Ольга матвей кабачки на зиму
Обновлено: 07.07.2024
Приготовление такой закуски займет у вас 15 минут время, чтоб овощи настоялись. Закуска бомба:)) Рецепт Ниже под .
Оладьи чем-то напоминают даже деруны, обязательно готовьте такую вкусяшку. Рецепт Ниже под Видео. А Также .
Блюдо очень сытное и сочное, а главное очень вкусно. Рецепт Ниже под Видео. А Также Плейлисты с Другими Рецептами .
Кабачки Соус получаются очень вкусными с хрустящей корочкой и сочные внутри. Рецепт Ниже под Видео. НА МОЕМ .
Кабачки, мы их в семье называем Кабачковые котлетки. Их очень удобно брать на пикник или на работу. Рецепт Ниже под .
Ингредиенты: Слоеное тесто — 500-700 г Риккота — 300 гПомидор — 1 шт.Базилик — пучокСоль, перец — по вкусу Приготовление: 1. Нарезать помидор на мелкие квадратики.2. Смешать нарезанные томаты и базилик, добавить соль, перец.
Ингредиенты: Филе куриное 3 шт. Молоко 1 стаканКартофель средний 6 шт.Лук репчатый 1 шт.Помидор 2 шт.Яйцо 2 шт.Чеснок 2 — 3 зубчикаСыр 150 — 200 гр.Масло растительное для смазывания формМайонез ( можно заменить сметаной).
Ингредиенты: Куриные сердечки 1 кг; Масло растительное 3 ст.л.;Соус томатный 100 мл;Петрушка 1 пучок;Чеснок 5 зубков;Кориандр (молотый) 1 ч.л.;Соль по вкусу;Перец по вкусу; Приготовление: 1.Время приготовления -1 часКоличество — 4 порции2.Сердца помойте под холодной.
Равнодушным никто не останется! Ингредиенты: Тесто: 5 яиц 1 стакан сахара 0,5 ч.л. соды (погасить уксусом), 2 ст.л. какао, 1 стакан муки. Крем: 0,5 банки сгущенного молока 200 г сливочного масла Глазурь: 1,5 ст.л.
Для окрашивания:– томатная паста или кетчуп.Сливочное масло для смазывания ПриготовлениеИз указанных продуктов замешиваем эластичное тесто, скатываем в шар и пока оставляем расстояться.Затем готовим начинку.Картофель отвариваем и делаем картофельное пюре. Мелко нарезанный репчатый лук обжариваем.
Можно Приготовить 100 банок и будет мало Заготовка на ЗИМУ Рецепт: Вода 150 мл Кабачки 1, 5 кг ( 4 большие шт) Морковь 750 гр ( 4 большие шт) Лук 0, 5 кг (4 большие шт) Селедка слабосоленая 2 шт Сахар 100 гр Соль 2 чайные ложки Масло растительное 250 мл Приправа для рыбы 1 ст. ложка (Чеснок, кориандр, базилик, перец, паприка, майоран) Соус томатный краснодарский 230 гр olga_matvey: Прекрасная заготовка, и спасибо за рецепт Оля. Всем желаю здоровья и счастья и успехов. И приятного просмотра вам друзья
Дата: 2021-10-27
Комментарии и отзывы: 4
food
Всем привет с Израиля! Олечка а можно эти баночки с такой вкусняшкой просто держать в холодельнике? Не прлподёт же? Дело в том что мы здесь ни чего не закручиваем. СПАСИБО БОЛЬШОЕ! 0
Дильбар
Не понимаю, зачем дегустировать на видио, все равно мы не почувствуем. Просто сами себя хвалят.
Баклажаны ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ вкусные, их можно есть как рагу или консервацию зимой. Рецепт Ниже под Видео. А Также .
Заправку очень легко готовить, а зимой вы себе будете очень благодарны. Теперь варить борщ вообще не проблема.
Помидоры в этом рассоле очень вкусные. Рецепт Ниже под Видео. А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем .
Насыщений вкус баклажанов аджика - это просто не может быть не вкусно:) Рецепт Ниже под Видео. А Также .
Из перца получается прекрасная закуска, которую еще можно сохранить на зиму. Рецепт Ниже под Видео. А Также .
Ужин №2 Свинина 400 гр Смесь: цветная капуста, морковь, лук, фасоль 400 гр Ананасы консервированные 200-300 гр .
Хотела бы поделиться с Вами еще одним проверенным рецептом вкусной заготовки из болгарского перца и томатов - лечо .
Вареная картошечка, малосольная селедочка и этот салат, превосходный ужин на столе. Рецепт Ниже под Видео!!
Этот рецепт квашеной капусты наверно самый простой и мы его очень любим. Она хрустящая и сочная. А самое главное .
В этом видео я хотела бы рассказать Вам как можно мариновать свеклу на зиму в домашних условиях.Рецепт простой .
Борщевая заправка. Рецепт еще одной заготовки, которая облегчит жизнь хозяюшкам - заправка для борща на зиму.
Давно обещала поделиться этими рецептами. Я обязательно заготавливаю их каждый год! И, конечно, всем рекомендую!
Вот очень простой способ как сохранить малину на зиму и здесь я поделюсь маленькими секретами. Радуйте своих .
Читайте также: