Комбайн для уборки перца болгарского

Добавил пользователь Дмитрий К.
Обновлено: 21.09.2024

Вы не можете посетить текущую страницу потому, что:

  1. просроченная закладка/избранное
  2. поисковый механизм, у которого просрочен список для этого сайта
  3. пропущен адрес
  4. у вас нет прав на эту страницу
  5. Запрашиваемый ресурс не был найден.
  6. В процессе обработки вашего запроса произошла ошибка.

Пожалуйста, попробуйте одну из следующих страниц:

Если у вас возникли сложности, пожалуйста, свяжитесь с Администратором этого сайта.

Линия удаления сердцевины и резки сладкого перца заказать в России | ООО БЕСТЕК-Инжиниринг

Линия удаления сердцевины и резки сладкого перца с производительностью до 3 тонн в час ориентирована на сельскохозяйственные и перерабатывающие предприятия средней мощности.

Перерабатывающий комплекс позволяет повысить стоимость реализуемого урожая, попутно увеличивая сроки конечного продукта и уменьшая процент потерь.

Обрабатываемые овощи: болгарский перец
Производительность кг/ час: 300 - 3000
Срок хранения: 6-7 дней при 4°C

Линия удаления сердцевины и резки сладкого перца с производительностью до 3 тонн в час ориентирована на сельскохозяйственные и перерабатывающие предприятия средней мощности.

Перерабатывающий комплекс позволяет повысить стоимость реализуемого урожая, попутно увеличивая сроки конечного продукта и уменьшая процент потерь.

Обрабатываемые овощи: болгарский перец
Производительность кг/ час: 300 - 3000
Срок хранения: 6-7 дней при 4°C

В составе линии три зоны:

- Участок выгрузки болгарского перца.
- Зона первичной обработки – мойка, удаления комьев, очистка.
- Зона предпродажной обработки – нарезка, готовка на гриле, упаковка.

В цикле переработки овощное сырье проходит следующие этапы:

- Приёмку сырья.
- Черновую обработку до состояния полуфабриката.
- Чистовую обработку, переработку, фасовку готового продукта.

Состав оборудования линии переработки болгарского перца

Аппараты зоны приёмки

* Машина для выгрузки продукта.

Гидравлический загрузчик бинов предназначен для загрузки в линию переработки болгарского перца из ящиков до 2 тонн/до 30 кг и тележек без повреждения продукта.

Оборудование для зоны инспекции

* Сортировочная система для потока продукции

Сортировочный конвейер для перца имеет 3 выхода и используется для сепарации поврежденного сырья от главного потока.

* Инспекционный конвейерный стол для перца

Инспекционный стол применяется для сортировки и проверки болгарского перца.

Участок нарезки, приготовления на гриле

* Машина для удаления сердцевин болгарского перца

Автоматическая машина, которая удаляет одновременно стебли болгарского перца и семечки внутри.

* Ленточная моечная машина для потока продукта

Предназначен для промышленной мойки болгарского перца, овощей и фруктов, в том числе предварительно нарезанных.

* Машина для удаления остатков жидкости после мойки продукта

Ротационная самоочищающаяся машина для фильтрации потока продукции от остатков жидкости применяется в процессе промышленной переработки овощей, фруктов, грибов и зелени.

* Стационарный сушильный туннель горячим воздухом

Система дегидратации для удаления остатков жидкости от различных свежих овощей, в том числе болгарского перца.

* Машина для нарезки болгарского перца

Машина позволяет нарезать болгарский перец на доли или кольцами в зависимости от параметров процесса переработки овощей.

* Бланшировщик с погружением для поточного производства

Бланшировщик паровой предназначен для бланшировки болгарского перца путем полного погружения продукта в раствор для достижения высокого уровня гомогенизации.

Предназначена для приготовления овощей на гриле.
Печь-гриль готовит в горячем воздухе при температуре, которая регулируется на 250°–350 °C.
Уменьшение содержания воды от 20 до 50% с подчеркиванием вкуса.
Нагрев горелками непрямой подачи газа (теплоизлучающие трубы).
В наличии различные модели от минимальной длины 4 метра до максимальной длины 25 метров.
Ширина ленты транспортера: 1 или 1,5 метров.

* Охлаждающий туннель для поточного производства

Охлаждающий туннель применяется для промышленного охлаждения перца в процессе переработки с низким потреблением. Машина обеспечивает однородное охлаждение продукта до +2 – +4 С. с высокой производительностью.


Участок транспортировки, взвешивания и упаковки

* Подъемник на весы

Для подачи на весовое упаковочное устройство.
Подъемник дозирует продукт на весовое устройство с несколькими головками для получения заранее заданного веса для фасовки по пакетам.

Предназначен для наполнения контейнеров, банок или жестяных емкостей любого формата (от 100 г до 5 кг) кусочками овощей.

* Конвейерная система транспортировки готового продукта

Модульная система транспортировки болгарского перца позволяет эффективно управлять потоком движения и распределения продукции в конце линии переработки овощей или фруктов, выбирая различные направления движения в зависимости от требований к конечному продукту.

Комплектация линии возможна в соответствии с требованиями.

Свяжитесь, пожалуйста, с нами, мы подберём и поставим Вам оборудование согласно Вашим требованиям.

Bogaerts Bulk Loader

Система подачи Bogaerts "Paprika Bulkloader" для болгарского перца.

  • Подача болгарского перца в сортировочную машину
  • Для разгрузки / опрокидывания 3-х уборочных тележек на широкой конвейерной ленте.
  • Дополнительно: 30 тележек для уборки труб диаметром 42,5 см (центр - центр)

Технические спецификации:

Модель:Paprika Bulkloader
Год:2005
Мощность:400 Volt, 3 phase

Description:

Bogaerts "Paprika Bulkloader" infeed system for bell pepper

  • Feeding the bell peppers to the grading machine
  • For unloading / tipping 3 harvesting trolleys on a wide conveyor belt
  • Optional: 30 harvesting trolleys for pipe rails of 42,5 cm (centre - centre)

Technical specifications:

Model:Paprika Bulkloader
Year:2005
Capacity:400 Volt, 3 phase

К сожалению, сейчас это продано.

Хотите быть в курсе, когда появится сопоставимое Тележки для уборки урожая? Заполните свои данные здесь.

Продан

Чем мы можем помочь?

Мы будем рады вам помочь. Наши консультанты к вашим услугам.

Связаться немедленно

Позвоните нам: +31 180 632 088

Описание:

Система подачи Bogaerts "Paprika Bulkloader" для болгарского перца.

  • Подача болгарского перца в сортировочную машину
  • Для разгрузки / опрокидывания 3-х уборочных тележек на широкой конвейерной ленте.
  • Дополнительно: 30 тележек для уборки труб диаметром 42,5 см (центр - центр)

Почему вы выбираете машины, бывшие в употреблении?

  • Быстрая поставка
  • Низкая стоимости приобретения
  • Более низкая амортизация
  • Такие же функции, как и у новых машин

Машины для Перец

Паллетайзер Taks MPL

Роликовый изогнутый конвейер из нержавеющей стали шириной 60 см, 90 °

Роликовый изогнутый конвейер из нержавеющей стали шириной 60 см, 90 °

Многополосный конвейер Aweta 3 полосы шириной 249 см

Многополосный конвейер Aweta 3 полосы шириной 249 см

Stas Многополосный конвейер

Stas Многополосный конвейер

Токарный стол Greefa - поворотный стол Ø 150 см

Токарный стол Greefa - поворотный стол Ø 150 см

Лифт Стас 280 х 20 см

Лифт Стас 280 х 20 см

Этерпол машина для мойки крыш теплиц от 400 см до 480 см

Этерпол машина для мойки крыш теплиц от 400 см до 480 см

Многорядный конвейер Greefa для угловой подачи

Многорядный конвейер Greefa для угловой подачи

Упаковочная машина Ulma Florida Flow Pack из нержавеющей стали

Упаковочная машина Ulma Florida Flow Pack из нержавеющей стали

Вы заинтересовались этой машиной?

Предлагаем вам несколько возможностей:

Подать заявку на торговое предложение

Прошу прислать мне торговое предложение на данную машину.

Я хочу добавить эту машину к моей заявке и продолжить просмотр ассортимента.

Выберите этот вариант, если вы хотите получить торговое предложение на несколько машин.

Комбайн овощеуборочный высокопроизводительный (ТАКИ-18 М)

Предназначен для разовой сплошной уборки томатов для промышленной переработки с сортировкой плодов по степени зрелости на стационарном пункте.

Комбайн состоит из подрезающей группы, которая, в зависимости от условий уборки, может быть представлена в виде подрезающих дисков с вертикальными транспортерами или квадратного вала, элеватора переносного барабана, горки с механизмом натяжения ее верхнего полотна, пальчикового очистителя, цилиндрической щетки поперечного транспортера, являющимся одновременно и инспекционным столом в конечной своей части.

Ротационный плодоотделитель представлен системой барабанов с эксцентрично расположенными выдвижными пальцами, мягкими отражателями, установленными над барабанами жесткими фартуками с мягкой конечной частью, шарнирной навеской последнего фартука с его пружиной и щелевой пластиной, изогнутой в сторону последнего барабана. Комбайн также, содержит продольный транспортер, вентилятор, выгрузной транспортер, насосную станцию, гидробак, ходовую часть.

Все транспортеры комбайна выполнены прутковыми и покрыты мягким материалом как и корпуса всех барабанов которые имеют регулировки фазы максимального вылета пальцев и частоты вращения. Комбайн агрегатируется с тракторами класса 14 кН с помощью гидрокрюка ТСУ2 или короткой навески. Привод рабочих органов комбайна гидрофицированный от автономной насосной станции, которая приводится от ВОМ трактора посредством карданной передачи. Электрооборудование и автоматическая система контроля комбайна питаются от электрической системы трактора.

Технологический процесс работы комбайна.

При движении комбайна по полю подрезающая группа устанавливаемая в зависимости от условий уборки в виде дисков с гофрированными транспортерами или квадратного вала вращаемого в сторону элеватора, подрезает и подбирает верхний слой почвы с кустами и осыпавшимися плодами, подавая подобранную массу на элеватор, где происходит просев в межпрутковое пространство мелких почвенных примесей. При сходе с горизонтального участка элеватора масса делится на два потока.

Опавшие плоды, мелкие растительные примеси и почва (первый поток) проваливаются в технологическую щель организованную крайним прутком элеватора и переносным барабаном и попадают на пальчиковую горку, которая по дает этот ворох на щетку. Щетка, выделяет из этого вороха стандартные плоды и передает их на поперечный транспортер, остальная часть сбрасывается на убранный участок поля.

Пальчиковый очиститель предназначен для очистки забившихся примесями межпальцевых зазоров горки. Кусты с неотделенными плодами (второй поток) снимаются с горизонтального участка элеватора пальцами переносного барабана и подаются на ротационный плодоотделитель, где происходит отделение плодов от кустов. Кусты выносятся на убранный участок поля, а отделившиеся плоды попадают на транспортер плодов и сбрасываются па транспортер выноса ботвы с которого они скатываются на поперечный транспортер. При сходе плодов с транспортера они продуваются вентилятором.

При необходимости возможна ручная инспекция вороха плодов перед поступлением их на выгрузной транспортер. Для этого на поперечном транспортере в конечной его части установлены лотки для удаления крупных растительных и почвенных примесей. В конечном итоге стандартные плоды выгрузным транспортером подаются в прицеп рядом движущегося транспортного средства.

Подготовка к работе.

Томатоуоборочный комбайн ТАКИ-18М отвечает современному техническому уровню томатоуборочной техники и при правильном использовании обеспечивает повышение производителъности труда при уборке томатов на средних почвах и в тяжелых переувлажненных условиях.

Комбайн оборудован принципиально новыми подрезающе-подбирающими и сепарирующими рабочими органами, поэтому до начала работы на комбайне необходимо тщательно изучить его устройство с использованием данной инструкции, обратив особое внимание на описание устройств по регулировке рабочих органов комбайна.

Подготовка участка к работе.

Перед уборкой участок необходимо подготовить, для чего необходимо заровнять временную оросительную сеть и подготовить полосы для движения и разворота агрегата. В случае отсутствия свободного места для разворота и проезда трактора с платформой производится ручной сбор плодов до образования полос движения и разворота.

Условия эксплуатации.

Томаты должны возделываться на участках правильной формы с длиной гона не менее 700 м. Рельеф - ровный, уклон до 5 град. Участок должен быть очищен от камней и других механических примесей. Влажность почвы до 20%, твердость до 1,5 МПа, гребнистость почвы не более 30 мм, а связность почвы не более 35-36 Ка.

Кусты томатов должны быть компактными, с высокой дружностью созревания плодов, выравненными по размеру и форме, устойчивыми к механическим повреждениям (удельное сопротивление на раздавливание плода не менее 0,6 н/г усилие прокола кожицы не менее 130 г/мм², мякоти в пределах 32-96 г, эластичность кожицы по относительному растяжению 57 мм, усилие на разрыв кожицы 145-150 г), осыпанию (осыпавшихся плодов не более 8%) и отделяющимися без плодоножки (усилие отрыва плода от плодоножки 12-22 Н). Начало уборки определяется созреванием 70%.

К моменту уборки плодов, пораженных вредителями и болезнями, больных и гнилых должно быть не более 5%. Количество сорных растений на участке не более 300 г на 1 м² с высотой стеблей не более 30 см и диаметром у основания до 2 см. Все плоды собранные комбайном, должны грузиться в контейнеры или транспортные средства, агрегатируемые с тракторами, обеспечивающими возможность синхронного движения с комбайном.

При работе на увлажненных почвах комбайн необходимо мыть ежедневно струей воды при помощи моечных средств хозяйства, при работе на сухих почвах мыть по мере загрязнения.

Для создания полосы, требующейся для первого прохода комбайна, нужно, в случае необходимости, зарывать оросители заравнивателем, выравнивать их автогрейдером и прикатывать. Порядок работы на комбайне при уборке плодов.

В начале работы на участке отрегулировать рабочие органы, установить глубину хода дисков или квадратного вала, начальный и конечный угол пальчиковой горки, частоту вращения барабанов ротационного плодоотделителя и фазы максимального вылета их пальцев, скорость движения поперечного инспекционного стола, элеватора и выгрузного транспортера, предварительно установив его в рабочее положение, согласно таблице регулировок. Комбайн работает совместно с транспортным средством. Уборка, томатов осуществляется при движении комбайна вдоль рядка при его движении по кругу (по часовой или против часовой стрелки) с таким расчетом, чтобы убранное поле всегда находилось с правой стороны комбайна.

Перед началом работы переборщики занимают места на площадке переборщиков. Перед началом движения тракторист подает звуковой сигнал и после ответного сигнала с площадки переборщиков начинает движение. Трактор при работе нужно вести так, чтобы опорные колеса подрезающей группы располагались в центре междурядий. Чем точнее будет передвигаться машина по рядкам, тем лучше подрезка и качество подбора плодов.

В зависимости от характера участка выбирается тип подборщика комбайна. Наиболее универсальный дисковый подборщик. Однако, если участок, хорошо спланирован, не значительно засорен сорной растительностью и почва легкая, эффективнее применять квадратный вал. Скорость движения комбайна при этом должна быть не менее 3,5 км/ч.

Возможна работа комбайна и на участке, где кусты предварительно подрезаны с целью увеличения степени созревания плодов и уменьшения соотношения к ним листостебельной массы. Уборка в таком случае производится не ранее 5-ти дней после подрезания растений. В этом случае подрезающие диски или квадратный вал должны находиться без значительного заглубления в почве (до 16 мм). При движении комбайна диски или квадратный вал подрезает кусты томатов на такой глубине (до 50 мм), чтобы после них не оставались плоды при наименьшей подаче почвы в комбайн.

Переборщики производят выбор из вороха почвенных, растительных, примесей и сильно поврежденных плодов, перекладывая их на участок транспортера для выноса на убранный участок поля. По окончании уборки и при переезде на другие участки тракторист приводит комбайн в транспортное положение.

Читайте также: