Перец долма турецкий описание

Добавил пользователь Alex
Обновлено: 20.09.2024

Перец сладкий Dolma Kandil (Долма Кандил)

Отзывов: 0

Отзывов: 0 | Написать отзыв

0,7-1 м. Среднеспелый. Созревание до бордового оттенка. Толстостенные, кубовидные, крупные перцы. Назначение универсальное.

Подвязка обязательна. Урожайность высокая.

1 пакетик - 5 семян.

Написать отзыв

Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Личный Кабинет

Информация

EcoTomato

Если Вы хотите купить коллекционные редкие, экзотические и старые сорта томата, то Вы попали по адресу. Шедевры и новинки мировой селекции. Лучшие сорта помидоров - залог хорошего урожая. Семена томатов рассылаются круглый год.

Турецкая долма из зеленого перца

Рис всыпать в кастрюлю, залить большим количеством горячей воды и оставить до тех пор, пока вода не остынет до комнатной температуры. Затем рис промыть и обсушить.

Лук измельчить. В большую сковороду налить 3/4 стакана масла, положить лук и 1 ч. л. соли. Перемешать и готовить на среднем огне до тех пор, пока лук не изменит цвет. Добавить рис, перемешать и готовить еще 10 мин.

Добавить к рису 1/2 стакана горячей воды, кусочки помидоров, изюм, орехи, зелень, сахар по вкусу (в зависимости от того, насколько сладкие помидоры), черный перец и другие пряности. Перемешать, готовить 15 мин., снять с огня.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Ключевые слова

Греческая долма с рисом — один из вариантов приготовления этого любимого многими блюда, причем .

Здравствуйте, misss! Спешил сюда, чтобы оставить свой возражающий вам комментарий, но увидел, что это уже сделала Евгения Леонова. Я полностью с ней согласен. Пользуясь случаем, хочу внести свою лепту в тему "долмы", т.к. в свое время весьма обстоятельно изучил ее. Буду рад, если моя информация окажется полезной :-)) Итак:

Уважаемая misss, вы ошибаетесь. Долмой (или толмой) называется любой фаршированный овощ, листья или даже фрукт. Так что виноградные листья - это частный случай.

А разве готовят долму с перцем? Никогда не встречала такой рецепт. Все-таки это больше похоже на фаршированный перец. А долма готовится из виноградных листьев.

Перец сладкий Dolma Kandil (Долма Кандил)

Отзывов: 0

Отзывов: 0 | Написать отзыв

0,7-1 м. Среднеспелый. Созревание до бордового оттенка. Толстостенные, кубовидные, крупные перцы. Назначение универсальное.

Подвязка обязательна. Урожайность высокая.

1 пакетик - 5 семян.

Написать отзыв

Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо Хорошо

Введите код, указанный на картинке:

Личный Кабинет

Информация

EcoTomato

Если Вы хотите купить коллекционные редкие, экзотические и старые сорта томата, то Вы попали по адресу. Шедевры и новинки мировой селекции. Лучшие сорта помидоров - залог хорошего урожая. Семена томатов рассылаются круглый год.

Турецкая долма из зеленого перца

Рис всыпать в кастрюлю, залить большим количеством горячей воды и оставить до тех пор, пока вода не остынет до комнатной температуры. Затем рис промыть и обсушить.

Лук измельчить. В большую сковороду налить 3/4 стакана масла, положить лук и 1 ч. л. соли. Перемешать и готовить на среднем огне до тех пор, пока лук не изменит цвет. Добавить рис, перемешать и готовить еще 10 мин.

Добавить к рису 1/2 стакана горячей воды, кусочки помидоров, изюм, орехи, зелень, сахар по вкусу (в зависимости от того, насколько сладкие помидоры), черный перец и другие пряности. Перемешать, готовить 15 мин., снять с огня.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Ключевые слова

Греческая долма с рисом — один из вариантов приготовления этого любимого многими блюда, причем .

Здравствуйте, misss! Спешил сюда, чтобы оставить свой возражающий вам комментарий, но увидел, что это уже сделала Евгения Леонова. Я полностью с ней согласен. Пользуясь случаем, хочу внести свою лепту в тему "долмы", т.к. в свое время весьма обстоятельно изучил ее. Буду рад, если моя информация окажется полезной :-)) Итак:

Уважаемая misss, вы ошибаетесь. Долмой (или толмой) называется любой фаршированный овощ, листья или даже фрукт. Так что виноградные листья - это частный случай.

А разве готовят долму с перцем? Никогда не встречала такой рецепт. Все-таки это больше похоже на фаршированный перец. А долма готовится из виноградных листьев.

Читайте также: