Перец палермо характеристика и описание сорта
Добавил пользователь Алексей Ф. Обновлено: 20.09.2024
Многие не любят запах от готовящейся рыбы, а поесть её не против. На этот случай у меня есть.
Черенки можно сохранять и укоренять в холодильнике (или в холодном, но непромерза.
Это очень простая в приготовлении, вкусная и сытная закуска из куриной печени. Обычно для за.
Год Златорогого Тура-2022 под покровительством Оранжевого Меркурия. В языческие дохристианские време.
Некоторые знают, что густую кровь надо разжижать. Замедленный кровоток приводит к кислородному го.
-Музыка
-Рубрики
- Закусочные торты рулеты паштеты : овощные,рыбные (96)
- Закусочные торты : Овощные (20)
- Закусочные торты паштеты рулеты : Рыбные (42)
- Закусочные торты рулеты ,паштеты : Мясные (23)
- Закусочные торты,паштеты,рулеты : Птица (12)
- Основы компьютерных знаний (175)
- Помощь новичку: ведение дневника (23)
- Азы фотографии (36)
- Компьютер , обучение (102)
- Фотошоп от А до Я (25)
- Выпечка тесто: Дрожжевое,Сдобное,Простое,Пресное,к (829)
- Большие пироги,караваи,рулеты,рыбны,мясные,овощны (114)
- Все виды теста рецепты (253)
- Жареное:пирожки,чебуреки,беляши,хворост (89)
- Оформление изделий из теста: пирогов ,булок, (34)
- Печеные: Пирожки,булочки,растегаи (109)
- Пироги большие сладкие,шарлотки (139)
- Пироги,песочные,заварные, бисквитн (85)
- Пицца, киш,несладкие пироги, наливныеивные пир (179)
- Хлеб,лепешки,лаваш,хлебные изделия (179)
- Дачное :Растения рассада вредители удобрения (1426)
- Рассада удобрения ,подкормки (89)
- Дачно огородные хитрости советы (86)
- Цветоводство (78)
- Посев ,посадка ,обрезка,огород ,сад ,дача (70)
- растения цветы технологии выращивания (59)
- Идеи :дачные строения ,поделки,изобретения . (49)
- Вредители борьба с вредителями (48)
- Ссылки на Дачно огородные хозяйственные (11)
- Новые растения сорта (6)
- Детям: сказки,игры,рисование,развитие,пословицы (95)
- Домашние запасы:копченые,соленые,вяленые,моченые (959)
- Домашнее колбаса,соление,копчение,вяленье (106)
- Домашние блюда из молока,творог,сыр, (51)
- Домашние заготовки:соления,квашения,засолка,мочени (532)
- Домашние настойки,уксус,масло,вино,имбирь, (65)
- Домашние сладкие заготовки: варенье , желе, компот (156)
- Домашние сладости:конфеты,шоколад,пастила (66)
- Житие мое (508)
- Жизнь день за днем: дела семейные (186)
- Жизнь страны серьезные темы (311)
- Картины ,природа,фото - обои, (33)
- Кулинарное чтиво (367)
- Специи и пряности (180)
- Кулинарные рецепты (4492)
- Соус,кисель,напитки,квас,коктейль (314)
- Блины,пончики,оладьи,паста,лазанья (174)
- Блюда для Мультиварки (82)
- Блюда из молока,сыра и творога (66)
- Блюда из мяса (651)
- Блюда из овощей,грибов,жареные,тушеные, (696)
- Блюда из птицы: курица,индейка,утка,гусь,дичь (459)
- Блюда из рыбы:запеченая,жареная (399)
- Блюда из субпродуктов:холодец,заливное,язык (182)
- Блюда из яиц,сыра, (104)
- Блюда по Госту (44)
- Блюда приготовленные в аэрогриле ,тандыре,и тд.и т (36)
- Десерты:мороженое,крем - брюле, мусс,фрукты (171)
- Закуска: паштет,сало,сыр,грибы,яйца, (169)
- Закуски рыбные: сельдь , форель, тар-тар,икра (138)
- Манты,вареники,галушки,клецки,пельмени (141)
- Национальные кухни (585)
- Праздничные блюда: Птица,говядина,свинина,рыба (290)
- Рецепты для пароварки : (19)
- Рецепты для электросушилки (8)
- Салаты (253)
- Супы,борщи,уха,гарниры,каши (529)
- Лекарственные травы: народная медицина, (632)
- Лечебная кулинария (205)
- Народная медицина ,советы,лечение (386)
- Традиционная медицина,лекарства (48)
- Музыка,песни (84)
- Постные блюда (53)
- Блюда постные, ,диета,диетические блюда (47)
- Притчи,мифы,легенды, боги, (108)
- Религия,праздники,иконы, (114)
- Рецепты к пасхе (135)
- Рукоделие самоделки хозяйство (815)
- Выкройки,пошив, замер (113)
- Вышивание, (66)
- Вязание крючок (90)
- Вязание спицы (132)
- Прически,завязывание платков,фурошики,бижутерия (43)
- Пэчворк, переделка из старых вещей (42)
- Самоделки,плетение,мебель,декупаж (105)
- Хозяйство , советы, (279)
- Русская кухня (380)
- Танцы от плиты и до компа. (2147)
- Танцы с закусками: рыба,мясо,птица,яйца,сыр (263)
- Танцы с птицей,рыбой,мясом (570)
- Танцы праздничные: Рулеты,паштеты, буженина, (93)
- Танцы с банками : варенье,желе ,компот (68)
- Танцы с банками: соленья,квашенье,заготовки (123)
- Танцы с десертами,напитками,мороженым, (124)
- Танцы с овощами : тушеные,запеченые,жареные (207)
- Танцы с салатами: соус,заправки, (133)
- Танцы с супом,гарнирами и кашей (236)
- Танцы с тестом !Вареники, блины, пельмени , манты (110)
- Танцы с тестом: беляши,самса,пироги,чебуреки (63)
- Танцы с тестом: Пироги,пицца,курники,открытые пиро (58)
- Танцы с тестом:Шарлотки,кекс,печенье (120)
- Танцы с хлебом!! Хлеб,закваски,булки,пироги (61)
- Тесто: Бисквит,песочный,сметанный,заварное,кексово (408)
- Запеканки сладкие,творожники (7)
- Крем ,глазурь, пропитка,сироп (82)
- Тирамису,чизкейк,кекс,печенье,штрудль,пряники (86)
- Торт без выпекания,творожные (74)
- Торт бисквит,слоеный,песочный,заварной (123)
- Учебная образовательная литература справочники (161)
- Словари энциклопедии ссылки (24)
- Английский ,русский языки (14)
- География страны (6)
- История, исторические события,личности (28)
- Книги ,аудио- книги, повести,стихи (53)
- Чудеса света,города,страны,интересное в мире (29)
- Федеральные службы,региональные,законы (21)
- Поиск Мемориал,жди мея (4)
- Хочу приготовить (20)
- Энциклопедия хозяйки кулинария : ссылки,сайты,приг (367)
- Энциклопедия "Закулисные секреты"все о (131)
- Кухонные секреты приготовления блюд (145)
- Профессиональные документы по кулинарии (31)
- Ссылки,секреты по приготовлению выпечки (53)
- Фкусности: оформление шефов, (85)
- Юмористические рассказы, приколы,жизнь (357)
- Летучие фразы, выражения .афоризмы (13)
- На злобу дня (30)
- Фото смешные демотиваторы (28)
- Юмор (149)
-Поиск по дневнику
-Статистика
Без преувеличения можно сказать, что перец сорта Палермо – самая ошеломляющая новинка среди новых сортов перцев последних лет.
Почему? Потому что несмотря на свою форму, очень схожую с острым перцем (только гигантских размеров), это не просто сладкий перец. Это суперсладкий перец. Есть такой индекс БРИКС (Brix), который определяет меру массового отношения растворенной в воде сахарозы к жидкости. У самых-самых сладких перцев индекс БРИКС колеблется между 6 и 7. А вот у сорта Палермо индекс БРИКС равен 9.
Знаете, что такое девять по шкале Брикс? Это южные астраханские арбузы. Палермо обладает совершенно уникальными качествами и такого перца еще в мире не было.
Этот сорт перца получили голландские селекционеры. Среди этой сортосерии есть перцы такой же формы (как ятаган), такой же сладости, такого же срока созревания, но красного, желтого, оранжевого и шоколадного окраса. Так вот оранжевый из них самый сладкий.
При всем том, что селекционерам удалось получить невероятные вкусовые качества (а еще он очень сочный, с толстыми стенками), этот перец имеет отличные ростовые качества. Он созревает в средние и средне-ранние сроки. Он хорошо завязывает плоды при неблагоприятных условиях. У него практически никогда не встречается такая проблема, как вершинная гниль. У него очень хорошо выражена ремонтантность. То есть когда у перца завязывается первый ярус плодов, он продолжает цвести, продолжая завязывать плоды во втором и третьем ярусе. В конечном итоге это обеспечивает ему исключительно высокую урожайность.
Ухаживать за этим перцем очень просто. У кустов некрупные листья, открытый куст. Нагрузившись урожаем, ростовые процессы на нем замедляются, поэтому прищипки и удаление лишних побегов на нем проводить практически не нужно.
Этот сорт перца можно смело назвать мировым шедевром.
Бывает так: появляется какой-то новый сорт, но все равно у него есть какие- -то аналоги. Сорт Палермо УНИКАЛЕН! Аналогов в мире не существует. Это действительно самый вкусный перец в мире!
Без преувеличения можно сказать, что перец сорта Палермо – самая ошеломляющая новинка среди новых сортов перцев последних лет.
Почему? Потому что несмотря на свою форму, очень схожую с острым перцем (только гигантских размеров), это не просто сладкий перец. Это суперсладкий перец. Есть такой индекс БРИКС (Brix), который определяет меру массового отношения растворенной в воде сахарозы к жидкости. У самых-самых сладких перцев индекс БРИКС колеблется между 6 и 7. А вот у сорта Палермо индекс БРИКС равен 9.
Знаете, что такое девять по шкале Брикс? Это южные астраханские арбузы. Палермо обладает совершенно уникальными качествами и такого перца еще в мире не было.
Этот сорт перца получили голландские селекционеры. Среди этой сортосерии есть перцы такой же формы (как ятаган), такой же сладости, такого же срока созревания, но красного, желтого, оранжевого и шоколадного окраса. Так вот оранжевый из них самый сладкий.
При всем том, что селекционерам удалось получить невероятные вкусовые качества (а еще он очень сочный, с толстыми стенками), этот перец имеет отличные ростовые качества. Он созревает в средние и средне-ранние сроки. Он хорошо завязывает плоды при неблагоприятных условиях. У него практически никогда не встречается такая проблема, как вершинная гниль.
У него очень хорошо выражена ремонтантность. То есть когда у перца завязывается первый ярус плодов, он продолжает цвести, продолжая завязывать плоды во втором и третьем ярусе. В конечном итоге это обеспечивает ему исключительно высокую урожайность.
Ухаживать за этим перцем очень просто. У кустов некрупные листья, открытый куст. Нагрузившись урожаем, ростовые процессы на нем замедляются, поэтому прищипки и удаление лишних побегов на нем проводить практически не нужно.
Этот сорт перца можно смело назвать мировым шедевром.
Бывает так: появляется какой-то новый сорт, но все равно у него есть какие- -то аналоги. Сорт Палермо УНИКАЛЕН! Аналогов в мире не существует. Это действительно самый вкусный перец в мире!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Цену для фермерских хозяйств уточняйте у специалистов!
Итальянский тип красного сладкого перца с длинными конусовидными плодами для выращивания в плёночных и остеклённых теплицах.
- плод зелёный / красный, длина 15-25 см (до 30 см), толщина у основания 5-6 см
- первые плоды длиннее, потом - более короткие и выровненные
- высокоурожайный гибрид благодаря хорошей завязываемости даже при недостатке освещённости
Очень вкусный! При дегустационной оценке имеет лучшие показатели по соотношению сладость/кислотность, сочности, послевкусию, плотности кожицы.
Если вы выращиваете перцы лет 30 или больше, то даже и в этом случае вы точно не предполагали, что такое может случиться с перцами. Это не просто сладкий перец. Это СУПЕРсладкий перец!
У перца Палермо аналогов в мире на сегодня нет! Ни по ростовым качествам, ни по внешнему виду и самое главное – это самый вкусный перец в мире!
Есть такой индекс Brix, который определяет соотношение между сахарами и кислотами. У самых-самых сладких вкусных перцев индекс Brix колеблется между 6-7, а у гибридов Палермо индекс Brix – 9! Вы знаете, что такое 9? Это южные астраханские арбузы!
В этой сортосерии перцы всех расцветок обладают самыми уникальными вкусовыми качествами и идентичными характеристиками. Все они очень сочные, хрустящие, имеют достаточно толстую стенку (3-5 мм) и невероятно сильный аромат.
Ростовые качества перцев на уровне вкусовых. Созревают в средние сроки, очень хорошо выражена ремонтантность (когда у перца завязывается первый ярус плодов, он продолжает цвести и давать завязи во втором и третьем ярусах). В конечном итоге это обеспечивает ему исключительно высокую урожайность даже при недостатке освещённости. Ухаживать за перцем просто. У растения открытый куст, некрупные листья. Вдоволь нагрузившись урожаем, ростовые процессы на нем замедляются, поэтому прищипок и удаления лишних побегов проводить практически не нужно.
Посев на рассаду
Пересадка в грунт
Сбор урожая
Гибрид компании Rijk Zwaan. Высокоурожайный гибрид перца сладкого итальянского типа (из линейки SweetPalermo) с длинными конусовидными плодами для выращивания в плёночных и остеклённых теплицах. Срок созревания около 70-75 дней от высадки рассады на постоянное место в зависимости от периода выращивания. Гибрид прекрасно завязывает плоды даже при недостатке освещенности. Плоды удлиненно-конической формы, массой 100-130 гр., длиной 15-25 см. (до 30 см.), 5-6 см. в диаметре, с толщиной стенки 5-7 мм., в технической спелости зеленого цвета, а в биологической - ярко-красного. Первые плоды, сформировавшиеся на растении, более длинные, последующие - более короткие и выровненные. Отличительной особенностью данного гибрида является его высокие вкусовые качества и богатый фруктово-пряный аромат. Количество сахаров по шкале Брикс превышает все аналоги (достигает 9). Палермо F1 обладает высокой степенью устойчивости к вирусу табачной мозаики (Tm:0).
Читайте также: