Как собрать букет из зефира

Добавил пользователь Алексей Ф.
Обновлено: 19.09.2024

Здравствуйте! И Добро Пожаловать в блог службы доставки цветов и подарков Flower Box.

Дорогие друзья, для тех кто не успел попасть на наши курсы в Краснодаре! Мы подготовили для Вас записи мастер-классов и собрали их в единые курсы!

Разбираем: Шоколадный букет - каскад, особенности работы с шоколадом, что можно, что нельзя использовать, Система построения букета, работа с алкоголем и другими, как упаковывать и хранить букет.

Круглый букет из маршмеллоу, зефира и ягод: работа с капризным зефиром, работа с маршмеллоу, построение архитектуры букета, блики/нюансы, цветы и зелень в сладком букете, упаковка.

Огненный курс, со всеми нюансами и капризами сладостей!

Упаковка сладких букетов.

Упаковка Важный момент! Она либо подчеркнет, либо убьет букет.

Хотите научится паковать на уровне? Смело берите этот курс!

Разбираем 3 техники: классическая-европейская, корейская упаковка, на примере круглого и каскадного букетов.

2 подробных видео-урока + поддержка нашего фудфлориста

Также можете написать нам через сайт в правом верхнем углу.

Сахар - точно как наркотик. Как сложно иногда отказать себе и побаловать себя небольшим пирожным. А проходить мимо кондитерской просто невыносимо. Десятки соблазнительных сладостей смотрят на тебя и просят освободить их от этой душной витрины. Это все хорошо, однако, летом, придется пожалеть о каждом грамме, съеденных пирожных. Научившись делать букет по нашему мастер-классу, Вам не придется жалеть ни о чем. Так как низкокалорийный зефир не помешает Вам и получателю Вашего букетав подготовке к пляжному сезону.

Думаете как еще удивить своих друзей и подруг? Как подать сладости интересно? Этот видео мастер-класс для Вас! За несколько простых шагов Вы научитесь делать замечательные букеты из зефира и фруктов! Приступаем!

Для того чтобы сделать зефирный букет Вам прежде всего необходимо подготовить большое рабочее место и следующий инструмент:

Из ингредиентов мы взяли:

Разноцветный маршмеллоу разных форм, зефир обычный и в шоколаде, лимон, лайм, апельсин, киви и другой декор.

Состав Вашего букета может изменяться, ориентируясь на сезон и наличие фруктов и зефира в магазинах. У нас на столе оказались еще множество фруктов и овощей, для чего же они? Читай в статье Как сделать овощной букет?и Как сделать фруктовый букет?


1. Первое, что мы сделаем - это вымоем все фрукты, которые будем использовать. ОБЯЗАТЕЛЬНО делаем это очень тщательно, чтобы при нарезке не загнать грязь на их срез и не испортить впечатление нашего получателя от букета. После этого протираем их бумажными салфетками или полотенцем, и оставляем на несколько минут обсохнуть.

Нарезаем! В нарезке киви, апельсина и лайма нет ничего особого: просто нарезаем их острым ножом пополам.


2. Теперь, когда все фрукты нарезаны, необходимо надеть их и зефир на деревянные палочки. Делаем "Цветы" из наших ингредиентов. При надевании на шпажки пользуемся некоторыми правилами:

Чем больше и тяжелее ингредиент - тем больше палочек нам нужно использовать для устойчивости.

Чем мягче ингредиент - тем больше палочек

Вообще ориентируемся по ситуации, и смотрим как можно крепче укрепить наш "цветочек" на палочках.


Зефир и маршмеллоу очень легкие - все держатся на одной палочке. На некоторые палочки можно надевать не один маршмеллоу, а несколько. Тогда из букета будут выступать очень интересные "Рога", что так же придаст ему объема.


3. Теперь мы становимся немного флористами и вкратце изучим технику сборку букета техникой по спирали. Палочки первого ингредиентадержим левой рукой и накладываем второй ингредиентна его палочки, перекрещивая их. Место где мы держим палочки букета, будет в дальнейшем местом связки букета. Каждый следующий ингредиентмы укладываем так, чтобы палочки начали образовывать спираль. Каждый следующий -укладываем так же.


Чтобы задать направление букета на задней его части разместили зефирный ракушки, так как они имеет только одну красивую сторону и лучше пусть они смотрят к нам этой стороной.


Как только становится тяжело сжимать палочки, крепко затягиваем скотчем место связки


Делаем букет на сколько хватит фантазии, зефира и фруктов.


Все! Наша заготовка готова! Осталось только подравнять палочки и отрезать длинные стебли.


4. Упаковываем наш чудесный букет! Можно упаковать любым способом, который вы знаете. Процесс мы не покажем, благо можно найти много способов в интернете.


Также весь процесс можно посмотреть в нашем кратком видео:

Спешим Вас поздравить! У Вас получилось! Вы - настоящий мастер! Теперь получатель Вашего букета уже заочно рад. И стопроцентно будет хорошо накормлен. А теперь собирайтесь и спешите отдать Ваш букет. Так как поверхность фруктов уже постепенно начинают подсыхать. Но, воспользовавшись небольшой хитростью, можно вернуть им первоначальный вид. Просто сбрызните их прохладной водой и они снова засияют своей свежестью. Удачного изготовления!
Ну а если букет собрать все никак не хватает времени, его всегда можно заказать у нас -Каталог букетов

Кроме букета из зефира и маршмеллоу своими руками, Вы также всегда с помощью нас и нашего блога можете научиться делать и другие чудесные букеты:

Всем привет с вами Cardamonclub. Сегодня из готового зефира, сделаем веточки и соберем в подарочный букет. Цветы из домашнего лакомства, приготовленные своими руками сразят на повал. Вкус на ваше усмотрение. Делаем и удивляем. Фото рецепт под видео.

Букет из зефира. Подарок своими руками.

Ingredients

Instructions

На основу из зефира, начиная снизу, насадкой 104 делаем лепестки.

Букет из зефира. подарок своими руками (1)

Из окрашеного зефира в верхней части делаем не раскрывшиеся соцветия. Для работы с цветами можно сделать половину порции или поставить зефир в теплое место.

Букет из зефира. подарок своими руками (2)

Оставляем зефир на стабилизацию. Снимаем пергамент и припудриваем снизу и сбоку.

В последнее время все большую популярность приобретают всевозможные сладкие букеты, вот один из необычных вариантов такого подарка — букет из зефира и мармелада. Хорошее решение к 8 Марта.

Материалы для поделки:

  • зефир;
  • маршмеллоу 2-х видов;
  • мармелад;
  • деревянные шпажки;
  • скотч;
  • ножницы;
  • крафт-бумага;
  • атласная лента;
  • флористическая розовая сетка;
  • резиновые перчатки;
  • степлер.

Шаг 1.

Приготовьте сладости, деревянные шпажки, наденьте резиновые перчатки.


Шаг 2.

Наденьте зефир на деревянные шпажки. Для крупного зефира используйте одновременно две шпажки.


Шаг 3.

Так же наденьте на деревянные шпажки маршмеллоу. Ваш букет будет смотреться красивее с разными видами сладостей.



Шаг 4.

Теперь проткните шпажками мармелад. После того, как все сладости нанизаны, можно приступать к сборке букета.



Шаг 5.

Возьмите 3-4 шпажки со сладостями, соедините их вместе с помощью скотча.


Шаг 6.

Постепенно добавляя разные сладости на шпажках, соберите букет, надежно фиксируя скотчем.

Здравствуйте! И Добро Пожаловать в блог службы доставки цветов и подарков Flower Box.

Дорогие друзья, для тех кто не успел попасть на наши курсы в Краснодаре! Мы подготовили для Вас записи мастер-классов и собрали их в единые курсы!

Разбираем: Шоколадный букет - каскад, особенности работы с шоколадом, что можно, что нельзя использовать, Система построения букета, работа с алкоголем и другими, как упаковывать и хранить букет.

Круглый букет из маршмеллоу, зефира и ягод: работа с капризным зефиром, работа с маршмеллоу, построение архитектуры букета, блики/нюансы, цветы и зелень в сладком букете, упаковка.

Огненный курс, со всеми нюансами и капризами сладостей!

Упаковка сладких букетов.

Упаковка Важный момент! Она либо подчеркнет, либо убьет букет.

Хотите научится паковать на уровне? Смело берите этот курс!

Разбираем 3 техники: классическая-европейская, корейская упаковка, на примере круглого и каскадного букетов.

2 подробных видео-урока + поддержка нашего фудфлориста

Также можете написать нам через сайт в правом верхнем углу.

Сахар - точно как наркотик. Как сложно иногда отказать себе и побаловать себя небольшим пирожным. А проходить мимо кондитерской просто невыносимо. Десятки соблазнительных сладостей смотрят на тебя и просят освободить их от этой душной витрины. Это все хорошо, однако, летом, придется пожалеть о каждом грамме, съеденных пирожных. Научившись делать букет по нашему мастер-классу, Вам не придется жалеть ни о чем. Так как низкокалорийный зефир не помешает Вам и получателю Вашего букета в подготовке к пляжному сезону.

Думаете как еще удивить своих друзей и подруг? Как подать сладости интересно? Этот видео мастер-класс для Вас! За несколько простых шагов Вы научитесь делать замечательные букеты из зефира и фруктов! Приступаем!

Для того чтобы сделать зефирный букет Вам прежде всего необходимо подготовить большое рабочее место и следующий инструмент:

Из ингредиентов мы взяли:

Разноцветный маршмеллоу разных форм, зефир обычный и в шоколаде, лимон, лайм, апельсин, киви и другой декор.

Состав Вашего букета может изменяться, ориентируясь на сезон и наличие фруктов и зефира в магазинах. У нас на столе оказались еще множество фруктов и овощей, для чего же они? Читай в статье Как сделать овощной букет? и Как сделать фруктовый букет?


1. Первое, что мы сделаем - это вымоем все фрукты, которые будем использовать. ОБЯЗАТЕЛЬНО делаем это очень тщательно, чтобы при нарезке не загнать грязь на их срез и не испортить впечатление нашего получателя от букета. После этого протираем их бумажными салфетками или полотенцем, и оставляем на несколько минут обсохнуть.

Нарезаем! В нарезке киви, апельсина и лайма нет ничего особого: просто нарезаем их острым ножом пополам.


2. Теперь, когда все фрукты нарезаны, необходимо надеть их и зефир на деревянные палочки. Делаем "Цветы" из наших ингредиентов. При надевании на шпажки пользуемся некоторыми правилами:

Чем больше и тяжелее ингредиент - тем больше палочек нам нужно использовать для устойчивости.

Чем мягче ингредиент - тем больше палочек

Вообще ориентируемся по ситуации, и смотрим как можно крепче укрепить наш "цветочек" на палочках.


Зефир и маршмеллоу очень легкие - все держатся на одной палочке. На некоторые палочки можно надевать не один маршмеллоу, а несколько. Тогда из букета будут выступать очень интересные "Рога", что так же придаст ему объема.


3. Теперь мы становимся немного флористами и вкратце изучим технику сборку букета техникой по спирали. Палочки первого ингредиента держим левой рукой и накладываем второй ингредиент на его палочки, перекрещивая их. Место где мы держим палочки букета, будет в дальнейшем местом связки букета. Каждый следующий ингредиент мы укладываем так, чтобы палочки начали образовывать спираль. Каждый следующий - укладываем так же.


Чтобы задать направление букета на задней его части разместили зефирный ракушки, так как они имеет только одну красивую сторону и лучше пусть они смотрят к нам этой стороной.


Как только становится тяжело сжимать палочки, крепко затягиваем скотчем место связки


Делаем букет на сколько хватит фантазии, зефира и фруктов.


Все! Наша заготовка готова! Осталось только подравнять палочки и отрезать длинные стебли.


4. Упаковываем наш чудесный букет! Можно упаковать любым способом, который вы знаете. Процесс мы не покажем, благо можно найти много способов в интернете.


Также весь процесс можно посмотреть в нашем кратком видео:

Спешим Вас поздравить! У Вас получилось! Вы - настоящий мастер! Теперь получатель Вашего букета уже заочно рад. И стопроцентно будет хорошо накормлен. А теперь собирайтесь и спешите отдать Ваш букет. Так как поверхность фруктов уже постепенно начинают подсыхать. Но, воспользовавшись небольшой хитростью, можно вернуть им первоначальный вид. Просто сбрызните их прохладной водой и они снова засияют своей свежестью. Удачного изготовления!
Ну а если букет собрать все никак не хватает времени, его всегда можно заказать у нас - Каталог букетов

Кроме букета из зефира и маршмеллоу своими руками, Вы также всегда с помощью нас и нашего блога можете научиться делать и другие чудесные букеты:

Читайте также: