Морковь корейская закуска сорт

Добавил пользователь Дмитрий К.
Обновлено: 20.09.2024

Яблоня ТОЛУНАЙ — Летний сорт Сорт яблони Толунай невысокого роста аккуратный и компактный. Это представитель летнего созревания, однако фрукты, что удивительно в принципе, можно сохранить в течение двух-трёх месяцев. Дерево среднерослое, с округлой формой кроны, средней густоты. Тип плодоношения смешанный. Плоды нижесредней массы, ширококонической формы, слегка ребристые. Основная окраска золотисто-жёлтая, покровная – по всему плоду, тёмно-красная, полосатая. Кожица прочная, сухая. Мякоть плодо

О плюсах и минусах весенней и осенней посадки саженцев плодово-ягодных культур. Осенняя посадка плодово-ягодных культур отличае.

Перец ЗНАТНЫЙ ТОЛСТЯК F1 Это чрезвычайно продуктивный, раннеспелый гибрид, который отличается редкой способностью хорошо завязывать плоды в условиях пониженной освещённости и резких перепадов температуры. Растение очень мощное, раскидистое, одновременно формирует до 10 однородных плодов, средней массой 240-260 грамм. Плоды кубовидно-цилиндрической формы, толстостенные, золотисто-жёлтые. Гибрид высоких вкусовых достоинств, имеет приятный сладковатый вкус и нежный печеный аромат. Приобрести можн

Баклажан ДРУЖБА — Пучковый тип! Необычайная окраска плодов! Превосходный нежный вкус! Мало семян в мякоти! Без горечи! Скороспелый, с яркими плодами. Подходит для выращивания в теплицах и открытом грунте. Выносит перепады температур и неблагоприятные погодные условия, приспособлен для выращивания даже в северных регионах. Растение среднерослое, высотой 150-170 см. Плод цилиндрической формы, размером 15 х 9 см. массой до 350 г. Окраска плода в технической спелости светло-зелёная, в биологическо

Томат ЗЛАТОУСТ коллекция Татьяны Штайнерт — Авторская селекция Скороспелый, детерминантный сорт для парников, теплиц и открытого грунта. Первые плоды начинают созревать через 90-100 суток. Первое соцветие закладывается над 6-7 листом. Плоды сердцевидной формы розовой окраски достигают массы в целый килограмм, при высоте куста меньше метра. Можно выращивать без пасынкования. Мякоть сахаристая с низким содержанием кислоты. Плоды универсального наполнения использования. Из них получаются очень в

Как противостоять фитофторозу паслёновых?. Конечно же, все садоводы мечтают о высоких урожаях. А чтобы их получать регулярно, необходимо знать не только агротехн.

Морковь КРАСНАЯ ЗВЕЗДА® F1 Морковь – один из самых любимых корнеплодов российских садоводов и огородников. Все хотят похрустеть необыкновенно вкусной, крупной, сочной и сладкой морковкой – тогда морковь Красная звезда F1 – это ваш выбор! При откусывании полезный и наивкуснейший брызжущий морковный сок подарит Вам неописуемый восторг и обеспечит свежими витаминами! Хранится с лёгкостью до нового урожая, не поражаясь гнилями! Привлекательный внешний вид корнеплодов гармонично дополняется великол

Свёкла УРАЛЬСКИЙ БОРЩ — При варке не меняет цвет! Уральский борщ по вкусу и цвету может поспорить о первом месте даже с Украинским! Среднеспелый высокоурожайный сорт. Корнеплоды тёмно-красного цвета, гладкие, округлые, весом 200-250 г, имеют очень высокие вкусовые качества, отличную структуру, без кольцеватости, прекрасно подходят для приготовления первых блюд и салатов. Ценится за высокую урожайность, засухоустойчивость, отличную лёжкость в период зимнего хранения. Приобрести можно в нашем оф

Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши. Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши.

Морковь КОРЕЙСКАЯ ЗАКУСКА. Овощи. Высокоурожайный сорт для хранения, с повышенным содержанием каротина и отличными вкусовыми качествами. Дает высокий урожай во всех регионах, н.

Рецепт: Морковь по-корейски от Ляночки

Корейскую морковку я обожаю. Много пробовала разных рецептов, сложных и простых, но в конце концов, остановилась на этом и готовлю теперь только по нему. Он очень простой и занимает минимум времени.

Рецепт: Закуска из капусты с морковью по-корейски

Закуска из капусты с морковью по-корейски

Рецепт: Закуска из капусты с морковью по-корейски

Пересмотрела рецепты на сайте, даже удивилась, что нет такого (хотя может и ошибаюсь). У моего мужа этот рецепт настолько любим, что делаю его почти каждую неделю. Эта витаминная закуска может пригодиться во время Поста.

Соевый соус Морковь Капуста белокочанная Чеснок Лук репчатый Уксус Перец черный Перец чили Соль Кориандр Масло соевое

Рецепт: Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Рецепт: Морковь по-корейски

С тех пор, как в моду вошли корейские салаты, наверное, почти у каждой хозяйки подобрался свой рецепт приготовления моркови по-корейски. Хочу предложить свой вариант.

Морковь Уксус Сахар Масло подсолнечное Перец красный жгучий Паприка сладкая Карри Чеснок Лук репчатый Соль

Морковь по-корейски "Мгновенная"

Морковку корейскую я обожаю! Считать в ожидании часы не желаю! Рецепт выручает, конечно, в итоге! Особенно, гости когда на пороге!

Рецепт: Морковь по-корейски за пять минут

Морковь по-корейски за пять минут

Рецепт: Морковь по-корейски за пять минут

Дольше всего, конечно, красиво натереть морковь. А на все остальное я трачу не более пяти минут. Минимум специй. Быстро и просто. Смешал-перемешал-ешь. Вкуснее и намного дешевле, чем в магазине!

Рецепт: Салат из курицы с морковью по-корейски

Салат из курицы с морковью по-корейски

Рецепт: Салат из курицы с морковью по-корейски

Очень насыщенный по вкусу и ароматам салат в китайском стиле. Салатик сбалансирован по наличию витаминов и минералов, что очень важно в весенний период.

Филе куриное Перец болгарский Соевый соус Морковь Масло растительное Кинза Чеснок Кориандр Перец красный жгучий Уксус Соль

Рецепт: Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Рецепт: Морковь по-корейски

Есть много вариантов приготовления корейской моркови. Хочу сегодня показать свой, надеюсь, пригодится.

Морковь Чеснок Соль Сахар Уксус Перец черный Перец красный жгучий Паприка сладкая Кориандр Масло подсолнечное

Рецепт: Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Рецепт: Морковь по-корейски

Рецепту более 20 лет, делился им со мной кореец, повар одного из алматинских ресторанов. Морковь, конечно, отличается по вкусу от той, что продаётся на рынках (за неимением в ней всем известной пищевой добавки), но получается очень вкусной.

Морковь Лук белый Чеснок Сахар Соевый соус Эссенция Перец душистый Перец красный жгучий Кориандр Масло растительное Соль

Рецепт: Морковь по-корейски в новом формате

Морковь по-корейски в новом формате

Рецепт: Морковь по-корейски в новом формате

Мои дети очень любят кушать морковку по-корейски и часто просят её приготовить. А я не очень люблю часто готовить одни и те же блюда, скучновато. Вот такой формат моркови по-корейски родился в результате. вкусно, быстро, нетривиально и замечательно подойдёт для праздничной сервировки. Угощайтесь, мои дорогие.

Рецепт: Полезная морковь по-корейски

Полезная морковь по-корейски

Рецепт: Полезная морковь по-корейски

Многие любят морковку по-корейски. А как же иначе? Она такая вкусная, остренькая, хрустящая. Но не совсем полезная: в традиционном варианте добавляется уксус, сахар, много масла, а в некоторых рецептах морковь даже предварительно обжаривают, из-за чего такой полезный овощ теряет много витаминов. Моя морковка по-корейски очень похожа на традиционную, но гораздо более полезная.

Морковь по-корейски. Очень популярная и невероятно вкусная остренькая закуска, отлично помогающая разнообразить не только праздничный стол, но и повседневное меню. Такая закуска представляет собой тонко нарезанную морковку, щедро приправленную растительным маслом, чесноком и самыми разнообразными специями. При этом она может выступать как в качестве самостоятельного блюда, так и в качестве дополнения к некоторым иным кушаньям. Это недорогое, но очень вкусное блюдо доступно абсолютно каждому!

Вариантов приготовления моркови по-корейски существует великое множество, поэтому любая хозяйка без особых усилий сможет подобрать наиболее подходящий для себя рецепт. Лучше всего морковь по-корейски сочетается с различными мясными блюдами и с тушеными овощами.


Всем привет! Звезда-то нашего сегодняшнего рассказа – корейская морковка от ТД Азия. Корейская морковка ростовского производства, хрустящая, очень вкусная! В меру маслянистая и специй в ней достаточно. Обожаем всей семьёй корейскую морковь в чистом ввиде и в салатах, и как гарнир часто используем. Поэтому беру сразу килограмм, по деньгам примерно 70 рублей выходит, разве это деньги для такой вкусноты? Закупаюсь в Ленте, всегда с запасом на неделю, и чтобы хватило на мои вкусовые эксперименты с рецептами. Мне очень нравится искать новые вкусовые сочетания, может стану когда-нибудь шеф поваром? Ну да ладно, я тут хочу поделиться отменным рецептиком, который без корейской морковки никак не состоится: её для салатика потребуется 160 грамм, 0,5 кг соевого мяса (взвешивайте после замачивания), 300г белой консервированной фасоли, 160г моркови по-корейски, 300г шампиньонов, 1 луковица, 150 г сухариков любых (у меня какой хлеб остается тот и идет в сухари, лучший вариант луково-чесночный) и любой сметанный соус – всё это режется (всё да не все – кроме морковушки нашей любимой) перемешивается и вуаля – кушать подано! Всем читателям отзывов приятного аппетита и удачных, вкуснейших покупок!

В данном разделе наши кулинары делятся рецептами моркови по-корейски с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях!

* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по .

Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях?
Рецептов в подборке: 10 шт.


Тертую морковь соединяем с сахаром и солью. Через определенное время смешиваем со специями, соевым соусом, уксусом и обжаренным луком.

Ингредиенты

Лук репчатый – 1 шт.

Соль - 1 ст.л. (без горки)

Сахар - 2 ст.л. (без горки)

Растительное масло – 7-8 ст.л.

Кориандр молотый - 1 ч.л. с горкой (или по вкусу)

Перец красный молотый – 0.5 ч.л. (или по вкусу)

Уксус 9% - 1-2 ст.л. (по вкусу)

Чеснок – 2-3 зубчика

Соевый соус – 1 ст.л. (по желанию)


Сегодня предлагаю заготовить на зиму одну из самых популярных и всеми любимых закусок – морковь по-корейски.

Ингредиенты

Лук репчатый – 250 г

Масло растительное 50 мл

Кориандр молотый – 0.5-1 ст.л.

Молотый черный перец – 0.5 ч.л.

Чеснок – 1 головка

Судя по названию, морковь по-корейски - блюдо корейской кухни. Однако это не совсем так, ибо придумали его корейцы, но не в Корее, а в СССР. И в некотором смысле морковка по-корейски - это наше родное блюдо, которым мы можем с чистой совестью гордиться. Хотя нет, чтобы гордиться этим вкусным блюдом, нужно сначала научиться готовить корейскую морковь в домашних условиях, иначе будет как-то неправильно - гордиться тем, что продаётся в супермаркете. Готовы учиться? Тогда приступим!


Вкусный, острый и пикантный салатик морковь по корейски с луком. Отличная закуска к любому гарниру на каждый день.

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Растительное масло — 100 мл.

Уксус (9%) — 1 ст. л.

Чеснок — 5 долек

Перец острый красный молотый — 1/2 ч. л.

Кориандр - 1 ст. л.

Cладкая паприка - 1 ч. л.


Морковь с шампиньонами, маринованная по-корейски – простая в приготовлении, но очень аппетитная закуска, которая украсит и праздничный стол, и повседневное .

Ингредиенты

Шампиньоны – 500 г

Лук салатный – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Петрушка – 0.5 пучка

Соль – 1 ст.л. + 0.5 ч.л.

Молотый кориандр – 1-2 ч.л.

Перец чили – 0.25 ч.л. (или по вкусу)

Растительное масло – 5 ст.л.

Уксус 9% - 2 ст.л. (или по вкусу)

Соевый соус – 0.5-1 ст.л. (по желанию)


Острые закуски и салаты по-корейски всегда пользуются большим спросом. Такие салаты хороши на дружеских застольях, их можно взять с собой .

Ингредиенты

Морковь (крупная) - 1 шт.

Огурцы свежие - 3 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Чили - 1 шт. (или по вкусу)

Кориандр - 0,5 ч.л.

Приправа для моркови по-корейски - 1 ч.л. с верхом

Сахар - по вкусу

Растительное масло - 40 мл


Морковь, маринованная с сельдереем по-корейски – красочная, приятно освежающая закуска из доступных компонентов, которая здорово разнообразит повседневное меню. Пряный вкус .

Ингредиенты

Сельдерей корень – 600 г (очищенный)

Соль 1 ст.л. + по вкусу

Кориандр молотый – 1-2 ч.л.

Чеснок – 2-3 зубчика

Перец красный – 0.25 ч.л.

Кориандр зерна – 1 ч.л. (по желанию)

Растительное масло – 100 мл

Уксус 9% - 1-2 ст.л. (по вкусу)

Соевый соус – 0.5-1 ст.л. (по желанию)


Из многих вариантов можно выбрать свой способ приготовления моркови для самостоятельной закуски или в качестве основы для огромного количества самых .

Ингредиенты

Морковь (очищенная) - 560 г

Чеснок - 3 зубчика

Лимон (среднего размера) - 1 шт.

Приправа для корейской моркови или молотый кориандр - 1 ст.л.

Растительное масло - 1-2 ст.л.


Готовим аппетитную и пикантную морковь по-корейски с готовой приправой. Подготовьте все ингредиенты. Морковку почистите и натрите на терке для корейских .

Ингредиенты

Морковка - 300 г

Чеснок сухой, молотый - 0,5 ч. л.

Черный молотый перец - 1/3 ч. л.

Приправа для корейской морковки - 1 ч. л.

Яблочный уксус 6% - 2-2,5 ст. л.

Растительное масло - 2 ст. л.


Вы уже слыхали о пользе водорослей? Не только морской капусты, а и всяких других водорослей? Модная штука, низкокалорийная и вся .

Ингредиенты

Чеснок - 2 зубчика

Растительное масло - 2 ст.л.

Сушеные водоросли - 10 г

Соль, перец - по вкусу

Усилитель вкуса - по вкусу


Перед началом приготовления моркови по-корейски со свеклой и сельдереем нужно подготовить все овощи. Морковь, свеклу и корень сельдерея нужно очистить .

Ингредиенты

Корень сельдерея - 50 г

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 2 щепотки

Молотый кориандр - 1/3 ч.л.

Другие специи - 1/5 ч.л.

Масло растительное - 3 ст.л.

Столовый уксус 9% - 2 ст.л.

Комментарии и отзывы по рецептам подборки


Дана

Простой в приготовлении, но вкусный салат, а главное богат витамином А. Готовлю его время от времени и на будни и на праздники. Особенно вкусно если морковь молодая и сочная.

Спасибо Вам за рецепт.Жене всё понравилось и это самое главное.Сам я в морковке ни бум бум.Моё дело только приготовить.Фото на месте.Удачи.Дмитрий.:soup:

Ирина,спасибо за рецепт.Такая еда не мой формат,а вот жена обожает.Жене всё очень понравилось. Только она попросила на это количество добавить морковь.Наверное с остротой я не много переборщил.Рецепт она попросила сохранить.Во время приготовления я ничего не пробовал,всё равно ничего в этом не понимаю.Под рецепт я специально купил тёрку с насадками,в том числе и под морковь.Мне досталось только успевать менять пластыри.Для дураков всё написано,что и как делать. Я делал по своему за,что получил порезы и кровь.Вам спасибо.Отчёт на месте.Удачи.Дима.:soup:

Читайте также: