Томат роза паво f1 описание
Добавил пользователь Валентин П. Обновлено: 21.09.2024
РОЗА ПАВО (SF 2402) F1 - раннеспелый гибрид эксклюзивного розовоплодного томата индетерминантного типа. Предназначен для выращивания в защищенном грунте, высокие результаты показывает в пленочных теплицах при выращивании в первом и во втором обороте, в стеклянных теплицах - в продленном обороте. Растение мощное, сбалансированное, междоузлия короткие, хорошо развитая корневая система, обеспечивает налив крупных плодов в течение всего периода вегетации, отлично завязывает даже в жаркую и сухую погоду, в среднем по 5-6 плодов в кисти. Плоды приплюснутой формы, ребристые, изящно поделены дольками, многокамерные, очень мясистые, вкусовые качества на высшем уровне, насыщенного розового цвета, средний вес 220-250 г. и более, плотный, благодаря чему хорошо транспортируется. Красивая и отличная от других томатов форма делает гибрид Роза Паво востребованным на премиум-рынке по высокой цене. Гибрид обладает высокой устойчивостью к вирусу томатной мозаики, фузариозу, вертициллезу, кладоспориозу и нематодам.
Купить семена розового томата Роза Паво F1 250 шт. Семена розового томата Роза Паво F1 оптом и в розницу. Семена розового томата гибрид Роза Паво от компании Semillas Fito (Фито), Испания.
Роза Паво F1- это новый гибрид розовоплодного томата с традиционными по качеству свойствами для российского рынка. Гибрид отлично завязывает плоды (5-6 в кисти) массой по 220-250 г, что делает его максимально урожайным на протяжении всего вегетационного периода. Красивая и отличная от других томатов форма делает его востребованным на премиум-рынке по высокой цене. Высокая устойчивость к болезням.
Высокие результаты для пленочных теплиц при выращивании в первом/втором оборотах.
В стеклянных теплицах – в продленной культуре.
Тип: Крупноплодный томат - beef, индететерминантный
Срок созревания: Ранний
Размер плодов: 220-250 г
Цвет плода: насыщенно-розовый
Плотность: очень плотный, хорошо транспортируется
Устойчивость к болезням: фузариоз, альтернариоз, кладоспориоз
Рекомендации: Плотность посадки не должна превышать 3,2 раст/кв м; в прохладную погоду соотношение азота и калия 1:2, в жаркую 1:3
Учитывая замечательный десертный вкус, мясистые сорта уверенно удерживают лидирующие позиции среди самых востребованных разновидностей томатов, выращиваемых на участках.
5 самых мясистых сортов томатов
Сортов биф-томатов томатов довольно много, среди них каждый сможет выбрать помидоры на свой вкус. Но и среди огромного разнообразия возможно выделить отдельные, наиболее мясистые разновидности:
Чемпион веса
На рослом кусте, высотой до 2 м, формируются завязи из мясистых ароматных округло-ребристых плодов без пустот, диаметром до 15 см, масса каждого колеблется от 300-500 г до 1 кг.
В стадии съемной зрелости, которая наступает спустя 110-115 дней с момента появления дружных всходов, покровная кожица, не склонная к растрескиванию, окрашивается в классический красный цвет, а сами томаты приобретают сочно-сладкий вкус.
При наличии своевременных подкормок и поливов, урожайность одного куста достигает от 5 до 7 кг за сезон.
Для получения томатов, весом 1 кг и более, необходимо нормировать количество плодовых завязей.
Мне нравится 19
Грин Биф
Растение мощное, индетерминантного типа, легко достигает высоты 2 м. Округло-плоские, ребристые помидоры весом по 250 г, собраны в кисти, по 3-4 штуки в каждой. Созревание томатов начинается изнутри. Вкусовые качества наиболее выражены, когда плод снаружи остается еще зеленым, но уже покраснел внутри. В это время помидоры имеют необычную кислинку с выраженным приятным послевкусием.
Культура гибридная, среднеранняя, до первого сбора зеленых плодов с легкими красными штрихами у основания проходит 100-105 дней, от всходов до полного созревания, когда глянцевая покровная кожица становится полностью красной — 115-120 дней.
Момотаро Голд
Момотаро Голд — яркий, индетерминантный гибрид с крепким стеблем, ростом от 150 до 200 см. Одномерные плоскоокруглые плоды янтарно-оранжевого оттенка, средней массой по 250 г собраны в кисти по 3-5 штук. Помидоры данного сорта удивляют многих овощеводов: мясистая, твердая мякоть обладает уникальным сладким вкусом, который гармонично дополняется нотками тропических фруктов.
Отдача зависит от соблюдения правил агротехники, при должном уходе может достигать значения 10 кг с каждого куста.
Для полного созревания плодов требуется всего 75-80 дней.
Чтобы достичь максимальной урожайности, кусты рекомендуется формировать в один ствол.
Мне нравится 21
Роза Паво
Срок созревания наступает через 110-122 дня с момента прорастания семян.
Мне нравится 25
Брутус
Представляет собой классический индетерминантный биф-томат, выделяющийся среди других сортов формированием гигантских плодов, диаметром до 20 см. Чаще это помидоры массой по 500 г, немного реже весом от 1,5до 2 кг каждый.
При созревании ребристые, приплюснутые томаты равномерно окрашиваются в насыщенно-красный цвет как внутри, так и снаружи и приобретают приятный сладкий вкус.
Урожай начинают собирать спустя всего 105-115 дней после появления всходов.
Сорт капризный, не способен активно развиваться без правильного формирования, своевременной подвязки к опорам и пасынкования.
Мне нравится 47
Beaf с англ. переводится как говяжье мясо, и как ассоциация используется с мясистыми сортами помидоров.
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Ранний эксклюзивный гибрид индетерминантного (высокорослого) розового биф-томата. Растение: ранний срок созревания тип куста - индетерминантный количество плодов в кисти - 5-6 крупных отлично развивается даже в стрессовых условиях устойчивость к фузариозу, альтернариозу, кладоспориозу Плоды: вес - 220-250 гр цвет - насыщенно-розовый плотные, хорошо транспортируются отличные вкусовые качества форма - ребристая, с изящным делением на дольки. Оригинальная форма томата делает его востребованным на премиум-рынке (по высокой цене). Рекомендуемая густота посадки - не более 3,2 растений на 1 м2.
Учитывая замечательный десертный вкус, мясистые сорта уверенно удерживают лидирующие позиции среди самых востребованных разновидностей томатов, выращиваемых на участках.
5 самых мясистых сортов томатов
Сортов биф-томатов томатов довольно много, среди них каждый сможет выбрать помидоры на свой вкус. Но и среди огромного разнообразия возможно выделить отдельные, наиболее мясистые разновидности:
Чемпион веса
На рослом кусте, высотой до 2 м, формируются завязи из мясистых ароматных округло-ребристых плодов без пустот, диаметром до 15 см, масса каждого колеблется от 300-500 г до 1 кг.
В стадии съемной зрелости, которая наступает спустя 110-115 дней с момента появления дружных всходов, покровная кожица, не склонная к растрескиванию, окрашивается в классический красный цвет, а сами томаты приобретают сочно-сладкий вкус.
При наличии своевременных подкормок и поливов, урожайность одного куста достигает от 5 до 7 кг за сезон.
Для получения томатов, весом 1 кг и более, необходимо нормировать количество плодовых завязей.
Мне нравится 19
Грин Биф
Растение мощное, индетерминантного типа, легко достигает высоты 2 м. Округло-плоские, ребристые помидоры весом по 250 г, собраны в кисти, по 3-4 штуки в каждой. Созревание томатов начинается изнутри. Вкусовые качества наиболее выражены, когда плод снаружи остается еще зеленым, но уже покраснел внутри. В это время помидоры имеют необычную кислинку с выраженным приятным послевкусием.
Культура гибридная, среднеранняя, до первого сбора зеленых плодов с легкими красными штрихами у основания проходит 100-105 дней, от всходов до полного созревания, когда глянцевая покровная кожица становится полностью красной — 115-120 дней.
Момотаро Голд
Момотаро Голд — яркий, индетерминантный гибрид с крепким стеблем, ростом от 150 до 200 см. Одномерные плоскоокруглые плоды янтарно-оранжевого оттенка, средней массой по 250 г собраны в кисти по 3-5 штук. Помидоры данного сорта удивляют многих овощеводов: мясистая, твердая мякоть обладает уникальным сладким вкусом, который гармонично дополняется нотками тропических фруктов.
Отдача зависит от соблюдения правил агротехники, при должном уходе может достигать значения 10 кг с каждого куста.
Для полного созревания плодов требуется всего 75-80 дней.
Чтобы достичь максимальной урожайности, кусты рекомендуется формировать в один ствол.
Мне нравится 21
Роза Паво
Срок созревания наступает через 110-122 дня с момента прорастания семян.
Мне нравится 25
Брутус
Представляет собой классический индетерминантный биф-томат, выделяющийся среди других сортов формированием гигантских плодов, диаметром до 20 см. Чаще это помидоры массой по 500 г, немного реже весом от 1,5до 2 кг каждый.
При созревании ребристые, приплюснутые томаты равномерно окрашиваются в насыщенно-красный цвет как внутри, так и снаружи и приобретают приятный сладкий вкус.
Урожай начинают собирать спустя всего 105-115 дней после появления всходов.
Сорт капризный, не способен активно развиваться без правильного формирования, своевременной подвязки к опорам и пасынкования.
Мне нравится 47
Beaf с англ. переводится как говяжье мясо, и как ассоциация используется с мясистыми сортами помидоров.
Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Читайте также: