Перец с сыром в масле сорт

Добавил пользователь Дмитрий К.
Обновлено: 21.09.2024

Перец Греко черри красный с сыром Россия купить с доставкой из гастронома Глобус Гурмэ в Москве
Перец Греко черри красный с сыром Россия купить с доставкой из гастронома Глобус Гурмэ в Москве

Изысканная Средиземноморская закуска для Вас и Ваших друзей! Без перца не дойдёт до сердца! И все с нежной сырной душой!

Перчик ГРЕКО Триколор с сыром фета 240г Россия

  • Бренд: Greko
  • Страна: Россия
  • Срок хранения: 6 месяцев
  • Условия хранения: Хранить при t 0..+5°C
  • Состав: Перец, растительное масло, сыр, соль, специи, консервант -сорбиновая кислота
  • Белки 2,00
  • Жиры 53,00
  • Углеводы 4,00
  • Энерг. ценн. 500,00

Ярко красный ,зеленый и насыщенный золотой сладкий овощной перец Томато из Южной Америки . Фаршированный классическим греческим сыром Фета в сочетании с нежным сливочным сыром с добавлением ароматных трав и спейций Перчик с нежной сырной душой


Вы действительно хотите очистить корзину?

Для корректного отображения сайта необходимо использовать другой браузер.

Пожалуйста, проверьте настройки браузера и обновите страницу.

Если карта не отображается, вы можете продолжить оформление заказа, но после сборки заказа возможно изменение стоимости доставки.

Нет доступа к карте Для корректной работы отключите, пожалуйста, Защиту от отслеживания в настройках Вашего браузера и обновите страницу.


Ингредиенты

Приготовление

Острый перец я подбирала не длинный и толстенький, чтобы в банку входил и фаршировать удобно было. Срезать плодоножку и вычистить семена. Автор рецепта советует вымочить острый перец в молоке, чтобы убрать остроту. Но я думаю, всё зависит от сорта перца, я лишь немного подержала его в воде.



Чтобы начинить перчики, я использовала кулинарный шприц с длинной насадкой.


Нафаршировать острые перцы приготовленной начинкой.


Приготовить маринад. Для этого смешать указанные ингредиенты и довести маринад до кипения.


В банку на дно положить чеснок, нарезанный пластинками. Перчики уложить в банку.


Залить банки слегка остывшим маринадом. Прикрыть крышкой и пастеризовать пол-литровые банки 10 минут. Я одну банку простерилизовала, а одну оставила так.


Сколько замечательных рецептов, в которых можно использовать сладкий перец! Перец на гриле, маринованный, добавленный в супы, соусы, в различные овощные рагу, фаршированный и так далее. Ну естественно, салаты!

соль

Солью называют хлорид натрия, выглядит это вещество как мелкие белые кристаллы.

масло растительное

Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.

чеснок

Чеснок — растение из семейства луковых с острым вкусом и специфическим запахом.

лавровый лист

Листья тропического дерева лавра, считавшиеся символом бессмертия, использовались в качестве пряности для приготовления блюд уже в Древней Греции, хотя первоначально это растение считалось лекарственным.

сухой тимьян

Тимьян — пряность, обладающая сильным приятным ароматом и острым пряным вкусом, по аромату напоминает тмин и анис.

фотоотчеты к рецепту 0

Пошаговый рецепт с фото

Твердый сыр натереть на мелкой терке. Смешать в миске творожный соленый сыр, твердый сыр, черный молотый перец и соль по вкусу.

Твердый сыр натереть на мелкой терке. Смешать в миске творожный соленый сыр, твердый сыр, черный молотый перец и соль по вкусу.

В сухую чистую банку кладем лавровый лист, чеснок, перец горошком, перец чили, орегано, тимьян и розмарин.

В сухую чистую банку кладем лавровый лист, чеснок, перец горошком, перец чили, орегано, тимьян и розмарин.

Перец фаршируем сырной массой.

Подготовленный перец кладем в банку.

Растительное масло нагреть, но не доводить до кипения. Заливаем перцы. Закрываем крышкой.

Перевернуть крышкой вниз и оставить на некоторое время. Убрать банку в холодильник на 8 часов или на сутки.

Перевернуть крышкой вниз и оставить на некоторое время. Убрать банку в холодильник на 8 часов или на сутки.

Закуска готова.

Приятного аппетита!

Наталия

ВикторияS

Аня радуга

Снежинка Татьяна

Elena1639

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА





Снежинка Татьяна

Svetlana Gorelova

ВикторияS

Светуль, мне очень понравился рецепт!👍 Возьму на вооружение!😉😄

Svetlana Gorelova

Викуль, спасибо большое!)) На здоровье!)

alla_33

Светочка, очень интересный рецепт. Забрала в копилочку.😋

Svetlana Gorelova

Алла, спасибо!)) Буду только рада!))

Тарталетки с тыквой и фетой в сливочно-шпинатной заливке

Быстрый, вкусный и красивый вариант закуски. Тыква делает блюдо не только ярким, но и придает сочность нежной начинке, а фета - легкую пикантную нотку! Порадуйте себя и гостей такими тарталетками.


Закуска


Рецепт весьма порадует любителей легкой еды. Для разнообразия стоит попробовать. Рецепт — моя выдумка, потому что надо было куда-то пристроить брокколи, которую никто есть не хотел, несмотря на все


Открытый пирог с помидорами, тимьяном и сыром

Для меня стал открытием сыр Джюгас. Элегантный (если так можно сказать о вкусе), тонкий и изящный вкус.


Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
на свете!

Болгарский перец фаршированный сыром

Болгарский перец фаршированный сыром - прекрасная закуска, которую я подаю на праздничный стол. Выглядит она превосходно, к тому же она - сытная (и без мяса!). В фарш можно добавить любые ингредиенты.

Описание приготовления:

Когда готовлю стол холодных закусок, особенно осенью и зимой, стараюсь придать ему яркости. Яркости и вкуса, и цвета. Болгарский перец фаршированный сыром отлично подходит для такой цели. Перчики можно купить разных цветов, а начинку "разукрасить" зеленью, кусочками перца, оливками или маслинами. Болгарский перец фаршированный сыром подаю на сухариках или хлебе. А приготовить такой перец - совсем несложно. Итак, приступим!
1. Перцы промойте. Срежьте "шапочку" с плодоножкой, чтобы получился стаканчик, а также вырежьте семечки. Я обычно промываю перчик и внутри, чтобы окончательно избавиться от семян. Затем просушиваю бумажным полотенцем. Выбрав плодоножку, у нас остается еще немного срезанного перца. Измельчите съедобную часть, ее мы добавим в фарш.
2. Сыра нам понадобится 200 гр, его следует натереть на мелкой терке. Рекомендую смешать сыры, т.е. взять по 100 гр сыров разного сорта, к примеру, твердый смешать с брынзой. Это необязательно, но получится вкусно, введем в блюдо еще один новый вкус.
3. Замороженное масло также натрите на терке. Смешайте с сыром.
4. Чеснок очистите и пропустите через пресс прямо в сырно-масляную массу.
5. Зелень петрушки и укропа промойте, просушите полотенцем и мелко нарубите. Она также замешивается с сыром, маслом и чесноком.
6. Добавляем в массу нарезанный перец (из первого шага). Я обычно покупаю разноцветные перцы и смешиваю оставшиеся кусочки всех цветов. Так начинка получается еще более яркой и "связывает" все мои перцы в одну закуску.
7. Получившимся фаршем начиняем перцы. Болгарский перец следует наполнять фаршем плотно. Затем оборачиваем фаршированный перец пищевой пленкой и отправляем в холодильник на полтора часа. Может он там лежать и дольше. При подаче нарезаем перец острым ножом на кружочки, выкладываем на хлеб или салатные листья.
Приятного аппетита!

Читайте также: