Сборник рецептур и технологических указаний по переработке плодов и овощей
Добавил пользователь Владимир З. Обновлено: 21.09.2024
Вы можете добавить книгу в избранное после того, как авторизуетесь на портале. Если у вас еще нет учетной записи, то зарегистрируйтесь.
Ссылка скопирована в буфер обмена
Вы запросили доступ к охраняемому произведению.
Это издание охраняется авторским правом. Доступ к нему может быть предоставлен в помещении библиотек — участников НЭБ, имеющих электронный читальный зал НЭБ (ЭЧЗ).
Если вы являетесь правообладателем этого документа, сообщите нам об этом. Заполните форму.
Содержание:
Санитария.
Применение тары.
Консервы овощные закусочные.
Консервы овощные натуральные.
Овощи солёные, квашеные и маринованные.
Консервы - готовые обеденные блюда и полуфабрикаты для домашнего и общественного питания.
Смотри также
Гореньков Э.С., Горенькова А.Н., и др. Технология консервирования
Учебник. — М.: Агропромиздат, 1987. — 354 с. Освещены технологические процессы производства консервов из плодов и овощей, сортировка, мойка, измельчение сырья, различные тепловые процессы, а также вопросы технологии производства отдельных видов консервов. Включен материал по комплексной переработке растительного сырья. Для учащихся средних специальных учебных заведений.
- 6,46 МБ
- дата добавления неизвестна
- изменен 15.05.2018 18:42
Загибалов А.Ф., Зверькова А.С. Технология консервирования плодов и овощей и контроль качества продукции
М.: Агропромиздат, 1992. — 352 с. — (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). ISBN: 5-10-000911-Х. Технологические особенности пищевого сырья, основные способы предохранения от порчи. Особенности производства консервов, требования, предъявляемые к качеству сырья и готовой продукции. Вопросы использования безотходных и малоотходных технологий. Организация.
- 3,46 МБ
- дата добавления неизвестна
- изменен 15.05.2018 18:42
Рогачев В.И. (ред.) Справочник по производству консервов. Том IV. Консервы из растительного сырья
- 8,36 МБ
- дата добавления неизвестна
- изменен 15.05.2018 18:42
Флауменбаум Б.Л. (ред.). Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы
2-е изд., перераб. и доп. — М.: Колос, 1993. — 320 с. — (Учебники и учеб. пособия для студентов высших учебных заведений). В настоящем издании (первое вышло в 1980 г. ) в главы внесены новые данные по технологии и технике консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы. Описаны особенности производства томатных концентрированных продуктов и сока, современные эффективные способы.
- 66,55 МБ
- дата добавления неизвестна
- изменен 17.10.2019 08:06
Чухрай М.Г. (сост.) Сборник рецептур на плодоовощную продукцию
СПб.: ГИОРД, 1999. — 336 с. — ISBN 5-901065-09-3. Сборник содержит рецептуры на плодоовощную продукцию по всему ассортименту, являющемуся реальным воплощением достижений пищевой промышленности и имеющему практическое применение в производстве, что подтверждается покупательским спросом.
- 2,64 МБ
- дата добавления неизвестна
- изменен 13.05.2019 20:37
Щеглов Н.Г. Технология консервирования плодов и овощей
Сборник рецептур и технологических указаний по переработке плодов и овощей / Науч.-исслед. ин-т торговли и общ. питания М-ва торговли СССР. - 4-е изд., доп. и перераб. - Москва : Госторгиздат, 1959. - 208 с. ; 23 см
Купить
Реферат по теме Сборник рецептур и технологических указаний по переработке плодов и овощей
Курсовая по теме Сборник рецептур и технологических указаний по переработке плодов и овощей
ВКР/Диплом по теме Сборник рецептур и технологических указаний по переработке плодов и овощей
Диссертация по теме Сборник рецептур и технологических указаний по переработке плодов и овощей
Заработать на знаниях по теме Сборник рецептур и технологических указаний по переработке плодов и овощей
Помогите сайту стать лучше, ответьте на несколько вопросов про книгу:
Сборник рецептур и технологических указаний по переработке плодов и овощей
- Объявление о покупке
- Наличие в библиотеках
- Рецензии и отзывы
- Похожие книги
- Наличие в магазинах
- Информация от пользователей
- Книга находится в категориях
санитарный день: последний рабочий день месяца
Пн: 10:00-18:00
Вт: 10:00-18:00
Ср: 10:00-18:00
Чт: 10:00-18:00
Пт: 10:00-18:00
Вс: 10:00-18:00
санитарный день: последняя пт месяца
Пн: 10:00-14:00 15:00-19:00
Вт: 10:00-14:00 15:00-19:00
Ср: 10:00-14:00 15:00-19:00
Чт: 10:00-14:00 15:00-19:00
Пт: 10:00-14:00 15:00-19:00
Сб: 10:00-14:00 15:00-19:00
санитарный день: последняя ср месяца
Пн: 11:00-20:00
Вт: 11:00-20:00
Ср: 11:00-20:00
Чт: 11:00-20:00
Пт: 11:00-20:00
санитарный день: последний рабочий день месяца
Пн: 09:00-13:00 14:00-18:00
Вт: 09:00-13:00 14:00-18:00
Ср: 09:00-13:00 14:00-18:00
Чт: 09:00-13:00 14:00-18:00
Пт: 09:00-13:00 14:00-18:00
Вс: 10:00-13:00 14:00-16:00
--> --> Хабаровский край, Комсомольск-на-Амуре городской округ, Комсомольск-на-Амуре, Центральный округ
Красноармейская, 14/2
Расположение на карте
санитарный день: последняя пт месяца
Пн: 10:00-13:00 14:00-17:00
Вт: 10:00-13:00 14:00-17:00
Ср: 10:00-13:00 14:00-17:00
Чт: 10:00-13:00 14:00-17:00
Пт: 10:00-13:00 14:00-17:00
санитарный день: последняя пт месяца
Вт: 10:00-13:00 14:00-18:00
Ср: 10:00-13:00 14:00-18:00
Чт: 10:00-13:00 14:00-18:00
Пт: 10:00-13:00 14:00-18:00
Сб: 10:00-13:00 14:00-18:00
--> --> Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Невский район, МО №53 "Народный"
Октябрьская набережная, 64 к1
Расположение на карте
санитарный день: последний чт месяца
Пн: 12:00-20:00
Вт: 12:00-20:00
Ср: 12:00-20:00
Чт: 12:00-20:00
Пт: 12:00-20:00
Сб: 10:00-18:00
--> --> Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Кировский район, МО №25 "Княжево"
Подводника Кузьмина, 26
Расположение на карте
санитарный день: последний день месяца; зимний период: пн-пт 11:00-19:00; вс 11:00-18:00
Пн: 11:00-19:00
Вт: 11:00-19:00
Ср: 11:00-19:00
Чт: 11:00-19:00
Пт: 11:00-19:00
--> --> Республика Бурятия, Улан-Удэ городской округ, Улан-Удэ, Октябрьский район
Геологическая, 15
Расположение на карте
санитарный день: последняя пт месяца
Вт: 10:00-19:00
Ср: 10:00-19:00
Чт: 10:00-19:00
Пт: 10:00-19:00
Сб: 10:00-18:00
Вс: 10:00-18:00
Томаты соленые. Технологическая инструкция
Томаты соленые. Введение. Томаты соленые изготавливают из свежих томатов (красных, бурых, молочной степени, зеленых), залитых солевым раствором с добавлением пряностей и зелени, подвергнутых молочнокислому брожению, фасуют в бочки с полиэтиленовыми вкладышами. Поступающее сырье и материалы должны сопровождаться качественными удостоверениями, декларациями о соответствии поставщиков. Томаты соленые. Доставка, приёмка, хранение. Сырье (томаты, перец сладкий, перец стручковый, чеснок, …
Огурцы соленые. Технологическая инструкция
Огурцы соленые. Введение. Огурцы соленые изготавливают из свежих огурцов, залитых солевым раствором с добавлением пряностей и зелени, подвергнутых молочнокислому брожению, фасуют в бочки с полиэтиленовыми вкладышами. Поступающее сырье и материалы должны сопровождаться качественными удостоверениями, декларациями о соответствии поставщиков. Огурцы соленые. Доставка, приёмка, хранение. Сырье (огурцы, перец сладкий, перец стручковый, чеснок, зелень укропа, зелень петрушки, листья …
Капуста квашеная. Технологическая инструкция
Капуста квашеная. Введение. Капуста квашеная, в зависимости от рецептуры, изготавливается с морковью или без моркови, с целыми или нарезанными дольками без сердцевины яблоками и морковью, с брусникой и морковью, с клюквой и морковью, со сладким перцем, со сладким перцем и морковью, с лавровым листом и морковью, со свеклой и морковью, с морковью и маринованными грибами. …
Читайте также: