Сборник рецептур и технологических указаний по переработке плодов и овощей

Добавил пользователь Владимир З.
Обновлено: 21.09.2024

Вы можете добавить книгу в избранное после того, как авторизуетесь на портале. Если у вас еще нет учетной записи, то зарегистрируйтесь.

Ссылка скопирована в буфер обмена

Вы запросили доступ к охраняемому произведению.

Это издание охраняется авторским правом. Доступ к нему может быть предоставлен в помещении библиотек — участников НЭБ, имеющих электронный читальный зал НЭБ (ЭЧЗ).

Если вы являетесь правообладателем этого документа, сообщите нам об этом. Заполните форму.

Вейшторд И.П., Притыкина Л.А. (ред.) Сборник технологических инструкций по производству консервов, том I. Консервы овощные и обеденные

Содержание:
Санитария.
Применение тары.
Консервы овощные закусочные.
Консервы овощные натуральные.
Овощи солёные, квашеные и маринованные.
Консервы - готовые обеденные блюда и полуфабрикаты для домашнего и общественного питания.

Смотри также

Гореньков Э.С., Горенькова А.Н., и др. Технология консервирования

Учебник. — М.: Агропромиздат, 1987. — 354 с. Освещены технологические процессы производства консервов из плодов и овощей, сортировка, мойка, измельчение сырья, различные тепловые процессы, а также вопросы технологии производства отдельных видов консервов. Включен материал по комплексной переработке растительного сырья. Для учащихся средних специальных учебных заведений.

  • 6,46 МБ
  • дата добавления неизвестна
  • изменен 15.05.2018 18:42

Загибалов А.Ф., Зверькова А.С. Технология консервирования плодов и овощей и контроль качества продукции

М.: Агропромиздат, 1992. — 352 с. — (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). ISBN: 5-10-000911-Х. Технологические особенности пищевого сырья, основные способы предохранения от порчи. Особенности производства консервов, требования, предъявляемые к качеству сырья и готовой продукции. Вопросы использования безотходных и малоотходных технологий. Организация.

  • 3,46 МБ
  • дата добавления неизвестна
  • изменен 15.05.2018 18:42

Рогачев В.И. (ред.) Справочник по производству консервов. Том IV. Консервы из растительного сырья

  • 8,36 МБ
  • дата добавления неизвестна
  • изменен 15.05.2018 18:42

Флауменбаум Б.Л. (ред.). Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы

2-е изд., перераб. и доп. — М.: Колос, 1993. — 320 с. — (Учебники и учеб. пособия для студентов высших учебных заведений). В настоящем издании (первое вышло в 1980 г. ) в главы внесены новые данные по технологии и технике консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы. Описаны особенности производства томатных концентрированных продуктов и сока, современные эффективные способы.

  • 66,55 МБ
  • дата добавления неизвестна
  • изменен 17.10.2019 08:06

Чухрай М.Г. (сост.) Сборник рецептур на плодоовощную продукцию

СПб.: ГИОРД, 1999. — 336 с. — ISBN 5-901065-09-3. Сборник содержит рецептуры на плодоовощную продукцию по всему ассортименту, являющемуся реальным воплощением достижений пищевой промышленности и имеющему практическое применение в производстве, что подтверждается покупательским спросом.

  • 2,64 МБ
  • дата добавления неизвестна
  • изменен 13.05.2019 20:37

Щеглов Н.Г. Технология консервирования плодов и овощей

Сборник рецептур и технологических указаний по переработке плодов и овощей / Науч.-исслед. ин-т торговли и общ. питания М-ва торговли СССР. - 4-е изд., доп. и перераб. - Москва : Госторгиздат, 1959. - 208 с. ; 23 см

Купить

Реферат по теме Сборник рецептур и технологических указаний по переработке плодов и овощей

Курсовая по теме Сборник рецептур и технологических указаний по переработке плодов и овощей

ВКР/Диплом по теме Сборник рецептур и технологических указаний по переработке плодов и овощей

Диссертация по теме Сборник рецептур и технологических указаний по переработке плодов и овощей

Заработать на знаниях по теме Сборник рецептур и технологических указаний по переработке плодов и овощей

Помогите сайту стать лучше, ответьте на несколько вопросов про книгу:
Сборник рецептур и технологических указаний по переработке плодов и овощей

  • Объявление о покупке
  • Наличие в библиотеках
  • Рецензии и отзывы
  • Похожие книги
  • Наличие в магазинах
  • Информация от пользователей
  • Книга находится в категориях

санитарный день: последний рабочий день месяца
Пн: 10:00-18:00
Вт: 10:00-18:00
Ср: 10:00-18:00
Чт: 10:00-18:00
Пт: 10:00-18:00
Вс: 10:00-18:00

санитарный день: последняя пт месяца
Пн: 10:00-14:00 15:00-19:00
Вт: 10:00-14:00 15:00-19:00
Ср: 10:00-14:00 15:00-19:00
Чт: 10:00-14:00 15:00-19:00
Пт: 10:00-14:00 15:00-19:00
Сб: 10:00-14:00 15:00-19:00

санитарный день: последняя ср месяца
Пн: 11:00-20:00
Вт: 11:00-20:00
Ср: 11:00-20:00
Чт: 11:00-20:00
Пт: 11:00-20:00

санитарный день: последний рабочий день месяца
Пн: 09:00-13:00 14:00-18:00
Вт: 09:00-13:00 14:00-18:00
Ср: 09:00-13:00 14:00-18:00
Чт: 09:00-13:00 14:00-18:00
Пт: 09:00-13:00 14:00-18:00
Вс: 10:00-13:00 14:00-16:00

--> --> Хабаровский край, Комсомольск-на-Амуре городской округ, Комсомольск-на-Амуре, Центральный округ
Красноармейская, 14/2
Расположение на карте

санитарный день: последняя пт месяца
Пн: 10:00-13:00 14:00-17:00
Вт: 10:00-13:00 14:00-17:00
Ср: 10:00-13:00 14:00-17:00
Чт: 10:00-13:00 14:00-17:00
Пт: 10:00-13:00 14:00-17:00

санитарный день: последняя пт месяца
Вт: 10:00-13:00 14:00-18:00
Ср: 10:00-13:00 14:00-18:00
Чт: 10:00-13:00 14:00-18:00
Пт: 10:00-13:00 14:00-18:00
Сб: 10:00-13:00 14:00-18:00

--> --> Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Невский район, МО №53 "Народный"
Октябрьская набережная, 64 к1
Расположение на карте

санитарный день: последний чт месяца
Пн: 12:00-20:00
Вт: 12:00-20:00
Ср: 12:00-20:00
Чт: 12:00-20:00
Пт: 12:00-20:00
Сб: 10:00-18:00

--> --> Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Кировский район, МО №25 "Княжево"
Подводника Кузьмина, 26
Расположение на карте

санитарный день: последний день месяца; зимний период: пн-пт 11:00-19:00; вс 11:00-18:00
Пн: 11:00-19:00
Вт: 11:00-19:00
Ср: 11:00-19:00
Чт: 11:00-19:00
Пт: 11:00-19:00

--> --> Республика Бурятия, Улан-Удэ городской округ, Улан-Удэ, Октябрьский район
Геологическая, 15
Расположение на карте

санитарный день: последняя пт месяца
Вт: 10:00-19:00
Ср: 10:00-19:00
Чт: 10:00-19:00
Пт: 10:00-19:00
Сб: 10:00-18:00
Вс: 10:00-18:00

Томаты соленые. Технологическая инструкция

Томаты соленые. Введение. Томаты соленые изготавливают из свежих томатов (красных, бурых, молочной степени, зеленых), залитых солевым раствором с добавлением пряностей и зелени, подвергнутых молочнокислому брожению, фасуют в бочки с полиэтиленовыми вкладышами. Поступающее сырье и материалы должны сопровождаться качественными удостоверениями, декларациями о соответствии поставщиков. Томаты соленые. Доставка, приёмка, хранение. Сырье (томаты, перец сладкий, перец стручковый, чеснок, …

Огурцы соленые. Технологическая инструкция

Огурцы соленые. Введение. Огурцы соленые изготавливают из свежих огурцов, залитых солевым раствором с добавлением пряностей и зелени, подвергнутых молочнокислому брожению, фасуют в бочки с полиэтиленовыми вкладышами. Поступающее сырье и материалы должны сопровождаться качественными удостоверениями, декларациями о соответствии поставщиков. Огурцы соленые. Доставка, приёмка, хранение. Сырье (огурцы, перец сладкий, перец стручковый, чеснок, зелень укропа, зелень петрушки, листья …

Капуста квашеная. Технологическая инструкция

Капуста квашеная. Введение. Капуста квашеная, в зависимости от рецептуры, изготавливается с морковью или без моркови, с целыми или нарезанными дольками без сердцевины яблоками и морковью, с брусникой и морковью, с клюквой и морковью, со сладким перцем, со сладким перцем и морковью, с лавровым листом и морковью, со свеклой и морковью, с морковью и маринованными грибами. …

Читайте также: