Maison pierre croizet cognac xo exception год урожая 2006

Добавил пользователь Дмитрий К.
Обновлено: 19.09.2024

Похожее

Детали

"Пьер Морин" ХО, 700 мл, в графине, в подарочной коробке

Цвет коньяка — золотисто-янтарный.

ванили, Вкус коньяка приятный, дубовой стружки, с тонкими нотками древесины, сухофруктов и специй. Легкое и нежное послевкусие длится довольно долго.

Аромат коньяка наполнен нотками карамели, сухих и свежих фруктов.

его можно пить в чистом виде вместе с хорошей крепкой сигарой., Этот коньяк рекомендовано употреблять в качестве аперитива с десертами из шоколада или кофе. Также

а любые процессы стоит осуществлять вручную., а сырье должно использоваться только собственное. Урожай не принято обрабатывать химическими веществами, ведь за многие годы работы Леопольд обрел очень много знаний и практических навыков, воды и наполняется особой сладостью. По правилам компании все производственные этапы должны происходить на собственном заводе под чутким руководством управляющего, Леопольд Круазе, не получил профильного образования, но любой процесс на производстве проходит под его чутким руководством, но нечастыми осадками, поэтому виноград досыта получает минеральных веществ, с обильными





Указанная здесь информация предназначена для личного ознакомления лицами старше 18 лет и не является рекламой и предложением о покупке.

Посещая сайт, вы подтверждаете свое совершеннолетие и соглашаетесь с условиями продажи и обработки персональных данных в соответствии с законами РФ.

Pierre Morin, VSOP

Коньяк золотисто-янтарного цвета.Аромат коньяка приятный и богатый, в нем доминируют древесные оттенки.Коньяк демонстрирует богатый, гармоничный вкус с фруктово-древесными оттенками и долгим, теплым послевкусием.Этот коньяк рекомендовано употреблять в качестве аперитива с десертами из шоколада или кофе. Также, его можно пить в чистом виде вместе с хорошей крепкой сигарой.

Pierre Morin, XO, gift box

Пьер Морин, ХО, п.у.

Аромат коньяка наполнен нотками карамели, сухих и свежих фруктов.Вкус коньяка приятный, с тонкими нотками древесины, ванили, дубовой стружки, сухофруктов и специй. Легкое и нежное послевкусие длится довольно долго.Этот коньяк рекомендовано употреблять в качестве аперитива с десертами из шоколада или кофе. Также, его можно пить в чистом виде вместе с хорошей крепкой сигарой.

Pierre Morin, XO, in decanter, gift box

Пьер Морин, ХО, в графине, п.у.

Цвет коньяка — золотисто-янтарный.Аромат коньяка наполнен нотками карамели, сухих и свежих фруктов.Вкус коньяка приятный, с тонкими нотками древесины, ванили, дубовой стружки, сухофруктов и специй. Легкое и нежное послевкусие длится довольно долго.Этот коньяк рекомендовано употреблять в качестве аперитива с десертами из шоколада или кофе. Также, его можно пить в чистом виде вместе с хорошей крепкой сигарой.

Pierre Morin, VS

Коньяк янтарного цвета с золотистыми вкраплениями.Насыщенный и мощный аромат коньяка чарует оттенками свежих и сухих фруктов, ванили и пряностей.Коньяк обладает превосходным вкусом, в котором сплетены нотки сладковатой ванили и терпкой дубовой коры. Продолжительное послевкусие.Этот коньяк рекомендовано употреблять в качестве аперитива с десертами из шоколада или кофе. Также, его можно пить в чистом виде вместе с хорошей крепкой сигарой.

Небольшой дом с хорошей репутацией, известный своими старыми и миллезимными коньяками. Некоторые спирты, используемые в старых коньяках, относятся к дофиллоксерному периоду. Уже в XVII веке семья Croizet (Круазе) славилась своими крупными виноградниками в Гран Шампани и Фэн Боа, однако дом коньяка был основан лишь в 1805 году. В этот год Леон Круазе основал компанию в городе Сен Мем-ле-Карьер, между Жарнаком и Шатанёф-сюр-Шарант. Виноградники, винокуренные заводы, хранилища, офисы – вся собственность семьи занимает приблизительно 150 гектар. Виноградники насчитывают 430 тысяч лоз, которые дают 1,2–2 миллиона литров вина. Croizet дополнительно закупает 1,2 миллиона литров вина и 357’750 литров незрелого коньяка. 70% спирты Гран Шампани, 15% Петит Шампани, 15% составляют спирты Фан Боа и Бон Боа. В среднем дом Croizet покупает виноматериалы и молодые спирты в количестве до 3000 гектолитров.

Раньше они выдерживались под землей, в заброшенных каменоломнях или подвалах, глубина которых доходила до 55 метров. Но от этой практики пришлось отказаться из-за угрозы обвалов. В течение длительного периода Croizet делал упор на производство дешевых коньяков, которые он поставлял главным образом в Скандинавские страны, однако впоследствии одним из его главных рынков стала Юго-Восточная Азия, что сыграло важную роль в улучшении гаммы. Долгое время компания изготавливала коньяк для марки Paul Bocuse. Все коньяки Croizet выдерживаются значительно дольше предписанного законом минимума.

Все, связанное с процессом производства коньяка, скрупулезно фиксируется, ведется подробная документация. Компании было разрешено продавать миллезимные коньяки, то есть произведенные из сортов одного года урожая. В 80-е годы она одной из первых возобновила продажу миллезимных коньяков 1961, 1966, 1967 и последующих годов. Коньяки Croizet выдержанны в бочках из лимузенского дуба, часть из них новые, большая часть – 15-летние. Некоторые резервные коньяки компании относятся к периоду, когда французские виноградники не знали, что такое филлоксера. В 1892 году коньяки Croizet стали частью приданного правнучки Леона Круазе, вышедшей замуж за Доминика Эймара. Сейчас компанией управляет представитель седьмого поколения семьи Круазе - Филипп Эймар. Большинство ведущих ресторанов Франции предпочитают коньяки Croizet.

Круазе гордится своими старыми, редкими коньяками, например, коньяком категории XO 15-летней выдержки. На сегодняшний день торговая марка Croizet представлена в 120 странах мира, в том числе и в России. Благодаря отменным вкусовым качествам коньяка, Croizet пользуется большой популярностью среди любителей и истинных ценителей благородного напитка. Основной рынок сбыта коньяков Croizet - Дальний восток: Япония, Гонконг, Китай, Тайвань, Корея.

Коньячный дом Croizet выдерживает свои коньяки дольше по времени, чем это предусмотрено разработанными много лет назад правилами. Коньяки тем ценнее, чем дольше и правильней они выдержаны

Читайте также: