Перец чёрный горошек 5 шт. Лист хрена 1 шт.

Болгарский перец, фаршированный баклажанами на зиму

Болгарский перец, фаршированный бакл.

Болгарский перец, фаршированный баклажанами на зиму Перец болгарский 6 кг. Баклажан 4-5 кг. Чеснок 1 ст. Петрушка 2-3 пучок Перец чёрный молотый Растительное масло

Перец фаршированный овощами и рисом на зиму

Перец фаршированный овощами и рисом.

Перец фаршированный овощами и рисом на зиму Лук репчатый 2 шт. Масло подсолнечное рафинированное 100 мл. Морковь 2 шт. Сладкий перец 1500 гр. Рис круглозернистый 150 гр. Сахар 1.5 ч.л. Приправа 0.5.

Фаршированный перец на зиму

Перец фаршированные на зиму - необычная закуска, которая удивит любого гостя. Перец 2 кг. Баклажан 1 кг. Морковь 300 гр. Лук репчатый 300 гр. Чеснок 100 гр. Масло подсолнечное Уксус Перец чёрный гор.

Попробуйте настоящие фаршированные перцы мясом и рисом вкусно, быстро, просто

Попробуйте настоящие фаршированные п.

Рецепт, который выпрашивает даже свекровь – вкусные фаршированные перцы для настоящих гурманов. Если вы еще не знаете, как вкусно их готовить, то данный рецепт будет вам в помощь. Главное – перцы поку.

Перец фаршированный капустой на зиму

Перец фаршированный капустой на зиму

Перец сладкий 35-40 шт. Капуста 3-3.5 кг. Морковь 2 шт. Перец горький 1 шт. Чеснок 13 зубчик Зелень Вода 1 л. Сахар 1 ст. Соль 2 ст.л. Масло подсолнечное 0.5 ст. Уксус 9% 0.5 ст.

Перец, фаршированный баклажанами в мультиварке на зиму

Перец, фаршированный баклажанами в м.

Перец, фаршированный баклажанами в мультиварке на зиму . Баклажан 1 шт. Морковь 1 шт. Перец 500 гр. Томатный сок 500 мл. Лавровый лист 2 шт. Перец душистый 2 шт. Укроп сушеный 1 ч.л. Растительное м.

Перец, фаршированный капустой на зиму

Перец, фаршированный капустой на зим.

Перец фаршированный овощами из серии " Заготовки на зиму" Перец сладкий 3000 гр. Капуста 2500 гр. Морковь 2 шт. Чеснок 3-4 головка Сахар 200 гр. Соль 1 ст.л. Уксус 9% 200 мл. Растительное.

Фаршированный сладкий перец на зиму

Фаршированный сладкий перец на зиму

Перец свежий 1,8 кг. Морковь 3,7 кг. Петрушка корень 200 гр. Петрушка 50 гр. Пастернак 100 гр. Лук репчатый 600 гр. Зелень 65 гр. Соль 100 гр. Томатная масса уваренная 1,4 кг. Помидоры 2,1 кг. Растите.

Фаршированный перец на зиму

Фаршированный перец на зиму

Фаршированный перец с рисом и мясом готовят, в основном, перед непосредственным употреблением. Для любителей этого блюда существует способ лакомиться им не в сезон плодоношения. Соблюдая пошагово расп.

Перец фаршированный капустой на зиму

Перец фаршированный капустой на зиму

Вода 1 л. Капуста белокочанная 350 гр. Лист лавровый 3 шт. Сладкий перец 20 шт. Перец чёрный горошком 6 шт. Сахар 0.5 ст. Соль 1.5 ст.л. Уксус 125 мл.

Фаршированный перец на зиму

Перец 2 кг. Баклажан 1 кг. Морковь 300 гр. Лук репчатый 300 гр. Чеснок 100 гр. Масло подсолнечное Уксус Перец чёрный горошек Перец душистый Лавровый лист Сахар Соль

Перец фаршированный капустой на зиму

Перец фаршированный капустой на зиму

Помидор 1 кг. Лук репчатый 500 гр. Морковь 500 гр. Капуста 1 шт. Перец болгарский 12 шт. Растительное масло Соль Перец Лавровый лист

Перец фаршированный овощами на зиму

Перец фаршированный овощами на зиму

Капуста белокочанная 300 гр. Лук репчатый 1 шт. Масло подсолнечное рафинированное 0.5 ст. Морковь 2 шт. Сладкий перец 10 шт. Перец чёрный молотый 1 щепотка Соль 1 ч.л. Лист лавровый 2 шт. Паприка слад.

Фаршированный капустой болгарский перец на зиму

Фаршированный капустой болгарский пе.

Предлагаю вам рецепт фаршированного капустой болгарского перца на зиму. Перец болгарский 25-27 шт. Капуста белокочанная 500-600 гр. Вода 2 л. Соль 3 ст.л. Сахар 1 ст. Уксус 9% 250 мл. Лавровый лист.

Перец, фаршированный помидорами, на зиму

Перец, фаршированный помидорами, на.

Перец, фаршированный помидорами Сладкий перец 3-4 кг. Помидоры 1,5-2 кг. Вода 2 л. Уксус 9% 200 мл. Сахар 1 ст. Растительное масло 100 мл. Перец чёрный горошком Чеснок Сельдерей Соль

Перец фаршированный овощами на зиму

Перец фаршированный овощами на зиму

Перец болгарский 2 кг. Морковь 300 гр. Пастернак 300 гр. Чеснок 1 головка Петрушка 1 пучок Укроп 1 пучок Сельдерей 1 пучок Вода 1 л. Соль 1 ст.л. Сахар 1 ст.л. Лавровый лист 3-5 шт. Черный перец 5-7 ш.

Перец фаршированный виноградом на зиму

Перец фаршированный виноградом на зи.

Фаршированный сладкий перец на зиму

Фаршированный сладкий перец на зиму

Перец свежий 1,8 кг. Морковь 3,7 кг. Петрушка корень 200 гр. Петрушка 50 гр. Пастернак 100 гр. Лук репчатый 600 гр. Зелень 65 гр. Соль 100 гр. Томатная масса уваренная 1,4 кг. Помидоры 2,1 кг. Растите.

Фаршированный перец на зиму

Фаршированный перец на зиму

Перец болгарский 30–35 шт. Капуста белокочанная 3 шт. Перец горький 1 шт. Чеснок 6–7 зубков Морковь 3 шт. Зелень 1 пучку Масло подсолнечное 1/2 ст. Сахар 1 ст. Соль 2 ст.л. Вода 1 л. Уксус 6% 1/2 стол.

Фаршированный перец на зиму

Фаршированный перец на зиму

Фаршированный перец на зиму. Перец сладкий 1 шт. Помидор 1 шт. Чеснок 1 зубчик Сахар 200 гр. Соль 1 ст.л. Растительное масло 100 мл. Уксус 9% 150 мл.

Перец, фаршированный капустой на зиму

Перец, фаршированный капустой на зим.

Перец болгарский 5 кг. Черешок сельдерея 2 пучок Капуста белокочанная 4 кг. Крупная морковка 4 шт. Лук репчатый 1 кг. Соль 4.5 ст.л. Масло подсолнечное 100 мл.

Фаршированный перец на зиму, с морковью и капустой

Фаршированный перец на зиму, с морко.

Чеснок 16 зубчик Перец болгарский 40–45 шт. Петрушка Укроп Капуста белокочанная 4,5 кг. Морковь 6 шт. Перец чили 2 шт. Соль 2,5 ст.л. Сахар 3 ст.л. Уксус 9% 2/3 ст. Вода 1,7 л. Масло подсолнечное 1 ст.

Перец, фаршированный капустой на зиму

Перец, фаршированный капустой на зим.

Перец, фаршированный капустой на зиму - оригинальная заготовка на зиму, которая расходится в нашей семье на ура! Перец болгарский 10 шт. Капуста 1/2 шт. Морковь 1-2 шт. Лук репчатый 1-2 шт. Чеснок 5.

Перец, фаршированный капустой на зиму

Перец, фаршированный капустой на зим.

Перец, фаршированный капустой на зиму - оригинальная заготовка на зиму, которая расходится в нашей семье на ура! Перец болгарский 10 шт. Капуста 1/2 шт. Морковь 1-2 шт. Лук репчатый 1-2 шт. Чеснок 5.

Фаршированный болгарский перец капустой на зиму

Фаршированный болгарский перец капус.

Фаршированный перец капустой на зиму. Уксус 6% 2 ст.л. Перец сладкий 7-10 шт. Капуста 150-200 гр. Соль 1.5 ч.л. Сахар 2 ст.л. Вода 500 мл.

Перец, фаршированный капустой на зиму

Перец, фаршированный капустой на зим.

Перец болгарский 10 шт. Капуста 1/2 шт. Морковь 1-2 шт. Лук репчатый 1-2 шт. Чеснок 5-6 зубчик Петрушка 1 шт. Перец горошком Горчица в семенах Лист лавровый Вода 1 л. Сахар 4 ст.л. Соль 1 ст.л. Мёд 1-.

Читайте также: