Семена партнер баклажан андрюша

Добавил пользователь Владимир З.
Обновлено: 19.09.2024

Баклажан Андрюша F1 Партнер изображение 1 артикул 73542

Баклажан Андрюша F1 — раннеспелый гибрид, устойчивый к вирусу табачной мозаики и перепадам температур. Полураскидистые кусты до 1 метра формируют в три стебля. Плоды цилиндрической формы, с глянцевой темно-фиолетовой кожицей, длиной 20−22 см. Масса одного плода варьируется в пределах 220−250 г. Мякоть кремового оттенка, упругая, с приятным вкусом без горечи и практически без семян. Культура выращивается через рассаду с пересадкой в открытый грунт через 75 дней после посева. При благоприятных условиях с одного квадратного метра можно собрать до 5−6 кг плодов.


Гибрид раннеспелый. От высадки 65-70 дневной рассады до технической спелости 65 дней. Растение желательно формировать в 3 стебля. Высота растения 90-100 см. Кусты с сильным ростом, полураскидистые. Стебель и частично черешки с антоциановой окраской. Плоды цилиндрической формы, с некоторым расширением вершинной части, глянцевые с темно-фиолетовой окраской, в большинстве своем выровненные по форме и размерам, длиной 20-22 см, диаметром серединной части около 10 см, массой 220-250 г. Мякоть плодов плотная, белая, сладковатая, в любом возрасте без горечи, с отличными вкусовыми качествами и с минимальным количеством семян. Гибрид устойчив к резким перепадам температур, а так же вирусу табачной мозаики. Плотность посадки 4 растения/м2. Урожайность 5,8 кг/м2. Результаты 4 летних испытаний показали, что урожайность в открытом грунте не уступает урожайности в защищённом, а при своевременной высадке рассады и благоприятном лете может значительно превосходить.

Баклажан "Партнер" Андрюша F1 10 сем, фото 1
Баклажан "Партнер" Андрюша F1 10 сем, фото 2
Баклажан "Партнер" Андрюша F1 10 сем, фото 3
Баклажан "Партнер" Андрюша F1 10 сем, фото 4
Баклажан "Партнер" Андрюша F1 10 сем, фото 5
Баклажан "Партнер" Андрюша F1 10 сем, фото 6
Баклажан "Партнер" Андрюша F1 10 сем, фото 7
Видео про баклажан Андрюша от Партнер

Гибрид раннеспелый. От высадки 65-70 дневной рассады до технической спелости 65 дней. Растение желательно формировать в 3 стебля. Высота растения 90-100 см. Кусты с сильным ростом, полураскидистые. Стебель и частично черешки с антоциановой окраской. Плоды цилиндрической формы, с некоторым расширением вершинной части, глянцевые с темно-фиолетовой окраской, в большинстве своем выровненные по форме и размерам, длиной 20-22 см, диаметром серединной части около 10 см, массой 220-250 г. Мякоть плодов плотная, белая, сладковатая, в любом возрасте без горечи, с отличными вкусовыми качествами и с минимальным количеством семян. Гибрид устойчив к резким перепадам температур, а так же вирусу табачной мозаики. Плотность посадки 4 растения/м2. Урожайность 5,8 кг/м2. Результаты 4 летних испытаний показали, что урожайность в открытом грунте не уступает урожайности в защищённом, а при своевременной высадке рассады и благоприятном лете может значительно превосходить.

Баклажан Андрюша F1

Раннеспелый гибрид, который после высадки рассады достигает технической спелости в течение двух месяцев. В высоту растение может достигать одного метра, с полураскидистым кустом, который нужно сформировать в три стебля. Гибрид отличается устойчивостью к вирусу табачной мозаики и к резким температурным перепадам. Урожайность достаточно высокая.

Агротехника


Выращивается рассадным способом: семена высаживаются в индивидуальные горшочки на глубину в 10 миллиметров. Рассаде должно хватать света, в открытую почву их можно высаживать только тогда, когда ее температура стабильно будет достигать 18 градусов. Для посадки выбирается хорошо освещенный и защищенный от порывов ветра участок огорода.


Баклажаны любят воду, особенно нуждаясь в ней в период массового плодоношения. Их требуется регулярно рыхлить, обязательно подвязывать из-за высоты растения и регулярно удобрять, где-то раз в 20 дней будет достаточно.


К нему можно приступать уже на 65 день после высадки рассады на открытый участок или в теплицу. Сорт дает плоды массой от 220 до 250 граммов с урожайностью 5,8 кг на квадратный метр. Мякоть плода не горькая, белая, плотная и сладкая.

Читайте также: