Протокол питания олеси ревеко слив
Добавил пользователь Morpheus Обновлено: 24.09.2024
Подпишись на резерв: @Publichnosti
⚡⚡ По данным инсайдера канала ПУБЛИЧНОСТИ, 9 апреля 2021 года MORGENSHTERN выпустит новый альбом! Мы его конечно же сольём 💕⚡⚡
Подпишись на резерв: @Publichnosti
⚡⚡⚡ TikTok в России могут заблокировать: полчаса назад Роскомнадзор потребовал от TikTok срочно удалить ролики с призывами к протестным акциям
На фоне появления флешмобов перед митингами 23 января в поддержку Навального.
Подпишись на резерв: @Publichnosti
🔥 Владимир Путин купается в синих трусах 💦 Вот и нашлись трусы Навального 🤡
🎄Слив Новогоднего обращения Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина от канала @Publichnosti 🎄
Я не устал, я не ухожу. 🎅🏻
Подпишись на резерв: @Publichnosti
🔥 Слив альбома ИНСТАСАМКИ от @Publichnosti🔥
⚠ Слив трека года Дани Милохина в канале ПУБЛИЧНОСТИ
⚠ Слив трека года Дани Милохина в канале ПУБЛИЧНОСТИ
🎄🎅🏻 Тот самый "НОВОГОДНИЙ ТРЕК с МОРГЕНШТЕРНОМ" без самого Алишера :)🎄
🎵 Даня Милохин - Обращение к 2020 году (@Publichnosti)
Все сливы смотри здесь: Публичности🔥Сливы блогеров 18+
💥 Мощнейший эксклюзив от @Publichnosti💥
🎵 Даня Милохин, Артур Бабич - ЧЁТКО (@Publichnosti)
Все сливы смотри здесь: Публичности🔥Сливы блогеров 18+
⚡️ Даня Милохин отреагировал на слив трека от ПУБЛИЧНОСТИ (@Publichnosti) ⚡️
⚡️ Делитесь треком с друзьями и указывайте наш ник в телеграм @Publichnosti ⚡️
⚡️ Эксклюзив от @Publichnosti⚡️
🔥 kitty_bigbaby слив Наталья Гончарова из "ПАЦАНОК" дрочит в ванной🔥
Подпишись на резерв: @Publichnosti
Подпишись на резерв: @Publichnosti
💦 Геннадий Горин слив от @Publichnosti 💦 Ютуб-блогер (1,71 миллиона подписчиков) дрочит член в презервативе 💦 кринж как он есть 🤡
Подпишись на резерв: @Publichnosti
🏳🌈 Шикарный Гей-пассив из Питера с небольшим членом, огромной дыркой и длинным языком! Хайпит на схожести с Милохиным и фанатеет от группы "Френдзона". Qirilove долбит себя в попку пальчиками и очень громко стонет и дрочит член.🍌💦
Подпишись на резерв: @Publichnosti
А есть ли лишние кг?
Чтобы определить имеется ли у вас лишний вес достаточно просто рассчитать индекс массы тела (ИМТ). Эта величина позволяет оценить степень соответствия массы человека и его роста и тем самым косвенно оценить, является ли масса недостаточной, нормальной или избыточной. ИМТ рассчитывается по формуле, где ваш вес в килограммах нужно разделить на ваш рост в квадрате. Например, масса человека = 60 кг, рост = 168 см. Следовательно, индекс массы тела в этом случае равен – 60: (1,68 × 1,68) = 21,25
Если по итогу ваш индекс будет превышать число 26, пора отложить булочки в долгий ящик и подумать о своем здоровье.
Решаем проблему с боками
Для начала стоит знать, какие продукты нужно исключить из своего рациона раз и навсегда. Дипломированный нутрициолог, специалист по питанию и влиянию еды на организм Ольга Карцева рассказала, что таких продуктов много. И несмотря на то хочет человек скинуть лишний вес или нет, про них надо забыть из-за негативного влияния на здоровье.
Продукты исключили, теперь посчитаем калории. На самом деле специалисты утверждают, что считать их не так уж важно. Ведь зачастую девушки в погоне за идеальной фигурой, зацикливаются на килокалориях и совсем забывают про необходимые организму макронутриенты.
Специалисты по диетологии ещё в середине XX века разработали пирамиду здорового питания, которая определяет, что и в какой пропорции есть. Согласно классической пирамиде, в основе лежат хлеб и зерновые. Затем идут фрукты и овощи, чуть выше – мясо, рыба, молочные продукты. На верхушке расположены жиры и сладости. Современные учёные усовершенствовали пирамиду, заложив в основу воду.
На самом деле, пирамида дает только приблизительное представление о правильном питании. Современные специалисты отмечают, что основа здорового рациона должна состоять из: фруктов, овощей, орехов, бобовых, цельнозерновых (бурый рис, цельнозерновая овсянка), рыбы и птицы. Ну и, конечно, не забывайте про воду – она источник жизни.
Если все-таки боязнь сделать что-то неправильно велика, Ольга советует обращаться напрямую к специалистам, которые помогут составить программу питания, не стоит забывать и про специализированные магазины с доставкой еды на дом.
Что говорит доктор?
Врач-диетолог Окружного клинического лечебно-реабилитационного центра Светлана Пачганова, согласна с нутрициологом, что правильное питание играет важную роль для здоровья.
Отзывы от приверженцев правильного питания
Ксения Гасанова, г. Ханты-Мансийск
Я спортсменка, и мне совсем не безразлично, как я выгляжу. Помимо занятий спортом я придерживаюсь и правильного питания. ПП – источник нашего здоровья, красивого внешнего вида и прекрасного самочувствия. Оно должно стать неотъемлемым элементом жизни, войти, если можно так сказать, в хорошую привычку.
Ольга Аношина, г. Сургут
В свое время перепробовала много диет, но только когда перешла на правильное питание в долгосрочной перспективе , похудела на 20 кг. Главное, четко понимать, что и когда мы едим и зачем именно в это время. Поняв все процессы, вы измените своё питание до неузнаваемости, и следом изменится ваша фигура в лучшую сторону.
Интервью Юлия Аделова
Фотограф Алексей Филимонов Стиль Оксана Голубева
Макияж Мария Мустякимова для INGLOT Владивосток Мастер по волосам Вероника Кулик
Одежда It’s My Shop
– Вы из тех, кто рискнул отказаться от успешной карьеры ради любимого хобби. Не страшно было? – Ни минуты. Я из тех, кто не боится рисковать, если на кону стоит великая цель. А дело жизни, определённо, стоит того, чтобы идти ва-банк. Я рискнула и… выиграла. К тому же, нутрициология для меня давно вышла за пределы хобби, это любовь, образ жизни и, не побоюсь этого громкого слова, миссия. Я помогаю людям по всему миру стать здоровыми и счастливыми.
– Где Вы учились и как пришли к нутрициологии? – Первое образование – экономика и финансы, также есть степень MBA Финансы. Много лет проработала в коммерческой индустрии и ушла на пике карьеры, став генеральным директором. Это был осознанный выбор в пользу моей семьи и любимого дела. А в нутрициологии я была всегда, можно сказать, всю жизнь. Мне интересно, как происходят биохимические процессы в организме и как то, что мы едим, влияет на наше здоровье и качество жизни. Поначалу изучала это для себя, а беременность и рождение ребёнка стали отправной точкой, чтобы получить соответствующее образование и погрузиться в этот процесс целиком. Это была моя цель.
– И Вы её добились. – Да. Сейчас я – дипломированный нутрициолог Международного института интегративной нутрициологиии, выпускник Holistic Nutrition & Detox Coaching от Association of Nutrition & Detox Coaching, LTD (London). Также являюсь действующим членом Ассоциации нутрициологов и детокс коучей. В этом году будет десять лет, как в нутрициологии. Из них шесть лет я работаю с людьми по своей авторской методике. Это шесть лет выдающихся результатов, признания и благодарности пациентов со всего мира. Не скажу, что путь был лёгок, но у меня за спиной надёжный тыл – моя семья, которая всегда и во всём меня поддерживает.
– На чём основан Ваш авторский метод? – Прежде всего, на знании биохимических процессов в организме. Выбирая ту или иную еду, люди чаще руководствуются только своими сиюминутными желаниями. Не задумываясь, что происходит с пищей, когда она попадает в организм. Но каждый элемент в той или иной степени влияет на здоровье. И когда обнаруживается болезнь, люди пытаются убрать симптомы химическими лекарствами, вместо того чтобы просто пересмотреть свой рацион.
– Как результат, уже к сорока годам букет хронических заболеваний, повышенная утомляемость, избыточный вес и депрессия. – Именно. И моя миссия – помочь людям этого избежать. Моя программа основана на употреблении конкретных продуктов в определённой последовательности. Я работаю с каждым лично, составляю план питания (меню), где будут учтены все реакции вашего организма на те или иные продукты. В моём методе нет подсчета калорий, только определённый алгоритм принятия пищи, следуя которому, вы запускаете в организме особые химические процессы, заставляющие жировые отложения перерабатываться в энергию. Каждый приём пищи – это спусковой крючок. Процесс запускается в первые же сутки и работает безотказно.
– Насколько я знаю, все Ваши программы являются объектом интеллектуальной собственности? Так написано на вашем сайте и в инстаграм. – Верно. На мои программы питания, включая всю сопроводительную информацию, получаемую в рамках взаимодействия, имеются документы, подтверждающие депонирование моего авторского проекта в национальном ре-естре интеллектуальной собственности.
Правильной едой сейчас озаботились не только бывалые зожники. Во-первых, из-за карантина и закрытого общепита люди готовят сами. Во-вторых, волей-неволей пытаются разнообразить питание - на одних макаронах и жареной картошке "самоизолироваться" было бы совсем тоскливо.
Для того чтобы в тарелке было все нужное организму, совсем не обязательно скрупулезно подсчитывать граммы, калории, витамины. Фото: iStock / Azurita
Как готовить правильно с точки зрения пользы для здоровья, не заморачиваясь при этом с подсчетом калорий, витаминов и пресловутого БЖУ (соотношение белков-жиров-углеводов)? Это вполне возможно и нетрудно, уверена диетолог-нутрициолог Анна Дугина. Вот несколько простых советов специалиста читателям "РГ - Недели".
1. Сейчас из-за эпидемии все зациклились на стремлении повысить иммунитет. Можно, конечно, в срочном порядке закупать по бешеной цене имбирь и есть лимоны килограммами. Но все же надо отдавать себе отчет: иммунная система поддерживается и стимулируется правильным рационом, но не в "одноразовом" порядке, а при условии постоянного сбалансированного питания. Поэтому совет первый - поменяйте ежедневный рацион в правильную сторону, пусть не сразу, постепенно, сейчас для этого есть время и возможности. Результат будет.
2. Чтобы поддерживать иммунитет на постоянной основе, нужно, чтобы рацион содержал рекомендуемое количество макро- и микронутриентов. Но подсчитывать всякий раз соотношение БЖУ, количество витаминов и минералов - это сложно и нудно, особенно для неспециалистов. Поэтому предлагаю простой путь: главный принцип тут - продукты должны быть очень разнообразными, а состав блюда сбалансированным.
3. Начнем с макронутриентов. Макро - это как раз основные компоненты пищи - белки, жиры и углеводы. Если мы не бодибилдеры, то считать соотношение БЖУ до грамма не нужно. Вполне достаточно следить за тем, чтобы все основные группы продуктов были в рационе в определенной пропорции.
Итак, белковая группа - это нежирное мясо, птица, рыба, яйца, бобы, молоко и молочные продукты.
Жиры - жирное мясо, сало, растительное масло. Маргарин и прочие трансжиры нам не нужны.
В группу углеводов относят все зерновые продукты (хлеб, макароны, крупы), а также фрукты, овощи и ягоды.
А теперь составляем "правильную" тарелку.
На один прием пищи в ней должно быть:
1/4 часть - белок (кусочек мяса или рыбы, или яйца и т.д.),
1/4 - зерновой гарнир (гречка или другая крупа, рис, макароны из твердых сортов пшеницы),
1/2 - овощи - сырые или тушеные, а также фрукты.
Количество жиров регулировать просто: если мясо жирное, едим его с сырыми овощами и зеленью. Если белковая часть тарелки постная, добавляем тушеные овощи или салат с маслом, сметаной.
4. Теперь о микронутриентах: витаминах и минералах. Они есть во всех продуктах, за исключением рафинированных. Очередной простой совет: разнообразие продуктов обеспечит нас всеми необходимыми микронутриентами.
Например, если взять гарнир - что мы едим чаще всего? Обычно - картошку, макароны, реже гречневую кашу или отварной рис. Про другие крупы - ячневую, кукурузную, пшено, перловую - мы благополучно забыли. А они богаты нужными нам микроэлементами.
5. Все слышали, что витамины - фундамент иммунитета. Половину нашей условной тарелки должны составлять овощи, фрукты, ягоды. Обеспечить весь спектр витаминов также просто: нужно стараться, чтобы на столе были овощи и фрукты всех возможных цветов. Радуга в тарелке.
Красные, желтые, оранжевые богаты каротином (провитамином А), витамином С - это и цитрусовые, и красный болгарский перец, и абрикосы, и морковь, и тыква, и яблоки.
Фиолетовые - баклажаны, краснокочанная капуста, смородина, черноплодная рябина, свекла - это большое количество антиоксидантов, витамины С, Е, F.
Главный принцип здорового питания в период эпидемии прост: продукты должны быть разнообразными, а состав блюда - сбалансированным. Фото: iStock / Serg_Veluscea
Зеленые - огурцы, кабачки, зеленый перец, все виды капусты, всевозможные садовые и огородные травы - также витамины С, Е, F и огромное количество минеральных веществ.
Поэтому максимум разноцветных овощей, фруктов и ягод ежедневно - это живой и вкусный витаминный комплекс.
6. Следующий совет банальный, но необходимый. Хотите быть здоровее - уменьшите количество сахара и соли в пище. Сахара можно съедать максимум 25-50 граммов в день - это рекомендации ВОЗ. Речь об общем количестве - это все сладкое вместе: и соки, и десерты. По соли количество еще жестче - 5 граммов в сутки. Чтобы не перейти эту границу - просто исключите копченые колбасы, консервы, чипсы, соленые орешки и фастфуд. А также солите уже приготовленную еду.
7. Что касается приема витаминно-минеральных комплексов, если выполнять приведенные выше рекомендации - витамины в большинстве случаев не понадобятся. Но для усиления иммунитета в связи с эпидемией могу рекомендовать комплекс - витамины Д, А, Е, С, а также цинк и селен. Но надо быть осторожными и относиться к витаминным комплексам не как к обычной "добавке", а как к лекарствам. Самолечение не приветствуется.
8. Питьевой режим - очень важен. Признаки того, что влаги не хватает - сухая кожа, синяки под глазами, запоры. Начнете больше пить (речь о чистой воде) - изменения к лучшему почувствуете уже через несколько дней.
У всех на слуху пресловутые 1,5-2 литра воды в день. Но серьезных исследований, почему именно 1,5 литра, нет. Я считаю, что пить надо по жажде.
Для самоконтроля начните выпивать по стакану воды незадолго до еды - за день получится 4-5 стаканов, это уже вполне достаточно.
Читайте также: