Перец палермо характеристика и описание сорта

Добавил пользователь Алексей Ф.
Обновлено: 20.09.2024

Многие не любят запах от готовящейся рыбы, а поесть её не против. На этот случай у меня есть.

Черенки можно сохранять и укоренять в холодильнике (или в холодном, но непромерза.

Это очень простая в приготовлении, вкусная и сытная закуска из куриной печени. Обычно для за.

Год Златорогого Тура-2022 под покровительством Оранжевого Меркурия. В языческие дохристианские време.

Некоторые знают, что густую кровь надо разжижать. Замедленный кровоток приводит к кислородному го.

-Музыка

-Рубрики

  • Закусочные торты рулеты паштеты : овощные,рыбные (96)
  • Закусочные торты : Овощные (20)
  • Закусочные торты паштеты рулеты : Рыбные (42)
  • Закусочные торты рулеты ,паштеты : Мясные (23)
  • Закусочные торты,паштеты,рулеты : Птица (12)
  • Основы компьютерных знаний (175)
  • Помощь новичку: ведение дневника (23)
  • Азы фотографии (36)
  • Компьютер , обучение (102)
  • Фотошоп от А до Я (25)
  • Выпечка тесто: Дрожжевое,Сдобное,Простое,Пресное,к (829)
  • Большие пироги,караваи,рулеты,рыбны,мясные,овощны (114)
  • Все виды теста рецепты (253)
  • Жареное:пирожки,чебуреки,беляши,хворост (89)
  • Оформление изделий из теста: пирогов ,булок, (34)
  • Печеные: Пирожки,булочки,растегаи (109)
  • Пироги большие сладкие,шарлотки (139)
  • Пироги,песочные,заварные, бисквитн (85)
  • Пицца, киш,несладкие пироги, наливныеивные пир (179)
  • Хлеб,лепешки,лаваш,хлебные изделия (179)
  • Дачное :Растения рассада вредители удобрения (1426)
  • Рассада удобрения ,подкормки (89)
  • Дачно огородные хитрости советы (86)
  • Цветоводство (78)
  • Посев ,посадка ,обрезка,огород ,сад ,дача (70)
  • растения цветы технологии выращивания (59)
  • Идеи :дачные строения ,поделки,изобретения . (49)
  • Вредители борьба с вредителями (48)
  • Ссылки на Дачно огородные хозяйственные (11)
  • Новые растения сорта (6)
  • Детям: сказки,игры,рисование,развитие,пословицы (95)
  • Домашние запасы:копченые,соленые,вяленые,моченые (959)
  • Домашнее колбаса,соление,копчение,вяленье (106)
  • Домашние блюда из молока,творог,сыр, (51)
  • Домашние заготовки:соления,квашения,засолка,мочени (532)
  • Домашние настойки,уксус,масло,вино,имбирь, (65)
  • Домашние сладкие заготовки: варенье , желе, компот (156)
  • Домашние сладости:конфеты,шоколад,пастила (66)
  • Житие мое (508)
  • Жизнь день за днем: дела семейные (186)
  • Жизнь страны серьезные темы (311)
  • Картины ,природа,фото - обои, (33)
  • Кулинарное чтиво (367)
  • Специи и пряности (180)
  • Кулинарные рецепты (4492)
  • Соус,кисель,напитки,квас,коктейль (314)
  • Блины,пончики,оладьи,паста,лазанья (174)
  • Блюда для Мультиварки (82)
  • Блюда из молока,сыра и творога (66)
  • Блюда из мяса (651)
  • Блюда из овощей,грибов,жареные,тушеные, (696)
  • Блюда из птицы: курица,индейка,утка,гусь,дичь (459)
  • Блюда из рыбы:запеченая,жареная (399)
  • Блюда из субпродуктов:холодец,заливное,язык (182)
  • Блюда из яиц,сыра, (104)
  • Блюда по Госту (44)
  • Блюда приготовленные в аэрогриле ,тандыре,и тд.и т (36)
  • Десерты:мороженое,крем - брюле, мусс,фрукты (171)
  • Закуска: паштет,сало,сыр,грибы,яйца, (169)
  • Закуски рыбные: сельдь , форель, тар-тар,икра (138)
  • Манты,вареники,галушки,клецки,пельмени (141)
  • Национальные кухни (585)
  • Праздничные блюда: Птица,говядина,свинина,рыба (290)
  • Рецепты для пароварки : (19)
  • Рецепты для электросушилки (8)
  • Салаты (253)
  • Супы,борщи,уха,гарниры,каши (529)
  • Лекарственные травы: народная медицина, (632)
  • Лечебная кулинария (205)
  • Народная медицина ,советы,лечение (386)
  • Традиционная медицина,лекарства (48)
  • Музыка,песни (84)
  • Постные блюда (53)
  • Блюда постные, ,диета,диетические блюда (47)
  • Притчи,мифы,легенды, боги, (108)
  • Религия,праздники,иконы, (114)
  • Рецепты к пасхе (135)
  • Рукоделие самоделки хозяйство (815)
  • Выкройки,пошив, замер (113)
  • Вышивание, (66)
  • Вязание крючок (90)
  • Вязание спицы (132)
  • Прически,завязывание платков,фурошики,бижутерия (43)
  • Пэчворк, переделка из старых вещей (42)
  • Самоделки,плетение,мебель,декупаж (105)
  • Хозяйство , советы, (279)
  • Русская кухня (380)
  • Танцы от плиты и до компа. (2147)
  • Танцы с закусками: рыба,мясо,птица,яйца,сыр (263)
  • Танцы с птицей,рыбой,мясом (570)
  • Танцы праздничные: Рулеты,паштеты, буженина, (93)
  • Танцы с банками : варенье,желе ,компот (68)
  • Танцы с банками: соленья,квашенье,заготовки (123)
  • Танцы с десертами,напитками,мороженым, (124)
  • Танцы с овощами : тушеные,запеченые,жареные (207)
  • Танцы с салатами: соус,заправки, (133)
  • Танцы с супом,гарнирами и кашей (236)
  • Танцы с тестом !Вареники, блины, пельмени , манты (110)
  • Танцы с тестом: беляши,самса,пироги,чебуреки (63)
  • Танцы с тестом: Пироги,пицца,курники,открытые пиро (58)
  • Танцы с тестом:Шарлотки,кекс,печенье (120)
  • Танцы с хлебом!! Хлеб,закваски,булки,пироги (61)
  • Тесто: Бисквит,песочный,сметанный,заварное,кексово (408)
  • Запеканки сладкие,творожники (7)
  • Крем ,глазурь, пропитка,сироп (82)
  • Тирамису,чизкейк,кекс,печенье,штрудль,пряники (86)
  • Торт без выпекания,творожные (74)
  • Торт бисквит,слоеный,песочный,заварной (123)
  • Учебная образовательная литература справочники (161)
  • Словари энциклопедии ссылки (24)
  • Английский ,русский языки (14)
  • География страны (6)
  • История, исторические события,личности (28)
  • Книги ,аудио- книги, повести,стихи (53)
  • Чудеса света,города,страны,интересное в мире (29)
  • Федеральные службы,региональные,законы (21)
  • Поиск Мемориал,жди мея (4)
  • Хочу приготовить (20)
  • Энциклопедия хозяйки кулинария : ссылки,сайты,приг (367)
  • Энциклопедия "Закулисные секреты"все о (131)
  • Кухонные секреты приготовления блюд (145)
  • Профессиональные документы по кулинарии (31)
  • Ссылки,секреты по приготовлению выпечки (53)
  • Фкусности: оформление шефов, (85)
  • Юмористические рассказы, приколы,жизнь (357)
  • Летучие фразы, выражения .афоризмы (13)
  • На злобу дня (30)
  • Фото смешные демотиваторы (28)
  • Юмор (149)

-Поиск по дневнику

-Статистика


Без преувеличения можно сказать, что перец сорта Палермо – самая ошеломляющая новинка среди новых сортов перцев последних лет.
Почему? Потому что несмотря на свою форму, очень схожую с острым перцем (только гигантских размеров), это не просто сладкий перец. Это суперсладкий перец. Есть такой индекс БРИКС (Brix), который определяет меру массового отношения растворенной в воде сахарозы к жидкости. У самых-самых сладких перцев индекс БРИКС колеблется между 6 и 7. А вот у сорта Палермо индекс БРИКС равен 9.
Знаете, что такое девять по шкале Брикс? Это южные астраханские арбузы. Палермо обладает совершенно уникальными качествами и такого перца еще в мире не было.
Этот сорт перца получили голландские селекционеры. Среди этой сортосерии есть перцы такой же формы (как ятаган), такой же сладости, такого же срока созревания, но красного, желтого, оранжевого и шоколадного окраса. Так вот оранжевый из них самый сладкий.
При всем том, что селекционерам удалось получить невероятные вкусовые качества (а еще он очень сочный, с толстыми стенками), этот перец имеет отличные ростовые качества. Он созревает в средние и средне-ранние сроки. Он хорошо завязывает плоды при неблагоприятных условиях. У него практически никогда не встречается такая проблема, как вершинная гниль. У него очень хорошо выражена ремонтантность. То есть когда у перца завязывается первый ярус плодов, он продолжает цвести, продолжая завязывать плоды во втором и третьем ярусе. В конечном итоге это обеспечивает ему исключительно высокую урожайность.
Ухаживать за этим перцем очень просто. У кустов некрупные листья, открытый куст. Нагрузившись урожаем, ростовые процессы на нем замедляются, поэтому прищипки и удаление лишних побегов на нем проводить практически не нужно.
Этот сорт перца можно смело назвать мировым шедевром.
Бывает так: появляется какой-то новый сорт, но все равно у него есть какие- -то аналоги. Сорт Палермо УНИКАЛЕН! Аналогов в мире не существует. Это действительно самый вкусный перец в мире!

Без преувеличения можно сказать, что перец сорта Палермо – самая ошеломляющая новинка среди новых сортов перцев последних лет.
Почему? Потому что несмотря на свою форму, очень схожую с острым перцем (только гигантских размеров), это не просто сладкий перец. Это суперсладкий перец. Есть такой индекс БРИКС (Brix), который определяет меру массового отношения растворенной в воде сахарозы к жидкости. У самых-самых сладких перцев индекс БРИКС колеблется между 6 и 7. А вот у сорта Палермо индекс БРИКС равен 9.
Знаете, что такое девять по шкале Брикс? Это южные астраханские арбузы. Палермо обладает совершенно уникальными качествами и такого перца еще в мире не было.
Этот сорт перца получили голландские селекционеры. Среди этой сортосерии есть перцы такой же формы (как ятаган), такой же сладости, такого же срока созревания, но красного, желтого, оранжевого и шоколадного окраса. Так вот оранжевый из них самый сладкий.
При всем том, что селекционерам удалось получить невероятные вкусовые качества (а еще он очень сочный, с толстыми стенками), этот перец имеет отличные ростовые качества. Он созревает в средние и средне-ранние сроки. Он хорошо завязывает плоды при неблагоприятных условиях. У него практически никогда не встречается такая проблема, как вершинная гниль.

У него очень хорошо выражена ремонтантность. То есть когда у перца завязывается первый ярус плодов, он продолжает цвести, продолжая завязывать плоды во втором и третьем ярусе. В конечном итоге это обеспечивает ему исключительно высокую урожайность.
Ухаживать за этим перцем очень просто. У кустов некрупные листья, открытый куст. Нагрузившись урожаем, ростовые процессы на нем замедляются, поэтому прищипки и удаление лишних побегов на нем проводить практически не нужно.
Этот сорт перца можно смело назвать мировым шедевром.
Бывает так: появляется какой-то новый сорт, но все равно у него есть какие- -то аналоги. Сорт Палермо УНИКАЛЕН! Аналогов в мире не существует. Это действительно самый вкусный перец в мире!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов


Цену для фермерских хозяйств уточняйте у специалистов!

Итальянский тип красного сладкого перца с длинными конусовидными плодами для выращивания в плёночных и остеклённых теплицах.
- плод зелёный / красный, длина 15-25 см (до 30 см), толщина у основания 5-6 см
- первые плоды длиннее, потом - более короткие и выровненные
- высокоурожайный гибрид благодаря хорошей завязываемости даже при недостатке освещённости
Очень вкусный! При дегустационной оценке имеет лучшие показатели по соотношению сладость/кислотность, сочности, послевкусию, плотности кожицы.


Если вы выращиваете перцы лет 30 или больше, то даже и в этом случае вы точно не предполагали, что такое может случиться с перцами. Это не просто сладкий перец. Это СУПЕРсладкий перец!

У перца Палермо аналогов в мире на сегодня нет! Ни по ростовым качествам, ни по внешнему виду и самое главное – это самый вкусный перец в мире!

Есть такой индекс Brix, который определяет соотношение между сахарами и кислотами. У самых-самых сладких вкусных перцев индекс Brix колеблется между 6-7, а у гибридов Палермо индекс Brix – 9! Вы знаете, что такое 9? Это южные астраханские арбузы!

В этой сортосерии перцы всех расцветок обладают самыми уникальными вкусовыми качествами и идентичными характеристиками. Все они очень сочные, хрустящие, имеют достаточно толстую стенку (3-5 мм) и невероятно сильный аромат.
Ростовые качества перцев на уровне вкусовых. Созревают в средние сроки, очень хорошо выражена ремонтантность (когда у перца завязывается первый ярус плодов, он продолжает цвести и давать завязи во втором и третьем ярусах). В конечном итоге это обеспечивает ему исключительно высокую урожайность даже при недостатке освещённости. Ухаживать за перцем просто. У растения открытый куст, некрупные листья. Вдоволь нагрузившись урожаем, ростовые процессы на нем замедляются, поэтому прищипок и удаления лишних побегов проводить практически не нужно.









Посев на рассаду


Пересадка в грунт


Сбор урожая

Перец Палермо F1 (прец.) (100 сем.)

Гибрид компании Rijk Zwaan. Высокоурожайный гибрид перца сладкого итальянского типа (из линейки SweetPalermo) с длинными конусовидными плодами для выращивания в плёночных и остеклённых теплицах. Срок созревания около 70-75 дней от высадки рассады на постоянное место в зависимости от периода выращивания. Гибрид прекрасно завязывает плоды даже при недостатке освещенности. Плоды удлиненно-конической формы, массой 100-130 гр., длиной 15-25 см. (до 30 см.), 5-6 см. в диаметре, с толщиной стенки 5-7 мм., в технической спелости зеленого цвета, а в биологической - ярко-красного. Первые плоды, сформировавшиеся на растении, более длинные, последующие - более короткие и выровненные. Отличительной особенностью данного гибрида является его высокие вкусовые качества и богатый фруктово-пряный аромат. Количество сахаров по шкале Брикс превышает все аналоги (достигает 9). Палермо F1 обладает высокой степенью устойчивости к вирусу табачной мозаики (Tm:0).

Читайте также: